нервотрепку очень уже хочется закончить.
Так что я наверное как и писала все же дождусь поставленного срока и пойду заявление писать..... Ну а 9 дней в сранении с 2,5 годами нервотрепки перетерплю как-нибудь... с вашей помощью, надеюсь.
Светочка, может, вы и правы. Вполне допускаю. Но ведь каждый отвечает в соответствии со своим видением, со своей душой. Поэтому мне и кажется - хватит уже, конца этому нет, жалко Катю и ее здоровье.
я не оправдываю его слабость. он действительно слаб..
на сегодняшний день все непорядочные поступки сводятся к ночевкам у любовницы..., в остальном.. старается как может.
Как может? ну как-то... мне бы конечно хотелось большего от МУЖА. ну а от Бывшего наверное трудно требовать и столько....
Так что осталось определиться с понятиями... Очень надеюсь что в ближайшее время смогу...., от того и плясать потом.
Да, я знаю это. не просто знаю, - чувствую и ему говорю что это предательство КАЖДЫЙ день!!!! каждый день больно...., каждый день снова находить в себе силы простить, ....
Если бы это было всего лишь когда-то однажды совершенное предательство, то все бы уже давно кончилось, давно бы простилось и забылось...
Но ведь зачем-то мне сейчас это нужно? что бы научится принимать решения самой? что бы самой подписать приговор нашей семье? Или что бы как написала Светлана "претерпеть до конца"? я все же склоняюсь ко второму...
извините что иногда без зеглавных букв - детеныш под грудью спит - пишу одной рукой
Катюша, мой БМ сделал все, чтобы Я приняла это решение. Он подкидывал мне курочкины следы, не разговарива, делал стеклянные глаза и каменное лицо. Он твердо знал, что я - не потяну. И если бы я не приняла решение, все было бы так, как у вас сейчас, только хуже. Приходил бы домой, а жил бы с курочкой.
а я ведь тоже думала не потяну..... да вообщем и выгнала-то сама... (он сейчас говорит что сам бы не смог уйти... интересно так и болтался бы до сих пор?только ночуя дома?)
а теперь вот выходит "тяну"... и не знаю хорошо это или плохо....
Катя,объясните пожайлуста , зачем терпеть? Что вы видите в итоге? Знаете что мне мой сказал на вторую измену? А я же с другой...
не получите вы в итоге плод вам не нужный? и не продолжиться ли нервотрепка только другого формата?
Что получу в итоге только время покажет.... действительно ли человек что-то понял.... или просто соскучился,
Я все же надеюсь на лучшее...
Терпеть... ну очень острый период видимо скоро закончится..., это все из-за срока этого установленного такая напряженка пошла..., а потом легче будет - как бы ни было, как бы ни сложилось... все равно станет легче, я это точно знаю.... Это как перед днем рождения или Новым годом, ну или рождением ребенка.... ожидание, неизвестность, затишье какое-то...., а потом этот рубеж проходит и жизнь продолжается...., иногда меняется очень иногда просто все идет своим чередом...
8 дней всего осталось. ура!!!
Только бы не струсить...
Скажите а куда идти-то заявление писать? и какие док-ты надо взять с собой?
Завтра кредит выдадут.... надо брать себя в руки и начинать бегать, принимать решения, желательно правильные..., тратить с умом разрабатывать дальнейшую стратегию по выходу из тупика...
А в случае развода чья фирма? Потом дележка не начнеться?
Еще дополнительная санта барбара...Может пока без развода,а то какие нибудь подводные камни окажуться. Такой вариант просчитывали?
Мущины абсолютно не предсказуемые существа...Может сначала к юристу,а потом заявление...
Не.... дележка точно не начнется.... делить нечего... совсем!
только долги.
Дом в котором живем оформлен на человека взявшего для нас ипотеку в банке.... машина на маме... То что сейчас строим - на мне... но после его ухода мы подписали брачный контракт по которому он не претендует ни на то что было в тот момент, ни на то что будет мной приобретаться... Мебели дорогой нет никакой..., ложки-вилки... - думаю не дойдет до этого...
Предприятие оформлено на меня... только все оборудование в залоге под его кредитом..
Только вот соглашение об алиментах так и не оформила.....
fekla77, почему?
тигр вот совсем другого мнения - мол пора эту бадягу заканчивать, даже диагноз мне вчера поставила почти как приговор.
Кредит получили.... и сразу кучу долгов раздали.... страшно очень, это последние деньги которые могут нас спасти....., больше помощи ждать не от куда....