Нет...не все!!! Уверяю Вас. И много хороших людей на белом свете....поэтому и белый свет еще существуетЖелаю счастья писал(а):Я вот задумалась, интересно, все люди не ценят, то что имеют???
Страшно стало.

Олег373
iWILL
Glorya
Олег373, не сочтите за праздное любопытство, но не могли бы Вы в своей теме в Семейном разделе пояснить почему "солнышко" и за что "прости"? И как Ваша популярность докатилась до других городов? Спасибо.Олег373 писал(а):Девушки из других городов приезжали признаваться в любви во время моего супружества, пытались заводить знакомства на улицах. И честно говоря я был не равнодушен к некоторым....Но дальше 1-го разговора НИКОГДА ничего не было: "Прости солнышко,но я женат и люблю свою жену".
ТМ
nemo55
LadyS
proschu
ВладимирЮ
Бороться со страстью всеми силами - спорт, физические нагрузки.ВладимирЮ писал(а): Кто-нибудь знает что делать конкретно? Ждать время? Уехать? Замкнуться? Рассказать жене?
Позитивная
Не буду рассуждать любовь-нелюбовь, но слово всепоглощающая само собой выдает страсть. А страсть д.б. под контролем. Не должен человек быть ей подчинен. Т.к. к ней очень напрашивается синоним- порок. И все это всегда очень соблазнительно. Даже воплощение самого зла соблазнительно и обаятельно(фильм "Мастер и Маргарита", "Адвокат дьявола"), иначе человек не велся бы на его уловки. Никогда ведь не прельстит вещь воочию некрасивая. Влюбить человека в себя- раз плюнуть, особенно, простите, если у человека множество комплексов. А вот любить человека со всеми его недостатками, хранить, беречь ее - тяжелая работа. Да дар Божий, но просто наслаждаться ею можно очень недолго. Чтобы об быт не разбилась, об обиды,эгоизм не поцарапалась, от ссор не зашаркалась. Ваша возлюбленная на это способна, если у нее и с отцом ее детей "гостевой брак"? А вы умеете, если примерное отцовсто, отсутствие измен ранее для вас вещи не сами собой разумеющиеся. Для вас это бремя было что ли, раз вы считаете это великой заслугой? Скучненько все это для вас, да? Если вы женились только по тому, что девушка вас не "кинула", на трезвом расчете создать семью. Это ваш выбор. И вы в ответе за того кого приручили, в первую очередь за детей. По-моему вам не любви, а страстей ,эмоций не хватает. Это поправимо и с женой. Хотя очень трудоемко. Просто подумайте а она всем довольна, ей всего хватает? Может вы ей тоже чего-то недодаете, может за столь долгую семейную жизнь вы эту женщину для себя не открыли до конца. Может в ней такие потенциалы, о каких вы только мечтать можете? Она в "одноклассниках" зарегистрирована? Может вам инкогнито с ней пообщаться?ВладимирЮ писал(а):Тема перенесена из раздела "Помогите вернуть или пережить расставание" Другиня
Но как жить, если и сейчас считаю что это была единственная и главная любовь в жизни! Несвоевременная, нескладная, фактически безответная, но большая и всепоглощающая любовь!
NA-TA
Вэл
1. делайте для своей жены добрые дела: цветы, прогулка под луной, ужин при свечах, ужин готовите вы, и танец под чудесную музыку, планируйте совместные выходные, учитывая интересы жены. Когда дело делается для другого человека, любящего вас, становиться на душе радостно, легко и возникают чувства единения. Интересуйтесь ею, о чём она мечтает, думает.ВладимирЮ писал(а):Давайте предположим, что и моё чувство - не любовь, как все здесь полагают. И к жене я отношусь с уважением за прожитое и сделанное.
Но что делать, если обнимая жену, представляю другую, если не перестаёт сниться другая, если думаю что упустил свой единственный шанс, если сверлит и гложет это каждую минуту! Кто-нибудь знает что делать конкретно? Ждать время? Уехать? Замкнуться? Рассказать жене? Пожалуйста не закрывайте тему, поговорите со мной...
Delfina
Я не знаю как это выглядело со стороны, но жена ни разу не задала мне никаких вопросов. Я старался не менять свои дела и поступки - и в театр с женой ходил, и с детьми на санках катался, и к морю все вместе ездили и в гости ходили. Но в этом и ужас, что радости это не доставляло, фальшивка в чистом виде. А с женщиной в которую влюблён достаточно было в метро вместе проехать - и эмоции захлёстывали! Я и сейчас могу часами стоять, чтобы её в окне увидеть..."Что Вы за это время сделали для супруги? Год ведь уже прошел."
Нормально воспринимаю. И даже думал об этом. Уж простите меня неизлечимого. Если такое случится - значит им вместе очень хорошо. Значит я недостаточно хорош. Насильно мил не будешь. Как не нанести вред детям, как разойтись без криминала - это уже вопрос переговоров. Без страданий точно не обойтись, но удержать мне кажется нереально., а тем более когда свои чувства считаешь давно угасшими."Может и она заслуживает счастья с кем-то другим? Вот так же, пока Вы страдаете о своем, за Вашей спиной. Вы эту мысль как восприняли?"
ВладимирЮ
ВладимирЮ
ВладимирЮ
Другиня
Вы с больной головы на здоровую переложить все пытаетесь...ВладимирЮ писал(а): Или признаться жене и дальше жить пусть плохо, но честно?
Позитивная
тигр
ВладимирЮ
Позитивная
Thorn84
Мара
Вернуться в «Роман с семейным человеком»