Третий и последний раз... за что ? !

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Эйфория1967
Свой человек
Свой человек

Сообщение Эйфория1967 »

Алексей М. писал(а):Развязка в данной истории большого значения и не имеет. Нет разницы, будут они дальше вместе или нет. Важно то, через что они уже прошли, и какие выводы из всего сделают.
Эйфория, насчет того, что нельзя показывать своих чувств, а то "на шею залезет". Не считаете ли Вы, что это будет игра в одни ворота? Может быть я и неисправимый романтик и идеалист, но я уверен, что отношения нужно строить искренне и открыто, причем обоим. Нет будущего у отношений, где один честен и открыт, а другой скрывает и лицемерит. В противном случае, лучше эти самые отношения и не начинать.
Целиком и полностью за искренние и открытые отношения, за безусловную любовь, к сожалению в жизни тяжело увидеть ту грань, за которую все-таки переступать не стоит, необходимо оставлять личное пространство и для себя и для Любимого. Есть, наверное, пары, которые очень хорошо чувствуют друг друга, но это не случай автора, поэтому и совет такой. Но это только мое мнение.
Диагностика добрачных отношений
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Ну так у Ильи так и есть - он открыт, а она врет и лицемерит. Сколько уже можно наказывать? Он уж тысячу раз повинился, покаялся.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Илья,

если вы в сомнениях о ее искренности, скажите - давай вернемся к этому разговору через месяц (а лучше 3).

за этот срок думаю вам станет понятно, насколько она искренна
t.a.n.i.a
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение t.a.n.i.a »

Алексей М. писал(а):отношения нужно строить искренне и открыто, причем обоим. Нет будущего у отношений, где один честен и открыт, а другой скрывает и лицемерит. В противном случае, лучше эти самые отношения и не начинать.
Согласна. Только так. Как можно на фальши построить искреннее?

Илья, я тоже советую Вам не торопиться.
Мне думается, если Вы дадите себе время окрепнуть духовно, усвоить важные мужские качества необходимые для того, чтобы быть командиром семейного корабля, то у вашей семьи есть шанс.

Почитайте Гэри Чепмена "Муж как любящий лидер", он очень хорошо об этом пишет:

https://realove.ru/main/Biblio?id=300
Алексей М.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алексей М. »

И еще, Илья, прислушайтесь к словам Иулии. Она правильно сказала, если Ваша жена действительно уже настроена на созидание, то с пониманием будет ждать и месяц, и два, и три...
zebra
Свой человек
Свой человек

Сообщение zebra »

Удалено.
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

Алексей М. писал(а):если Ваша жена действительно уже настроена на созидание, то с пониманием будет ждать и месяц, и два, и три...
Ни на что она в настоящий момент не настроена. Пусть подумает некоторое время о своем житии-бытии.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Алексей М. писал(а): С таким же успехом, жена Ильи могла бы открыть на этом форуме свою тему с таким же названием "...в третий и последний раз..за что?". Первых два ее брака распались именно из-за того, что изменили мужья. Илья был по счету третьим изменником. Здесь, на этом же форуме, куча историй, где женщины годами не могут забыть и простить измену мужа. А в данном случае, у женщины третий брак, и третья измена. С этим, вообще, считается кто-то? Так что, ситуация в этой паре отнюдь не однобокая. К сожалению, я сейчас не могу найти эту цитату автора, но Илья о своей жене писал, что семья в ее системе ценностей занимает главное место, дословно : "понятие семьи она впитала с молоком матери". Так что, я бы не спешил судить строго о моральном облике этой женщины. Судя по ее поведению, которое описывал автор, очень это все напоминало месть. Весь вопрос заключался только в том, как далеко она готова в этом мщении зайти.
Алексей, ИМХО, речь именно о мести.
Илья как-то писал, что жена ему сказала, что так или иначе, но отомстила всем своим бывшим мужьям.
Кто-то там из-за нее даже повесился, по ее словам.

Илью она "расстреливает" уже в третий раз. Его беда, что каждый раз он ведется на ее манипуляции. А ведь она трижды уже делала и говорила все то же самое. Почти слово в слово... Удовлетворила ли она сейчас свою жажду мести, кто скажет?

Испытательный срок, минимум три месяца, на расстоянии. ИМХО.
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

Позитивная писал(а):Испытательный срок, минимум три месяца, на расстоянии. ИМХО.
Согласен. Причем, никаких "сближений", контактов, задушевных разговоров и выяснений.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Опять целиком и полностью согласна со Стасом.
Эйфория1967
Свой человек
Свой человек

Сообщение Эйфория1967 »

То ли она такая мстительная монстроподобная злющая-презлющая злюка, то ли лицемерная хитромудрая меркантильная манипуляторша? Что то мне уже кажется, неправильный портрет получается, может просто влюбилась, запуталась, разочаровалась, раскаялась? Хотя третий раз подряд? Или четвертый? Да, автор, все Вам правильно советуют, подАльше от нее и подОльше.
Администратору: Предупреждение справедливое. Только кружочек синенький красивенький был, а теперь все какое-то серо-коричневое. Просто грустно.
Алексей М.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алексей М. »

Я думаю, никакая она не злюка, и не монстр. Она просто женщина, у которой жажда мести затмила все на свете. В своем желании мстить она утратила чувство меры, и похоже, сама запуталась. Как говорится, ее бы энергию, да в мирных целях...
t.a.n.i.a
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение t.a.n.i.a »

Часть сообщений выделена в отдельную тему:

https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=11745
Nevada
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nevada »

INCO писал(а):

Честно говоря не совсем понял,что вы имеете в виду ? !
Я имею в виду, что с первого поста в теме прошло всего 2 месяца и за это время Вас швыряло по такой причудливой амплитуде, и люблю-немогу, и какое-то детское вранье, и совсем страшные намерения, и женщина старше на десяток лет, и опять "интересно с ней встретиться"... Такое впечатление, что Вы не в состоянии делать выводы, контролировать себя, куда несет, туда и плывете.
А кому-то в Вашей ситуации надо начинать думать. Почему бы не родителям за Вас, раз такое дело?
Хорошо, хоть к последним советам прислушались.
Да и женщины-в 30 лет сочинять про беременность... ЧуднО.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Илья! Куда это вы у нас подевались? :roll:
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Всем доброго здравия !

Времени на интернет сейчас совсем мало ! :lol: Я пишу потихоньку отчет о прошедших днях,завтра постараюсь выложить,будет очень интересно !

P.S.

С супругой встретился !
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Илья, Вы не милосердны....
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Имейте терпение, девушка Мара. В жизни пригодится :D .
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

тигр писал(а):Имейте терпение, девушка Мара. В жизни пригодится :D .
Нэ мОжу.
Gabriel
Свой человек
Свой человек

Сообщение Gabriel »

А может и "романчика" не было, а? Ну поймите женщину, больно, обидно, и понеслось.....
Ухажер для пускания пыли в глаза, все надуманно, жалко мне ее; если бы я смогла - сама бы наверное спектакль такой тоже устроила; да вот такая мелочная, злобная, а на деле - измученная, униженная женщина
Может хоть Илья будет счастлив и любим, а сотоварищи?
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

Gabriel писал(а):А может и "романчика" не было, а? Ну поймите женщину, больно, обидно, и понеслось.....
Ухажер для пускания пыли в глаза, все надуманно, жалко мне ее; если бы я смогла - сама бы наверное спектакль такой тоже устроила; да вот такая мелочная, злобная, а на деле - измученная, униженная женщина
Может хоть Илья будет счастлив и любим, а сотоварищи?
Может, ее к рангу святых причислить?
zebra
Свой человек
Свой человек

Сообщение zebra »

Занятная история. Впрочем, все по учебнику. Очередной камбэк.

Запущенная тяжелейшая форма любовной зависимости. Жалко организм автора - быстро износится. Такими темпами.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»