Когда это кончится? Когда пройдет боль?

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Эйфория1967
Свой человек
Свой человек

Сообщение Эйфория1967 »

Сат писал(а):Да я дура сама себе больно делаю....
скучаю я....
могла бы отойти в сторону, так нет иной раз сама ему на дороге попадаюсь............

нас и правда как магнитом притягивает.... и с каждым днем противостаять этому все труднее.....

Сегодня опять просидели перед нотариусом.... безрезультатно....

Люди!!!! Держите меня..... скучаю, хочу... люблю.... родной, милый любимый, единственный.... "я вся ваша, застежки сбоку"...

а потом... снова больно, потом снова предательством по сердцу.......

нет сил.... сама виновата.... зачем позволяю себе мечтать.....
Да мечтайте, пожалуйста, но с ним себя поставьте жестко, быстрей мечты осуществятся. А если нет, так значит и не собирался ничего менять, просто пользовался.
Диагностика отношений в сожительстве
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Скоро... скоро все встанет на свои места
Жизнь расставит все точки над и...
И покажет кто есть кто....
Мне бы выдержать.. почему мне больно так до сих пор? все еще что-то не усвоила.... умом поняла а сердцем не приняла..........

Что???
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Сат, прочитала Вашу историю.
Держитесь!!! Терпения Вам, много терпения! Все переживете. Обязательно. И Вам улыбнется жизнь. Иначе и быть не может. Поверьте в это. Именно в то поверьте, что все наладится. Что будет только лучше. И боль утихнет. И наступит новый день! Все обязательно наладится. Только не опускайте руки и верьте в то, что все образуется. И так будет!!

Бог Вам в помощь.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

спасибо...

Напряжение растет с каждым днем...
Надо что-то делать. надо перестать думать...
надо отпустить.... и просто жить.... ведь у меня это уже получалось....

все. завтра беру себя в руки.
....но так я уже думала в воскресение...

сегодня перед нотариусом выяснилось что нигде нет моего паспорта...
неужели мог нарошно "потерять" что б заявление писать не пошла????

Говорю - давай ее попрошу поискать, скажу зачем, так она наверное расстарается....
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Люди, ну помогите мне советом, пожалуйста...
Разобраться в себе помогите..
Ну или просто решится...
завтра наступает срок данный мне самой собой...
конечно страшно, конечно сомневаюсь..., но! раз приняла решение надо идти до конца? или раз есть сомнения, значит надо не пороть горячку делая это просто из-за того что срок пришел , а подождать когда внутри что-то окончательно созреет..., как у вас, fekla77, иначе будет ли толк в том что напишу заявление... и не будет ли это просто пошлой попыткой манипуляции с моей стороны?
Муж каждый день чуть не на коленях стоит, просит не делать этого...., мол, вопрос 2-3х дней...
Ну неужели я совсем "ни с чем пирожок"? не могу отвечать за свои слова даже сама перед собой?
Помогите пожалуйста посмотреть на все это со стороны...
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

а еще прям по рукам себя бью что бы не написать ему поздравления с 16й годовщитной свадьбы и просьбой самому, как мужику подать на развод.....
может отправить все ж смс-ку часиков в 12 ночи?
ну отговорите меня! а то прям руки чешутся...
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

что за 2-3 дня произойдет такого что не произошло за 2 года?

Вы действитель сомневаетесь? Вы видите рально, что что-то может измениться? Какой-то прогресс видите?

или просто так уже сжились с этой ситуацией, с этими мучениями и страданиями - что не представляете себе жизнь без них?
для Вас такая жизнь уже стала нормой
можно так жить страдая до конца жизни. И это уже превратится в удовольствие, в наркотик. Вы от этих страданий уже в кайф впадаете
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

что Вас так тянет к нему? Любовь? Или любовная зависимость?
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Нет, нет ни в коем случае меня такая жизнь не устраивает и я где-то внутри себя уже давно решила что так или иначе но буду заканчивать всю эту бадягу.... т. е. все-таки решение о том что бы подать на развод оно все-таки не только от того что бы выполнить обещание и не манипуляция... (хотя не могу полностью исключить эти состовляющие)
Я не сжилась с этой ситуацией!!!!! к этому привыкнуть невозможно!!!!
и я очень хочу это изменить!!!!
Но понимаю, что на самом деле 2-3 дня мало что изменят, и прежде всего не для него, а для меня... так может не насиловать себя стремясь изо всех сил именно завтра выполнить это обещание, а "дозреть" пару дней? ну или чуть больше? не затягивая на долго, но и потом исключив и манипуляцию, и давление сроков, просто по тихому, не афишируя пойти и написать заявление...

Зависимость... я много думала об этом..., конечно зависимость была....
да и как ее могло не быть после 20 лет прожитых вместе? мы просто срослись....
потом он ушел... и я рассталась с ним..., может быть это был слишком недолгий период- не знаю..
но знаю, что сейчас было желание строить..., что-то делать, меняться, учится...
Тянет? я не могу сказать что тянет, так как в период влюбленности... когда хочется каждую минуту бежать к нему, просто когда мы рядом.... все встает на свои места..., я не могу объяснить это словами...
я возможно немного путанно говорю..., но чувства трудно облекать в слова..., да и к тому же сомнения меня вводят в заблуждение...
Эйфория1967
Свой человек
Свой человек

Сообщение Эйфория1967 »

Сат писал(а):а еще прям по рукам себя бью что бы не написать ему поздравления с 16й годовщитной свадьбы и просьбой самому, как мужику подать на развод.....
может отправить все ж смс-ку часиков в 12 ночи?
ну отговорите меня! а то прям руки чешутся...
Ой, ну даже не знаю, Cat, что Вам посоветовать. У самой руки чешутся написать ему какую-нибудь гадость, телефона не знаю. Если поздравлять, то не с годовщиной, а с началом новой жизни, а лучше наверное все-таки и не писать ничего. Это ведь у Вас сейчас нервный срыв и истерика, а ему похоже все равно, возможно и про годовщину не помнит. И не поймет он ничего... Очень Вам сочувствую, не знаю, что посоветовать... :(
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Катя, если не знаете что делать - не делать ничего.

У меня, например, теперь правило - если я в чем-либо сомневаюсь (делать или нет), то не делаю. Потому что раньше, когда в таких сомнениях делала, потом сильно жалела.

И еще. Один святой сказал (за точность цитаты не ручаюсь), что он много раз сожалел о сказанном, но никогда - о молчании.

И еще.
Не пройдет все у него за 2-3 дня. Похоже, товарисч примерно как мой дражайший супруг, будет тянуть до последнего.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Катя, ну какие 2-3 дня? Он не первый год так живет... Поздравлять и вообще писать ненадо это точно. Попробуйте вообще перестать с ним обсуждать эту тему ( его возвращения ), скажите, что-нибудь типа... твои действия, а точнее бездействия говорят сами за себя... И все. А там может уже решение прийдет.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Эйфория1967, нет у меня уже никакой истерики..., сомнения - есть, мысли есть...., ну душевные метания какие-то. И ему точно не все равно и про годовщину он помнит.... и если заявление завтра напишу, то точно что -то изменится... и у него и у меня... что и как не знаю пока...

Мара, спасибо огромное... правда как-то полегчало...
наверное и правда надо "дозреть"...

ну и доказать ему заодно что за 2-3 дня ничего не пройдет...., что бы потом на меня вину не свалил, на всякий случай..., а то ведь сейчас говорит что еслиб я его не выгнала, сам бы он не ушел... ( так и жили бы все это время втроем...)
я понимаю что вряд ли что-то изменится... до последнего он уже дотянул..., теперь уже за край... и все же надеялась я что он справится.... так жаль....
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

А вот в том, что бы отправить смс-ку у меня сомнений все меньше.
Ведь исходя из того что он хочет строить со мной отношения..., я имею на это полное право... Ну а заодно проверить...достаточно ли будет этого повода что бы начать уже серьезный разговор с любовницей...

напишу о том что поздравляю с рождением нашей семьи, скажу спасибо за все годы..., за дочек... и "пожалуйста будь человеком - подай на развод сам, потому что ты уже не часть этой семьи, не перекладывай на меня эту ответственность. увидимся завтра. спокойной ночи." :lol: - ладно спокойной ночи писать не буду - лишнее...

Детский сад?
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

fekla77, говорила уже...
разговоры.. они сами возникают.. цепляясь за любую возникшую ситуацию, за слова, за ежедневные дела... это как электричество в воздухе

он и сам говорит об этом..., чувствует мою решимость довести начатое до конца..., вот и старается "уболтать"
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

ой, Катя, все мы "детский сад" ))) :lol:
у меня тоже дата намечается - 11 окт. будет год, как БМ прыгнул первый раз в койку в любовнице.
Так и хочется написать смс - поздравляю с первой годовщиной) Показать, что всё знаю до мелочей.
Думаете - напугается или напряжется?
И спасибо хотела сказать за счастливо прожитые годы.
Но не буду - ни того, ни другого.
Мы в наши фразы вкладываем смысл. Думаем - как бы так сказать, чтоб в них что-то в голове зашевелилось...
А им по-барабану, читать между строк они не умеют :roll:
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

И я хотела БМ поздравить в августе с годовщиной знакомства с любовницей. И разные варианты текста поздравлений в голове прокручивала. Не поздравила, конечно. Это уже его, отдельная от меня жизнь...никому эти sms уже не нужны. Действительно - "детский сад" Надо взрослеть.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Да я тоже всегда воздерживалась....,

а тут, ну очень хочется...он же считает меня своей женой!!!! каждый день мне об этом говорит!!!

Ну и интересно как он будет перед любовницей выкручиваться...., посмотреть чего стоят все его слова на самом деле....
Эйфория1967
Свой человек
Свой человек

Сообщение Эйфория1967 »

Да никак не будет выкручиваться. Просто не покажет ей смс. Надо было уж тогда тащить его сегодня в ресторан отмечать годовщину, вот тогда ему бы пришлось повыкручиваться. Катя, не хочу давить на больную мозоль, но сколько можно терпеть и ждать? Сам не решает ничего, просто брать за грудки и требовать окончательного решения и действий, здесь и сейчас.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Катя, на словах то может и считает, а вот на деле то...совсем другое, каждый вечер уходит к другой :shock: Вы очень давно в этой непростой ситуации и воспринимаете ее уже немного искаженно ( глаз замылился ) Вы поймите сколько уже с его стороны ТОЛЬКО разговоры...одни сплошные разговоры. Если жена, если люблю и хочу быть с семьей - вещи за один день собрал и вот он дома, с вами. Остальное отмазки и малодушие. Катя, извени, что так категорично.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

в ресторан это конечно лишнее, но праздничный ужин завтра обязательно будет, потому как "наш день" начнется только через час...
а смс-ки она сама читает, никого не спрашивая... иногда еще и отвечает за него... дура!

fekla77, за категоричность не обижаюсь - сама такая... тоже ведь так думаю... что слова одни... только зачем тогда такие слова говорит? ну не понятно... ведь не просто слова что любит и скучает, а что совершенно точно принял решение, что точно не будет с ней жить..., что осталось только технически осуществить.... не понимаю что ему мешает? чего он ждет

я сняла сроки в надежде дать ему возможность самому совершить мужской поступок, а он.... "не потянул"...., так жаль...
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Говорит потому, что не хочет вас терять...но и менять вроде как ничего не спешит. Я в свое время тоже все ждала поступков БМ. Были одни слова и если бы не друзья, правду узнала бы не скоро. И тогда я поняла, что это просто слова...да, говорил, да плакал, руки целовал, к груди прижимал...и уходил в заоблочные дали. А вы ( как и я сейчас ) точно знаете куда и к кому он уходит и уже убедились, что и там он врет и выкручивается. Пора делать выводы. Смотрите на его поступки еще немного и надо что то решать, мне так кажется.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»