LadyS, я бы рада((((...только как?я когда с отцом родным сына разводилась, я видела и чувствовала, что семьи нет, он не любит нас, мы ему не нужны. а тут я чувствую только, что всем плохо. вчера прислал мне смс - "вы-самое лучшее и светлое, что было у меня в жизни. вину за то, что причинил вам боль, я буду нести всю свою жизнь."LadyS писал(а):Катя,
пожалуйста, не пытайтесь заставить другого человека выполнять вашу волю. от этого будет хуже вам же, в конечном итоге, может через много лет даже. его воля уйти - отпустите его пожалуйста. пусть Бог вас благословит!
Я читаю, тигр! спасибо. очень переживаю за Катю.тигр писал(а):По-меньшей мере жестоко писать такие смс жене, с которой подал на развод. Наверное, собирается и дальше на качелях качаться. Катя, чтобы вам не пребывать в иллюзиях, почитайте тему Cat
думаю, точкой опоры в подобной ситуации может стать только Бог, ищите Его поддержки, Он вас не подведет.Екатерина78 писал(а):тигр, Эйфория1967, Снежанночка, Kapriz, Бабочка-куколка, спасибо вам всем большое!
Так что-то плохо. Понимаю разумом, что ни разу не семья это, вот так-туда-сюда, и ребенок страдает от всего этого. и задаю себе вопрос вновь и вновь - ну почему я позволила ему вернуться назад? для того, чтобы снова фейсом об тэйбл получить?....он как будто нарочно старается сделать мне больнее и больнее. зачем ему это???
и еще я боюсь, что если вдруг он снова вернется, я снова позволю ему сделать это....как от этого излечится?...это зависимость, наверное, да?
я себя вспоминаю, какая я была раньше...веселая и спокойная. не могу найти себя прежнюю. кажется, будто в нем осталась часть меня и теперь она ходит отдельно. все мысли о нем, и самое противное, что внутри еще теплится надежда, что все изменится, и мы не разведемся. считаю дни. до 26 октября. вообще, качусь я куда-то в пропасть. думаю, как он теперь с другой, с ней. и не знаю, где и в чем найти точку опоры...
dzyn@, я пытаюсь. реветь уже нет сил. почему он это пишет? он не понимает, что это жестоко? разве человек в разуме может так сказать - скажи сыну, что я погиб? или это я неправильно все воспринимаю? у меня, наверное, сбились ориентиры...dzyn@ писал(а):Катенька, не рвите себе душу! дайте немного времени. Вот просто терпите.Я вот себе говорю : терпеть,надо терпеть.Когда совсем плохо повторяю молитву раз 20. И опять терпеть. Ну и прореветься можно.
Лучше сразу решить что все закончено.Так легче мне кажеться.