хм, когда мой муж только завязал роман с любовницей, мне было очень ее жалко - она ведь не только мою семью разбила, но и свою, и у нее тоже ребенок, и вместо того, чтобы растить его в счастье и согласии, она, купившись на обещания про машину, квартиру, поездки, поселила его с чужим дядькой, которому плевать было на 2хлетнюю малышку (а мой БМ об этом ей говорил прямым текстом, не стесняясь, что ее ребенок ему мешает).Сат писал(а):Фейка, конечно жалко!!!! А как же иначе.... несчастные они люди... тяжело больные, душа у них черствая...., как не пожалеть.....
и ее я тоже жалею почти всегда, кроме тех моментов когда она проявляет себя как-нибудь, тогда - ну дура-дурой!!
так вот, мне тоже казалось, что она несчастная, просто не понимает, что как только у нее откроются глаза, так она прямо и рыдать начнет, что ж я наделала, каяться и т.п... и молилась за нее искренне, и когда у нее якобы рак в 29 лет обнаружили (ложь это была или правда мне уже не суждено узнать

так вот, через короткое время после их совместного проживания (пару недель, если не меньше) уже стало ясно, что их отношения обречены - он еще и развод не получил, а у них уже скандалы, взаимные упреки, она спит на полу, и т.п.
но при этом при разговоре о том, что он хочет уйти, вернуться в семью или как он это объяснял, я не знаю, она начинает прыгать в окно, резать себе вены, терять сознание и т.п.
вобщем, после этого мне стало ясно, что прекрасно она понимает, что она творит. она вовсе не принимает блуд за любовь, она уже знает, что есть что, но ей плевать. то, что она делает, она делает на 100% осознанно.
вот я и думаю, что "ваша" любовница уж за несклолько лет-то точно поняла, в чем она и кто она. только уж сильно ей понравилась выбранная роль, видимо, не хочет с ней расставаться.