лад писал(а):Спасибо вам всем за ответы, они мне очень помогают! Елка, прочитала ваше сообщение и вправду задумалась, каково ему-то в этой ситуации, всё дело в том, что нет доверия, но это ведь и естественно в такой ситуации. Знаю, что много нужно ещё перетерпеть, надежду что всё будет хорошо нельзя терять, тоже думаю, не сможет же она одна долго быть в 22 года, найдёт кого-нибудь и отстанет от нас, а сдругой стороны опять тоска накатывается, вдруг её эти кратковременные встречи устраивют и он так и будет туда тайком от меня раз в месяц или 2 (как рейс подвернётся) ездить, а мне врать каждый раз, ведь и правда надорвусь.
Лад, я Вам очень сочувствую...так все запутано, и уже никак не вернуть "нормальную семью" , ребенок от любовницы - это непреодолимое препятствие. Любовницу еще можно оставить в прошлом, в виде воспоминаний, а вот ребенок - это постоянное настоящее.
Ваши требования вычеркнуть этого ребенка вместе с матерью из жизни мужа (потому что она неразрывно сейчас связана с Вашей и сына) - понятны, но как быть с ЕГО чувствами и желаниями? Если бы он сам этого хотел, то и вопросов бы не было. А раз вопросы есть, значит Вы ему "выкручиваете руки", и у него выходов не так много: либо врать Вам (если дорожит отношениями с Вами, боится разрыва), либо уйти туда, где ему никаких условий не ставят. Либо подчиниться Вашему давлению, сделать наперекор своим желаниям и как следствие мучаться - но это тоже ни к чему хорошему не приведет (будет в нем копиться недовольство жизнью, Вами), и это будет мина замедленного действия.
Вам, мне кажется, надо трезво взглянуть на ситуацию и решать, исходя из того, что муж хочет этого общения (а с ребенком только или и с женщиной тоже, это вряд ли он Вам скажет как есть).