Lenna, а ведь
Наталья права!
И правда, я хочу быть счастливой.
Так случилось, что вокруг меня очень много людей оказалось, которые пережили такие ситуации. Я вижу, как ведут себя люби: мужья, жены, любовницы... Я для себя решила одно: злость - разрушает МЕНЯ в первую очередь! И я его простила. Я молюсь за него каждый день

Искренне. Искренне принимаю его помощь, даю ему советы, искренне делюсь с ним впечатлениями (вот даже эта поездка - я ему отправила эти фото, рассказала, какая замечательная была экскурсия, как мне понравилась, и посоветовала съездить обязательно). Изначально мне приходилось себя в чем-то сдерживать и к чему-то принуждать. Улыбаться, не язвить, к примеру. Со временем все вошло настолько в натуральное и естественное поведение, что я уже и не хочу язвить, шутить на счет его женщины.
Могу дать только один совет - познайте себя. Поймите, в чем истинное Ваше счастье. Я могу точно сказать, что счастье не у мужчинах, даже в золотых, счастье в нас самих.
А еще очень важно понять, что единственная безграничная любовь, которая навсегда - это к Богу.