"декабристка" - это про меня...
Меня так еще в детстве дядя мой "окрестил" ...
щас расскажу за что, может тогда поймете почему у меня все так происходит сейчас.....
Когда мне было 17 лет и я уже закончила школу пошла в институт (с трудом но вскочила...), любимый же мой недобрал... (надо сказать жили мы тогда в далеком-далеком северном городе, куда не ходят поезда) и вариантов поступления больше не было, но к нам в город приезжали выездные комиссии из разных учебных заведений..., так он поступил в авиационное училище с военной кафедрой за тридевятьземель от дома... (вообщем почти что армия только на 3 года).... Расставаться так на долго было смерти подобно, да еще без возможности видется (хоть тогда и проще было летать, но все же дороговато) Вообщем улетел он... месяц, два, три... приехал таки через пол-года на каникулы... думали поженится, родителям сказали..., но его мама почему то очень оказалась против, не смотря на то что мы с ней за это время уже стали очень близкими подругами... (я проводила у них дома очень много время, каждый день после школы - к ним, помогала как могла с младшим братом возится), но она считала что любовь любовью, а прежде всего надо выучится.... Очень грустно нам тогда было...., но против родителей не попрешь... Уехал... и не выдержала я... тайком заняла у подруги денег на билет... и за ним..... маме записку оставила... (Дура-дурой!!!!)... ну и на собаках, на оленях, с пересдками, с ночевками в аэропорту.... добралась таки в акурат подарочком на 8 марта
Давно это было. Стыдно конечно, но возможно этот поступок сыграл большую роль в моей, ну и его жизни.... к маме я потом конечно вернулась... долго она меня не могла простить, но... время лечит.... ну и институт конечно бросила в итоге... (физ. мат., между прочим...)