Ну я вовсе не говорила, что шансов нет.Aerlis писал(а):Олег373, Фейка, и я так думаю!!!!!! А главное - верю!!!
LadyS, фактически, получается, шансов на выздоровление нет?!?! А как же шансы на такое выздоровление с другими женщинами (не любовницами)??? Или навсегда человек таким останется???
Учитывая, что таких случаев очень много, получается, что и людей таких большинство?
Да здравствуют курортные романы, они самые романистые! Замечательно! Рада за вас.Aerlis писал(а):Эх, девочки и мальчики... Решила я поступить координальным методом борьбы с качелями. Уезжаю!
Поеду во второй половине декабря отмечать Новый год в другую далекую страну, вернусь после рождества! Может - буду как новенькая (что-то мне подсказывает, что обязательно буду)!!!
Вот только что выкупила билеты... Новый год у подножья Везувия, рождество на южном побережьеСУПЕР!
В общем,
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ ЖИЗНЬ, ПОЛНАЯ ЯРКИХ КРАСОК И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Aerlis, очень рада за Вас! Согласна с Вашими словами..Aerlis писал(а):Мне стало легко и я преисполнена такой благодати! Не могу передать словами!
И он абсолютно естественный - вернуться к тому, от кого мы сознательно отдалялись...
Выход есть, вы его нащупаете, вас к этому подведут, каждого - в свое время!!!
А у вас там мама живет?Aerlis писал(а):LadyS, поеду одна, сама, с 2мя пересадками. До Варшавы на поезде, там на самолет, и в Риме пересадку на второй самолет!
Моя первая поездка/полет ОДНОЙ!
Там встретит мамочка))))
Я поняла, что я могуВот и решилась! И Вы сможете!
Ой, слава Богу, Мара, я так не думаю.Мара писал(а):Дорогая, ну, что Вы! Или Вы думаете, что Бог Вас оставит при пересечении границы Вашей Родины?LadyS писал(а): . А вот ехать туда, где никого нет, просто в кач-ве туриста - как-то страшновато. Пусть ребенок подрастет может...