+1NA-TA писал(а):Ни в коем случае не надо привыкать жить одной. Просто нужно уметь этот период правильно использовать. Он всего лишь преддверие новых отношений.Крем Брюле писал(а): И вообще надо привыкать жить одной.

Олег373 писал(а):+1NA-TA писал(а):Ни в коем случае не надо привыкать жить одной. Просто нужно уметь этот период правильно использовать. Он всего лишь преддверие новых отношений.Крем Брюле писал(а): И вообще надо привыкать жить одной."Стать лучше чтобы иметь лучшее..."
Не навредив себе. Не разрушать себя, а совершенствовать. Одиночество чем хорошо, свободным временем. Вот и используйте его по максимуму. Как Вы будете совершенствовать себя, это Ваш выбор. Можно физически, можно интеллектуально, можно сделать то, что в браке всегда откладывали, съездить куда-то,на гитаре научиться играть,язык выучить, у каждого свое. Под одиночеством я подразумеваю лишь отсутствие отношений, от общения с друзьями отказываться не стоит. Переосмыслить наконец что-то, отношение к семье, к вере, например.Крем Брюле писал(а): И как правильно использовать этот период?
NA-TA писал(а):Не навредив себе. Не разрушать себя, а совершенствовать. Одиночество чем хорошо, свободным временем. Вот и используйте его по максимуму. Как Вы будете совершенствовать себя, это Ваш выбор. Можно физически, можно интеллектуально, можно сделать то, что в браке всегда откладывали, съездить куда-то,на гитаре научиться играть,язык выучить, у каждого свое. Под одиночеством я подразумеваю лишь отсутствие отношений, от общения с друзьями отказываться не стоит. Переосмыслить наконец что-то, отношение к семье, к вере, например.Крем Брюле писал(а): И как правильно использовать этот период?
Не раскисать! Неделю назад сходила в церковь, говорила же, что гораздо легче.. Пойми, это единственное лекарство для души. Можно отвлекаться на что угодно - и вышивать и вязать и фитнес и прическа новая.. но это все временное облегчение, отвлекуха.. этим душе не поможешь.. Душе другое нужно..К исповеди надо подготовиться и пойти.. Сейчас твое состояние только в твоих руках. Держись!Крем Брюле писал(а):Второй день накрывает тоска. Так на душе тяжело. И какое то одиночество. Тяжело очень.
Миленький мой!Крем Брюле писал(а):т@нюша, вчера еще хотела в церковь сходить, но так и не пошла. Вот и сегодня уже почти вечер, и не могу себя собрать ни как.