Ну вот мой БМ с регулярной периодичностью закидывает удочки на счет "пожениться второй раз". Ну и я верю, что он осознал, что в браке ему было лучше, чем сейчас, иначе зачем бы эти разговоры вести? Но понял ли он что-то кроме того, как ему, любимому, сделать себе лучше? К сожалению, нет никаких признаков этого...
Но, согласна, процесс отвыкания идет гораздо быстрее, когда предавший супруг превращается в настоящее чудовище и продолжает играть эту роль до твоего полного выздоровления... Мой же БМ вроде как и особых подлостей в мою сторону не совершает, как тогда, во время своего бурного "романа". Поэтому полностью отмахиваться от всяких мыслей о нем и его судьбе я и не могу - ну не монстр же он сейчас, что-то происходит в его душе, что-то меняется, дай Бог, в лучшую сторону...
И в то же время, весь этот его эгоизм и желание в первую очередь позаботиться о себе, дорогом, как-то не добавляют к нему ни доверия, ни уважения...
Очень двойственная ситуация, в этом смысле к БМ типа тигриного гораздо проще выработать отношение и придерживаться его. Или мне так кажется, чужая трава всегда зеленее?
Но я не жалуюсь ни в коем случае, Слава Богу за все, и за такое неясное для меня в большинстве случаев поведение и отношение БМ тоже