Почему те, кто ПЕРЕЖИЛ, так редко возвращаются сюда?

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Спасибо вам. ПлАчу. Это нормально? Сижу, тискаю собачку, и плачу. Причем весь ужас в том, что плакать нельзя. Завтра тяжелый и ответственный день на работе. А в моем возрасте нарыдаться на ночь - это пару дней избегать зеркал. Это редко со мной, практически и не вспомню, когда в последний раз. Тяжело, очень. А еще тяжелее понимать, что тяжело. Когда решила уже, что излечилась. Наивная.
Диагностика отношений в сожительстве
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Нет, Леди, я согласна, мой случай - легче. Просто понимаешь - ну не нужен мне такой ( не из-за гордыни, нет). А вот когда БМ общается, помогает, сочувствует - вот это невыносимо. Тут надо быть железной просто. Очень это трудный урок.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Любаша38 писал(а):Спасибо вам. ПлАчу. Это нормально? Сижу, тискаю собачку, и плачу. Причем весь ужас в том, что плакать нельзя. Завтра тяжелый и ответственный день на работе. А в моем возрасте нарыдаться на ночь - это пару дней избегать зеркал. Это редко со мной, практически и не вспомню, когда в последний раз. Тяжело, очень. А еще тяжелее понимать, что тяжело. Когда решила уже, что излечилась. Наивная.
Любаша

Иногда выплакаться - не так уж и плохо.

Ну если сегодня совсем-совсем плакать нельзя, постарайтесь переключиться на что-то. Откройте книгу, которая давно была в планах, начните читать (у меня, как и у многих, есть списочек книг к прочтению - длиннющий такой :) ). Или фильм поставьте, главное, чтобы как-то отвлечься на сегодняшний вечер. А завтра (или когда там на работе не обязательно всех покорять свежим видом) наплачетесь :)
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Да Тигруля, это правда. Очень уж хороший был, подлец. И до сих пор таким остается. Оттого и плачу, что такого не найду :cry: Отчаяние какое-то накрыло. А ведь так держалась три месяца - сама собой гордилась.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Плачьте, Любаша, милая. Будет легче после слез, проверено. А с физиономией - ну мы ж не артистки, простят нас.
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

ПлАчу. Это нормально?
нормально, пройдет
А еще тяжелее понимать, что тяжело. Когда решила уже, что излечилась. Наивная.
и это нормально, и это пройдет
постепенно всё это будет реже и реже, промежутки между ПлАчу длиннее и длиннее :wink:
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Леди, я книжный маньяк (спасибо родителям). Если у меня дома непрочитанная/недочитанная книга- несусь как сумашедшая. Только вот такая дурацкая вещь - я всегда много читала, муж не очень, но гордился мной, книжки мне дарил на все праздники. А сейчас все, что связано с ним - в отторжении. Даже читать не могу. Надо собраться.
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

Любаша38 писал(а):Очень уж хороший был, подлец. И до сих пор таким остается. Оттого и плачу, что такого не найду :cry: Отчаяние какое-то накрыло. А ведь так держалась три месяца - сама собой гордилась.
и я про тоже... ладно был бы алкаш, тунеядец и пр. )))
А то ведь достался же кому-то такой приличный мужчина! )))
И тоже знаю, что такого не найду)))
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Ой, ладно, Любаша, "хороший". Хорошие - не изменяют и не предают.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Любаша38 писал(а):Леди, я книжный маньяк (спасибо родителям). Если у меня дома непрочитанная/недочитанная книга- несусь как сумашедшая. Только вот такая дурацкая вещь - я всегда много читала, муж не очень, но гордился мной, книжки мне дарил на все праздники. А сейчас все, что связано с ним - в отторжении. Даже читать не могу. Надо собраться.
А в инете скачать что-то? Или не любите с экрана читать?
Екатерина78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Екатерина78 »

Любаша38 писал(а):Оттого и плачу, что такого не найду :cry:
Любаша, такого Вам и не надо. Вы встретите другого, такого, который не предаст, не принесет столько боли.

Вы поплачьте чуть-чуть, хорошо? а потом сходите в душ и заварите себе полчашечки ароматного чайку, и поставьте фильм какой-нибудь, что Вам больше по душе? а об остальном подумаем завтра. обнимаю!
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Простите, друзья. Вот чего-то держалась, держалась - и вдруг - накрыло. Наверное, не надо было игнор прекращать. Узнала вчера, когда с БМ разговаривала, что меня Ира зовут, а не Любаша. И было бы так смешно все это, если бы не было так...
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Оля, ты меня расстраиваешь. Пожалуйста, :pink: , припомни все, что было в последнее время, как он себя вел, что говорил, как с детьми общался. Прекрати зависать во временах царя Гороха!
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Любаша38 писал(а):Простите, друзья. Вот чего-то держалась, держалась - и вдруг - накрыло. Наверное, не надо было игнор прекращать. Узнала вчера, когда с БМ разговаривала, что меня Ира зовут, а не Любаша. И было бы так смешно все это, если бы не было так...
Любаша, меня тоже другим именем называли. Ну посочувствуйте ему, путается в показаниях, двоится человек, там тоже наверняка оговаривается.
Екатерина78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Екатерина78 »

Любаша38 писал(а):Простите, друзья. Вот чего-то держалась, держалась - и вдруг - накрыло. Наверное, не надо было игнор прекращать. Узнала вчера, когда с БМ разговаривала, что меня Ира зовут, а не Любаша. И было бы так смешно все это, если бы не было так...
Мой вернулся ко мне, и в первый вечер меня Олей назвал. ага. спасибо, что не в постели. Любаш, ну что нам может сделать еще больнее? все самое плохое уже случилось, мы теперь сильные! ну правда ведь?
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Любаша, вы в следующий раз тоже его Генри назовите. Или Шарлем, чтоль.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Я фигею, дорогая редакция, оттого и пишу. Простите за сленг. Вы вот сами понимаете, что вы все делаете для людей, таких как я, в отчаянии? Это же просто уму непостижимо! Девочки, милые, спасибо -это не слово. Благодарность - это не чувство. У меня просто нет слов. Я знаю, глупо, и неуместно прозвучит, и возможно покажется, что на эмоциях - но, от души- я такого никогда и нигде не встречала.
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

тигр писал(а):Оля, ты меня расстраиваешь. Пожалуйста, :pink: , припомни все, что было в последнее время, как он себя вел, что говорил, как с детьми общался. Прекрати зависать во временах царя Гороха!
Да ладно Катя-Тигра))) это я не зависаю ))) ну остались у меня только приятные воспоминания от совместной жизни))) А при расстовании видимо мало помоев получила )))
Всё пройдет!!! Не расстраивайся :give_rose:
Я вот сижу сейчас и над собой мило усмехаюсь.
Всё что пишет Любаша - так знакомо и прямо копии моих мыслей)))
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

А все дело в том, что меня и вправду Ирой зовут :? Просто муж мой с самого первого дня называл меня Любашей, потому что - цитата- я его самая большая Любовь. Была.
Екатерина78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Екатерина78 »

Любаша38 писал(а):А все дело в том, что меня и вправду Ирой зовут :? Просто муж мой с самого первого дня называл меня Любашей, потому что - цитата- я его самая большая Любовь. Была.
ну вот видите, да у Вас все еще не так плохо :)
Любаш, зачем обращать внимание на это? а тем более - вспоминать? да неужели нам в жизни больше вспомнить-то нечего? а мы? а мы сами?...неужели все светлое и радостное, что было в нашей жизни, ушло вместе с ними? да ну нет же, нет. оно в нас есть. только сейчас не видится под всей этой грязью и болью. а мы поплачем, легче станет, и светлее. и переключимся. еще шажок, еще.
Екатерина78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Екатерина78 »

тигр писал(а):Любаша, вы в следующий раз тоже его Генри назовите. Или Шарлем, чтоль.
Тигр :lol: :lol: :lol: это пять! :lol:
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Любаша, не унывать! Сегодня поплакали и хватит! Тирг, что писала?Пока совсем не отпустим БМ - не влюбимся :D
Закрыто

Вернуться в «История болезни»