ЛюбашаЛюбаша38 писал(а):Спасибо вам. ПлАчу. Это нормально? Сижу, тискаю собачку, и плачу. Причем весь ужас в том, что плакать нельзя. Завтра тяжелый и ответственный день на работе. А в моем возрасте нарыдаться на ночь - это пару дней избегать зеркал. Это редко со мной, практически и не вспомню, когда в последний раз. Тяжело, очень. А еще тяжелее понимать, что тяжело. Когда решила уже, что излечилась. Наивная.
и я про тоже... ладно был бы алкаш, тунеядец и пр. )))Любаша38 писал(а):Очень уж хороший был, подлец. И до сих пор таким остается. Оттого и плачу, что такого не найдуОтчаяние какое-то накрыло. А ведь так держалась три месяца - сама собой гордилась.
А в инете скачать что-то? Или не любите с экрана читать?Любаша38 писал(а):Леди, я книжный маньяк (спасибо родителям). Если у меня дома непрочитанная/недочитанная книга- несусь как сумашедшая. Только вот такая дурацкая вещь - я всегда много читала, муж не очень, но гордился мной, книжки мне дарил на все праздники. А сейчас все, что связано с ним - в отторжении. Даже читать не могу. Надо собраться.
Любаша, такого Вам и не надо. Вы встретите другого, такого, который не предаст, не принесет столько боли.Любаша38 писал(а):Оттого и плачу, что такого не найду![]()
Любаша, меня тоже другим именем называли. Ну посочувствуйте ему, путается в показаниях, двоится человек, там тоже наверняка оговаривается.Любаша38 писал(а):Простите, друзья. Вот чего-то держалась, держалась - и вдруг - накрыло. Наверное, не надо было игнор прекращать. Узнала вчера, когда с БМ разговаривала, что меня Ира зовут, а не Любаша. И было бы так смешно все это, если бы не было так...
Мой вернулся ко мне, и в первый вечер меня Олей назвал. ага. спасибо, что не в постели. Любаш, ну что нам может сделать еще больнее? все самое плохое уже случилось, мы теперь сильные! ну правда ведь?Любаша38 писал(а):Простите, друзья. Вот чего-то держалась, держалась - и вдруг - накрыло. Наверное, не надо было игнор прекращать. Узнала вчера, когда с БМ разговаривала, что меня Ира зовут, а не Любаша. И было бы так смешно все это, если бы не было так...
Да ладно Катя-Тигра))) это я не зависаю ))) ну остались у меня только приятные воспоминания от совместной жизни))) А при расстовании видимо мало помоев получила )))тигр писал(а):Оля, ты меня расстраиваешь. Пожалуйста,, припомни все, что было в последнее время, как он себя вел, что говорил, как с детьми общался. Прекрати зависать во временах царя Гороха!
ну вот видите, да у Вас все еще не так плохоЛюбаша38 писал(а):А все дело в том, что меня и вправду Ирой зовутПросто муж мой с самого первого дня называл меня Любашей, потому что - цитата- я его самая большая Любовь. Была.