Мне 24, мужу 35, женаты 3 года. двое детей. Момент притирки и прочее давно вроде бы пережили....
Недавно я стала понимать, что неинтересна мужу. Я не работаю, сейчас в академическом, сижу дома с детьми, младшему только 3 месяца. Родители, знакомые,друзья в другом городе. Я переехала к мужу. Здесь соответственно никого. Есть знакомые через мужа, но у них жены все старше меня, работают, живут насыщенной жизнью..ходят в гости к родителям.
С первым ребенком я еще училась, ездила в свой город каждую неделю, общалась с родителями, всё не так приторно, а вот после рождения второго начался кошмар, он начался, когда я была беременна. Муж, начиная с весны, начал отдыхать отдельно, гулять с друзьями, домой ночевать мог не придти, летом так вообще чуть ли не каждый день поздние приходы и в 12 и в 5 утра. Я ругалась, плакала, но он был непробиваем. Дома только спал ,ел и сидел за компьютером. Себя виноватым никогда не считал, просто отмалчивался и всё. Шевелиться он начал только когда начал подходить срок родов. за месяц он активизировался, но после родов опять всё заново. Он живет только ради себя. Несколько раз просто так ездил в другой город, мол по работе и развеяться, ездил на концерт без меня (хотя я говорила, что это некрасиво по отношению ко мне) я ведь тоже хочу, никуда меня не приглашает, общего досуга у нас нет. на рождение сына мне ничего не подарил, за то устроил застолье для друзей, но без меня. купил новый дорогой телефон, а когда я попросила его старый отдать мне, то он сказал, что сейчас туго с деньгами и он его продаст. и вообще поскольку я не зарабатываю, то пусть мои родители дадут мне денег и я куплю телефон у него
 зато когда недавно был его ДР он обиделся,что я ничего не подарила ему
 зато когда недавно был его ДР он обиделся,что я ничего не подарила ему  хотя сам так же ничего мне не дарит на ДР.
 хотя сам так же ничего мне не дарит на ДР. короче перечислять можно много чего. он эгоист.
стал по ночам сидеть в компьютере, а еще я прочитала его переписку с дамочкой, которой сказал, что я не справляюсь с супружескими обязанностями
 и вообще флиртовал с ней. (эта дамочка с работы) когда узнал, что я прочитала, сменил пароль на почте, а на это сказал, что это ведь правда.
 и вообще флиртовал с ней. (эта дамочка с работы) когда узнал, что я прочитала, сменил пароль на почте, а на это сказал, что это ведь правда.я подозреваю его в измене, но прямых доказательств нет.
постоянно недоволен мной,всё делаю не так. со мной не разговаривает. я уже не знаю, но здесь и свихнуться недолго...