Почему те, кто ПЕРЕЖИЛ, так редко возвращаются сюда?

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

solli писал(а):Поплакал ....и поехал к своей курице.
А там он как себя ведёт? И вообще все мужья, у которых "качели"? Мне просто любопытно :roll:
Создать семью после 40
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Мне кажется ТАМ они себя нормально ведут. К нам поплакаться и потрепать нервы приходят по старой памяти :( А там они мачо.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

С завидной регулярностью мне звонит ( а иногда и наносит визиты) его мадам. Просит дать ему развод.( Я не возражаю, но и не развожусь. Пусть сам.Бумаги подпишу.) о чем так же регулярно ей и сообщаю. Вероятно она настаивает на расторжении брака, а он врет, что я отказываюсь. Что он говорит ей не знаю.Но вот то, что говорит она, дословно: МЫ любим друг друга и я буду за него бороться... Наверное если бы ничего ей не обещал этого "МЫ" не звучало бы?
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Любашенька, простите пожалуйста, что в Вашей теме....Не удержалась.Очень тяжелый день.
Екатерина78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Екатерина78 »

fekla77 писал(а):Мне кажется ТАМ они себя нормально ведут. К нам поплакаться и потрепать нервы приходят по старой памяти :( А там они мачо.
Неа...мой все нервы своей обоже вытрепал, судя по тому, что она мне писала, там только обо мне и нашей семье разговоры и велись..хотя. по идее, они ж должны в это время друг другом наслаждаться были, и что им до меня там...
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Думаю, девочки. Может и лучше - умерла, так умерла. Может от конкретного мужчины зависит. Может от женщины. Или от совокупности. Например, представлю, что мой БМ на качелях. Знаю некоторые свойства своего непростого характера. Предполагаю - в случае качелей, и моего понимания ситуации, в какой-то момент перестала бы его уважать, потом начала бы презирать, потом жалеть - ну и так по нисходящей. Т.е. поняла бы, ЧТО это за человек, и яснее мне бы стало, что жить с таким не смогу. А так - просто зацепиться не за что. Поступок - да, мягко говоря, не хороший. Но, повторюсь, не обманывал, не лгал обеим, поступил порядочно и честно. Цельный, хороший человек. Просто влюбился, не смог с чувствами совладать. Такого труднее забыть и отпустить. Не знаю, смогла ли донести мысль.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Любашенька, что значит " просто" влюбился ? Что значит не совладал?
Он ведь не собачка.Взрослый человек. На трезвую голову позволил себе общаться, увлечься, влюбиться.... Не такой уж и цельный.Хотя за отсутствие качелей стоит его поблагодарить. Не печальтесь ( "хуже разбитого корыта") Вы намного лучше разбитого корыта :lol: , потому что нет у него сомнения в том, что качелей Вы ( в отличии от меня размазни) терпеть не будете.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Екатерина78 писал(а):
fekla77 писал(а):Мне кажется ТАМ они себя нормально ведут. К нам поплакаться и потрепать нервы приходят по старой памяти :( А там они мачо.
Неа...мой все нервы своей обоже вытрепал, судя по тому, что она мне писала, там только обо мне и нашей семье разговоры и велись..хотя. по идее, они ж должны в это время друг другом наслаждаться были, и что им до меня там...
Только хотела написать, что "там" они далеко не ангелы... А что вы хотите, от человека, совершившего прелюбодеяние (преступление против любви), который мало-помалу разучивается любить, поступаться собой, ставить интересы любимых выше своих?
Я бы могла рассказать несколько неприятностей, которые мой БМ доставлял своей бывшей любовнице... Волосы бы у вас зашевелились. А больше всего от того, каким равнодушным тоном он их пересказывал.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Спасибо Вам, solli, и все девочки. И вы конечно не размазни никакие. А милые, доверчивые и любящие. И хоть статистика неутешительна- можно заново построить отношения, но, к сожалению, крайне редко, но у вас есть шанс ее опровергнуть. А у меня нет. И еще, solli, хотела Вам давно написать. Читала Вашу тему, и там очень корректно, без излишней драматизации Вы делились, как Вам было плохо. Т.е., я так поняла, не просто плохо. У Вас получилось это ненавязчиво донести, так, что я например, поняла, что Вы были на грани. Восхищаюсь, как Вы выкарабкались из этого отчаянного положения, не растеряв человеческих и душевных качеств. Надеюсь, и у меня получится.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Солли, ужас какой. Так он не даст вам жить.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Видимо, придется поверить чужому опыту. Качели хуже. Просто со стороны кажется - трудно бывшему с новой девушкой, тянет его обратно, путается в показаниях, мучает обеих, но чувства к жене не умерли. Ведь бывает, что оступился, запутался человек. И обратно страшно, после того, что натворил. А я все о своем - моему хорошо там, чувств не осталось, все правильно, значит сделал. И от этого тяжко, как не парадоксально.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Нет Тигруля, я не позволю. Уж больно тяжело выползала. "Полздоровья" как не бывало. Я вот сейчас переписываюсь с Вами, а он позвонил на домашний телефон (трубку мобильного на его номер не снимаю) и проникновенно так спрашивает: Ты уже не плачешь?...А сам жует что-то в это время!!!!
Терапия скажу я Вам. Скорбь, как рукой сняло.

Любашенька, у Вас все получится! Только нужно еще немного времени и сил. Поверьте " всученая" нам свобода однажды начинает радовать.
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

Любаша38
Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей, и некоторыми наблюдениями, которые появились после прочтения историй расставания на этом сайте, извините, что пространно, и спасибо тем, кто прочтет до конца. Прожили с мужем 8 лет, фраза «ни разу не ссорились»- не преувеличение, мой муж просто очень спокойный уравновешенный человек, который ни разу не повысил на меня голос и не сказал мне грубого слова
Любаша, это прямо моя история - только прожили 4 года , и у него есть ребенок от первого брака , у меня в первом браке детей не было. Мой ушел в 4 дня - знаком с любовницей был не более месяца (доподлинно знаю) - и никаких качелей.

У меня к Вам вопрос :
Почему он развелся с первой женой ? Как Вам это объяснял ?
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

И еще вопрос:
Подруга его кто ? и сколько ей лет ? - извините , если просмотрела в теме.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Солли, ради Бога, простите, но так и тянет написать - гад.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Настя, очень правильный вопрос. Вот я все время хвалю его, рассказываю, какой он порядочный, а тем не менее история его расставания с первой женой не очень, я бы сказала, нормальная. Знаю об этом с его слов, познакомились, когда он уже полгода ушел из семьи. Если кратко-сбежал от трудностей. Ушел, когда ребенку было 4 месяца. Мало зарабатывал, дома практически не находился (был военным, суворовское училище и пр.). Со стороны жены - обоснованные упреки, скандалы. Пару раз его выгоняла. На третий-он не вернулся. Типа принял решение. Не знаю, изменял ли ей, или просто ей было очень тяжело, но с ребенком она разрешила встречаться через полтора года (мы уже год жили вместе). Вообще, я была так счастлива с ним, что как-то закрывала на этот его поступок глаза. Такие вот двойные стандарты. Она его ровесница, я старше, нынешняя девушка младше его на 7 лет, замужем не была, детей нет. Вот как-то так.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Да он красавец!!! Решил осчастливить женщин всех возрастных категорий! Что-то мне подсказывает, что имея второй брак за спиной и даму в активе он и дальше будет метить территорию. Есть такой тип " хороших" мужчин. Во всем хороши, кроме привычки жениться.Любая с ним счастливой будет, только любые регулярно меняются. Любаша, Вы не можете сейчас знать придет он или нет. Искренне надеюсь, что если все-таки появится иллюзий у Вас не будет.

Тигруля, ну так и потянуло ответить-есть малость!
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

Настя, очень правильный вопрос. Вот я все время хвалю его, рассказываю, какой он порядочный, а тем не менее история его расставания с первой женой не очень, я бы сказала, нормальная. Знаю об этом с его слов, познакомились, когда он уже полгода ушел из семьи. Если кратко-сбежал от трудностей. Ушел, когда ребенку было 4 месяца. Мало зарабатывал, дома практически не находился (был военным, суворовское училище и пр.). Со стороны жены - обоснованные упреки, скандалы.
Ну, да , я собственно , для этого и спросила , т.к. подозревала примерно такой ответ. А Вы все , порядочный , порядочный - это называется " мягко стелит, жестко спать". Прямо вот он мой муж - только, мой был милицыонэр. Тоже младше чуть-чуть , тоже ведомый, красивый - хоть в сервант ставь.
Эх, Любаша , ситуация наша с Вами - Гусары денег не берут. (если знаете такой анекдот.)
Про Вашего не знаю , про моего могу сказать - альфонсирующая личность , и не только и не столько в материальном, плане , если можно так выразится - психофизический альфонс. Женщина для него прежде всего предмет к которому можно прислониться по жизни и она вывезет. Такой тип личности обычно очень активно и напористо ухаживает. А как Ваш ухаживал в период знакомства?
Вы скажите , Вы может в последнее время перед случившимся сдавать как-то стали - ну , я имею ввиду , некую общую успешность - работа там , внешний вид, материальные возможности, психологическое состояние ?
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Как то тут много военных и милиционеров из наших бывших. Мой БМ тоже военный, правда лет 9 на гражданке.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Ой, девочки, и у меня БМ на ваших похожий. Ну неземным его всегда считала, ну прям кекс нарядный. А теперь с детьми хочет недвижимость делить. Любаша! :pink:
Екатерина78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Екатерина78 »

solli писал(а):Да он красавец!!! Решил осчастливить женщин всех возрастных категорий! Что-то мне подсказывает, что имея второй брак за спиной и даму в активе он и дальше будет метить территорию. Есть такой тип " хороших" мужчин. Во всем хороши, кроме привычки жениться.Любая с ним счастливой будет, только любые регулярно меняются.
ой, девочки. как же все похоже. у моего первая жена была ровесница, я старше, обоже - младше, итого в 27 лет у него два брака за плечами, на третий заход пошел... :( и куда мы смотрим, когда любим таких..и еще кто-то виноват. сами мы хороши, наверное, дурочки...
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

Да , уж , девочки , я то дура , видимо отдельная - все про него понимала , когда замуж шла - все коленки облизал , подлец, держала на расстоянии , потому, что понимала , что опасен. Все говорили ,ну что ты сомневаешся - он тебя так любит , я отвечала - этот переступит и дальше пойдет .
Понимала , что с такой рожей и харизмой - рано или поздно соблазн ему будет, не он так его, а он не устоит - внутреннего стержня как такового нет - ведомый.

И все равно ведь уговорил ,*** языкастый . :D
Закрыто

Вернуться в «История болезни»