Почему те, кто ПЕРЕЖИЛ, так редко возвращаются сюда?

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Nastya писал(а): И все равно ведь уговорил ,*** языкастый . :D
Настя..наверное дали уговорить! :P
Диагностика добрачных отношений
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

fekla77 писал(а):Как то тут много военных и милиционеров из наших бывших. Мой БМ тоже военный, правда лет 9 на гражданке.
Ну, так жеж , защитники отечества , ешкин кот, а в нашем отчестве знаете скока женщин недозащищенных? Вот и приходится им за всех отдуваться , ачто им делать , умным и красивым , неразорваться ведь :D
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

Олег373 писал(а):
Nastya писал(а): И все равно ведь уговорил ,*** языкастый . :D
Настя..наверное дали уговорить! :P
Олег, я бы ответила , так меня выгонят :D
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Nastya писал(а):
Олег373 писал(а): Настя..наверное дали уговорить! :P
Nastya писал(а):Олег, я бы ответила , так меня выгонят :D
Не думаю. Все же, наверное, мы иногда сами даем себя обмануть. :pink:
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Да потому, что любим даже не ушами, а отсутствием здравого смысла между ними.
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

Nastya писал(а):
fekla77 писал(а):Как то тут много военных и милиционеров из наших бывших. Мой БМ тоже военный, правда лет 9 на гражданке.
Ну, так жеж , защитники отечества , ешкин кот, а в нашем отчестве знаете скока женщин недозащищенных? Вот и приходится им за всех отдуваться , ачто им делать , умным и красивым , неразорваться ведь :D
Да, кстати, Любаша , мой с огромным видимым удовольствием пошел "защищать" дочь милионера и звезду телеэкрана - она , оказалась наиболее "уязвивым" членом общества. И "защищал" ее от законного мужа и двоих детей , при этом занятии и был обнаружен мужем , в шкафу , без штанов , но при погонах. :D

Я поэтому , Вас и спрашивала а к кому он пошел - какой у девушки социальный статус ?
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

Олег373 писал(а):
Nastya писал(а):
Олег373 писал(а): Настя..наверное дали уговорить! :P
Nastya писал(а):Олег, я бы ответила , так меня выгонят :D
Не думаю. Все же, наверное, мы иногда сами даем себя обмануть. :pink:
А иногда мы сознательно идем на риск, потому , что в какой-то определенный момент - сколько не понимай , считаешь , что ты не Господь Бог чтобы видеть людей насквозь , а любви хочется. Вобщем даешь команду мозгу - "слушай , помолчи надоел ". Мое личное жизненной наблюдение, умных, образованных женщин - чаще обманывают в личной сфере, впрочем , думаю и мужчин с подобными вводными тоже.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

".....пошел "защищать" дочь милионера и звезду телеэкрана ...."

Настя! Я обзавидовалась. "Ваша лучше всех!" Меня на "ничто" выменяли. Правда "ничто" на 15 лет моложе.
Екатерина78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Екатерина78 »

У моего девочка из ближнего зарубежья, без прописки и образования. пошел ей помогать, плечо подставить, так сказать. в принципе, он мне так и заявлял всегда - мне женщину жалко, когда она страдает, сразу хочется ей помочь. Дон Кихот, елки...
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

solli писал(а):".....пошел "защищать" дочь милионера и звезду телеэкрана ...."

Настя! Я обзавидовалась. "Ваша лучше всех!" Меня на "ничто" выменяли. Правда "ничто" на 15 лет моложе.
Сейчас нас выгонят за флуд.
Я ему так и сказала , спасибо дорогой , что не к соседке пошел. Говорю , а наша-то , наша-то самая красивая :D Вот ты оказывается какой у меня офигенный, и откель ко мне такого дяденьку занесло... :D А я то , что себе позволяла , запросто с ним прямо как собственным мужем :D
Да, Соли, удовльствие выше среднего , два года она мне с экрана в мозг рассказывала - кто я и как меня звать. Включаешь , а там , помните Кашпировского ?, вот с такими же безумными глазамы - ты же куришь, да ты же его не кормила , да ты же недодавала ему в постели , наконец-то я его , помыла , покормила и ....:D
Фильм ужасов вобщем.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

А наша - благодарная пациентка :D БМ ей все 32 зуба вылечил :D Вот например если бы был хирургом отрезал бы и все, а так пришлось влюбиться и уйти из семьи :D
Просто я
Свой человек
Свой человек

Сообщение Просто я »

Kакими же надо быть цельными внутри и сильными духом, чтоб вот так шутить)
solli, изверх ваш муж!!!
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Nastya писал(а): если можно так выразится - психофизический альфонс. Женщина для него прежде всего предмет к которому можно прислониться по жизни и она вывезет.
Вы скажите , Вы может в последнее время перед случившимся сдавать как-то стали - ну , я имею ввиду , некую общую успешность - работа там , внешний вид, материальные возможности, психологическое состояние ?
Эээээту маску я знаааю....:lol: Похож, похож портрет, только вот это:
Nastya писал(а): Такой тип личности обычно очень активно и напористо ухаживает. А как Ваш ухаживал в период знакомства?
не про него.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Ух, пора и правда :pink: . Я даже растерялась, девочки и мальчики. Что вы мне мужа моего бывшего хорошего такого обижаете :D Да, наверное все так. С нюансами. Очень хорош собой, прямо как 100$ купюра, всем нравился. Ну я вообще-то тоже ничего, поэтому считала в порядке вещей. Девушка к которой ушел- приезжая, работает обслуживающим персоналом, так я назову. Нет, Настя, вроде ничего со мной в последнее время происходить не начало, работа в гору, внешность не ухудшилась. Думаю, если честно, задавила я его. Много очень ему меня было, не сдюжил. Потерялся как-то на фоне. Ну а там- другая история, там мачо рулит.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Да вот, и насчет ухаживал - смешно так ухаживал, в меру своих финансовых возможностей и представления о романтике. С фантазией у него не очень, как бы. Кстати первая жена у него большая умница, сейчас фин.директор крупной компании в Питере. Мне почему-то казалось, что его как-то вот такой тип женщин больше привлекает. Что у него такое кредо жизненное - исполнитель, и в этом ему равных нет, на самом деле. Но рядом должне быть генератор, обязательно, а то можно такое наисполнять, не разгребешь. А вот качеств генерить в нем замечено не было. Может научился уже?
Алексей М.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алексей М. »

Ув. Любаша! Извините, но не удержался чиркануть пару строк в защиту Вашего мужа. А именно, про его развод с первой женой. Что-то я не разглядел, в чем его плохой поступок был. В том, что она его несколько раз из дома выгоняла? И, заметьте, он не сбегал, а два раза возвращался. Не знаю, может быть, Вы не все рассказали, но из Вашего описания мне показалось, что трудностей не выдержала именно его жена. Ни для кого не секрет, что офицеры в нашей стране зарабатывают гроши. Она когда замуж за военного выходила, думала, что он миллионы домой приносить будет? Или, что она рядом с ним станет светской львицей? Да, можно подрабатывать, осваивать другие профессии, но это быстро не делается. Пошли семейные трудности, и она его из дому гнать начала. И вообще, милые дамы, кто додумался из-за бытовых конфликтов мужчину из дома выгонять? Вероятность того, что после такого действия он сам вернется обратно, неуклонно стремится к нулю, поэтому нужно четко осознавать последствия.

P.S. Повторюсь, может быть Вы дали неполную информацию о его первом браке, просто на основании Вашего поста захотелось написать пару строк, справедливости ради. Ну, и разумеется, я никак не защищаю и не оправдываю его поступок в Вашем браке.
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

Любаша38 писал(а): Ведь бывает, что оступился, запутался человек. И обратно страшно, после того, что натворил. А я все о своем - моему хорошо там, чувств не осталось, все правильно, значит сделал. И от этого тяжко, как не парадоксально.
Бывает то по всякому. Но это не значит, что Ваш муж правильно поступил, и любовь никуда не ушла, он завалил ее страстью, поддался искушению. Но страсть пройдет и ничего у него не останется. И не нужно думать как ему там, это трудно конечно, и порой будут такие мысли, но их нужно гнать подальше.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Знаете, Алексей, мне трудно давать оценку, плохой или хороший это был поступок. Я просто констатировала, что оставлять семью в которой только что родился ребенок, не совсем нормально. Бытовые проблемы, не должны по моему мнению, ложиться только на мать, в то время как низкооплачиваемый (по роду выбранной профессии) отец сутками пропадает на службе, ну или почти на ней. Да и то, это мой пересказа рассказа БМ, в котором помимо прочего, звучала фраза, "я все равно ее никогда не любил, просто так вышло". Вот теперь он "все равно меня никогда не любил". Что ж поделать-то.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Точно выгонят за офф, но напишу. Настя, ваш хоть с "рожей и харизмой" - мой так вообще без ничего. Это только в моих воспаленных мозгах он кекс нарядный. А первая курочка его (на 20 лет моложе, натурально), больна тяжелой болезнью (что, правда, не помешало ничему). Вы бы видели, с каким праведным гневом он мне объяснял "причину" их связи - ты что, не понимаешь??!! Я просто хотел ей помочь!!! Увы, я не удержалвсь, цинично спросила - чем помочь? Своим причинным местом? Модераторы, простите.
Gabriel
Свой человек
Свой человек

Сообщение Gabriel »

Тигр, а почему первая? есть еще и вторая? А что тогда с первой?
Бсе же бесстыдству нет грани, ну просто нет ее.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Ага, и вторая есть. Может, уже и 25-я. А вторая врач (вот она и читает наш форум), у нее брат очень болел долго, БМ его лечил. Ну и ей очень сочувствовал (всеми возможными частями тела). Он сочувственный очень.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

А первую, наверное, как и меня - в помойку. Или, может, с обеими зажигает :) .
Закрыто

Вернуться в «История болезни»