Да вот, и насчет ухаживал - смешно так ухаживал, в меру своих финансовых возможностей и представления о романтике. С фантазией у него не очень, как бы. Кстати первая жена у него большая умница, сейчас фин.директор крупной компании в Питере. Мне почему-то казалось, что его как-то вот такой тип женщин больше привлекает. Что у него такое кредо жизненное - исполнитель, и в этом ему равных нет, на самом деле. Но рядом должне быть генератор, обязательно, а то можно такое наисполнять, не разгребешь. А вот качеств генерить в нем замечено не было. Может научился уже?
Ну , мой , ну просто вылитый , начиная от первой жены , которая диктор , с красным дипломом МГУ и мужем , который сутками пропадает на службе с копеечной зарплатой , и всвязи с этим идет гулять от беременной жены , а потом, говорит , что развелись , потому ,что истерила , и заканчивая тем , что не генератор идей ни разу , т.е. все сделает , если кто-то даст направление .Не было жен , это были родители , потом появилась первая жена - родителей в офтоп, стало тяжело - жена стала не указ ,обманула , сама ничего не понимает в жизни, а он так на нее расчитывал - поищем кого посильней, направлять кто-то должен , т.к. без этого человек как в омуте . Нашли друзей , появилась вторая жена (я) , друзей в офтоп - не тянут по сравнению с умницей женой, пока все ровно , все хорошо , начались проблемы - вторую жену в офтоп , слушаем друзей (они оказывается не такие дэбилы, как казалось), появилась третья подруга на горизонте , вторую жену и друзей предать забвению , ибо , ясен пень , куда нам всем до "теледивы" - там же практически дельфийский оракул. "Король умер , даздравствует Король".Знаете, Алексей, мне трудно давать оценку, плохой или хороший это был поступок. Я просто констатировала, что оставлять семью в которой только что родился ребенок, не совсем нормально. Бытовые проблемы, не должны по моему мнению, ложиться только на мать, в то время как низкооплачиваемый (по роду выбранной профессии) отец сутками пропадает на службе, ну или почти на ней. Да и то, это мой пересказа рассказа БМ, в котором помимо прочего, звучала фраза, "я все равно ее никогда не любил, просто так вышло". Вот теперь он "все равно меня никогда не любил". Что ж поделать-то.
А вот это "я все равно ее никогда не любил, просто так вышло" - дословно слова моего мужа про первую жену , а вот СМСка мне в период развода - " Я тебя никогда не любил , наш брак был ошибкой " - угу , естественно , он женился на мне случайно - случайно полгода на голове стоял и прохода не давал, потом случайно прожил еще год без росписи (времени , чтобы сдать назад было вагон), а потом случайно поженились .
Так , что не сомневайтесь , то же самое говорят сейчас и про Вас . А будет день и теледива даст слабину - скажет - будучи замужней привела мужика в дом к детям . И Вашей "звезды " это тоже касается - проколется ей вспомнят , что к женатому в постель прыгнула.
Угу, и так пять раз - через первую переступил( с ребенком) - побоялся немного , теперь через вторую ( с двумя, пусть и не его, но ведь 8 лет рядом) - опять немного побоится, ну а дальше сколько успеет еще, пока Господу этот кордебалет не надоест.Ведь бывает, что оступился, запутался человек. И обратно страшно, после того, что натворил. А я все о своем - моему хорошо там, чувств не осталось, все правильно, значит сделал. И от этого тяжко, как не парадоксально.