Oн не жил с женой уже полгода, но не был разведен.

Ситуации "романа" с семейным человеком.
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

тата2010 писал(а):Говорите, что я часть не правды, не знаю,. его жена знает обо мне, наша история дошла до обсурда.
Неправда не в том, знает или не знает жена о любовнице. "Мужчина" ищет легкой жизни, заводит любовницу, а совесть заливает водкой. Вот правда.
Диагностика семейных отношений
тата2010
Активный участник
Активный участник

Сообщение тата2010 »

Новерное вы правы . но я сейчас не в том состоянии, что бы все это разорвать. НЕМОГУ
Да новерное совесть заливает водкой. ему сейчас труднее всего среди нас. с одной стороны женщина с которой он прожил 10 лет плохо или хорошо. не мне судить есть ребенок, а с другой стороны женщина которая ему нравится.
Спросите почему так уверена, а любовницах не рассказывают родителям, не спрашивают совета как добится, не знакомят.
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

тата2010 писал(а): Спросите почему так уверена, а любовницах не рассказывают родителям, не спрашивают совета как добится, не знакомят.
Да ладно вам :? Хочется найти остатки чести, а всплывает лишь бесчестье. И друзья знают, и мамон. Лучше бы скрывал. Бессилие свое как мужчины :?
тата2010
Активный участник
Активный участник

Сообщение тата2010 »

Просто на тот момент о возращении жены и речи не было и не надо путать когда изначально встречаешся с женатым человеком. и формально женатым.
А уж если она вернулась сидела бы дома и не бегала туда сюда. да и ребенка бы не впутывала в эту не очень хорошую историю.
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

тата2010 писал(а):Просто на тот момент о возращении жены и речи не было и не надо путать когда изначально встречаешся с женатым человеком. и формально женатым.
А уж если она вернулась сидела бы дома и не бегала туда сюда. да и ребенка бы не впутывала в эту не очень хорошую историю.

Фактом является то, что вы спите при возможности с мужчиной, у которого есть жена и ребенок.
тата2010
Активный участник
Активный участник

Сообщение тата2010 »

Знаю, но и факт что не он нн ядруг друга отпускать не хочем.
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

тата2010 писал(а):Знаю, но и факт что не он нн ядруг друга отпускать не хочем.
Да, это ваш выбор. Одни время от времени спят с чужими мужьями. Другие имеют своих мужей, детей, семью.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Говорите, что я часть не правды, не знаю,. его жена знает обо мне,
Создается впечатление, что Вы этим гордитесь....

....наша история дошла до обсурда....
Не история дошла, Вы собственными руками в абсурд превращаете свою жизнь.
...его надо с этой пьянки выводит до понедельника...
На сколько? Сами же понимаете "совесть"...."Совесть", в его случае, маленький, нудный, потрепанный клон - носитель, имеющий противный голос и не дающий спать по ночам, но даже такую не пропьешь.А как у Вас, кстати с этим дело обстоит?
Спросите почему так уверена, а любовницах не рассказывают родителям, не спрашивают совета как добится, не знакомят.

Ох как Вы заблуждаетесь! Мой муж свою матрешку таскал не только к друзьям и возил к маме, но и вообще всем родственникам визиты наносил. Новую даму демонстрировал. Ничего в его жизни эти дефиле не изменили. А у дамы дела и вовсе плохи.(к сожалению)
Жена его мечется, потому что больно ей. Вы не понимаете этого?
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Да что ж Вы никак не угомонитесь! Откуда Вам знать,как лучше поступать его жене? Вы сама по уши в грязи. И выбираться похоже не собираетесь. Не лезьте уже со своей "правдой" и советами Вы в эту семью. Не понимаете разве, что пропасть себе готовите?
тата2010
Активный участник
Активный участник

Сообщение тата2010 »

[
Создается впечатление, что Вы этим гордитесь....

Да не чем я не горжусь, больно вот и все

На сколько? Сами же понимаете "совесть"...."Совесть", в его случае, маленький, нудный, потрепанный клон - носитель, имеющий противный голос и не дающий спать по ночам, но даже такую не пропьешь.А как у Вас, кстати с этим дело обстоит?
С пьяной ни как, а с совестью все в порядке по ночам не спит.

Мой муж свою матрешку таскал не только к друзьям и возил к маме, но и вообще всем родственникам визиты наносил. Новую даму демонстрировал. Ничего в его жизни эти дефиле не изменили.

Как вы простили такую измену? Вы продолжаете жить вместе?
Я не могу этого понять.

Жена его мечется, потому что больно ей. Вы не понимаете этого?
А мне не больно, я еще раз говорю. я его семью не разбивала. а вот она мою жизнь поколечила. Мне плевать на ее чувства жаль только ребенка. поэтому и метаюсь, а то бы давно его к себе забрала.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

тата2010 писал(а):[
а то бы давно его к себе забрала.
Удобный он у Вас. Можно "забрать",можно "отодвинуть", а то и "выбросить".
Вам,ведь, не только на его жену плевать, Вы и на него плюете. Думаете лишь о себе. Иначе не вынашивали бы планов по "забиранию" к себе чужого мужа. Любили бы, перестали бы уже трепать ему нервы своей "любовью".
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

тата2010 писал(а): ... Мне плевать на ее чувства...
Тогда приготовьтесь к плевкам судьбы на Ваши чувства.
ВСЁ возврашается, рано или поздно.
aspire
Свой человек
Свой человек

Сообщение aspire »

Мне плевать на ее чувства жаль только ребенка. поэтому и метаюсь, а то бы давно его к себе забрала.

Да вы и забрали бы,да он не очень этого хочет.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Читаю Ваши посты и поражаюсь... Вам плевать на чувства жены? :shock: Теперь я начинаю понимать курочку бывшего мужа, да вам просто наплевать на других, наплевать и на этих мужчин за которых вы "боритесь". А как интересно жена вашу жизнь покалечила? Тем что она есть и родила ребенка?
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Как вы простили такую измену? Вы продолжаете жить вместе?
Я не могу этого понять.

Простила конечно. Как же не простить, родной ведь человек, отец ребенка... Простить- то простила, а вот жить с ним не хочу. Боюсь. Напугал до смерти. А он убивается и просится назад.
Его матреха тоже на меня плевала ( о чем регулярно сообщала мне и по телефону и при личном контакте). Плевки против ветра оказались.
Ваш мужчина непорядочен во всем! Но Вы то понимаете, что Вас засасывает болото. Как же Вам не страшно ?
Ничего Вам жена не ломала. Пара поссорилась, Вам он наврал, Вы у него не первая и не последняя, предавал и будет предавать. Жена за него держится - у них ребенок. Вам зачем это "счастье"?
тата2010
Активный участник
Активный участник

Сообщение тата2010 »

"solli"
Простила конечно. Как же не простить, родной ведь человек, отец ребенка... Простить- то простила, а вот жить с ним не хочу. Боюсь. Напугал до смерти.

Как это напугал? Почему боитесь?
Мой бывший тоже меня стращал, даже нанимал людей что бы они надомной издевались, марально, говорил. что отоберет детей, что с голоду помру без денег, мол сама как ушла так и приползешью.
Я всеровно ушла к маме в чем была. было очень страшно. но устроившись на работу сделала себе карьеру. даже в милицию к друзьям обращалась, просила защиты,

А он убивается и просится назад.

Конечно я не знаю всей вашей истории, но Не вздумайте брать его обратно из-за страха. детям от этого не легче, когда в семье ссора и разлад они это чувствуют лучше нас.
Да и жить с мужчиной которого не хочешь. и боишся не надо.
А чем вы занимаетесь?
Если Вам интересно будет, я расскажу как все это пережила более подробно.

Его матреха тоже на меня плевала ( о чем регулярно сообщала мне и по телефону и при личном контакте).
С женой И... я даже не знакома, да и не чего против ее не имею Просто сейчас мы с ней делим одного мужчину.
А злюсь на нее, что она не чего не делает против этой пьянки. сейчас меня больше всего интересует как вытащить его из этого состояния. я не смогу на работе долго его закрывать собой, и бросить не могу.
Он ведь тоже мне говорит, что очень сильно любит меня. Некоторые говорят, что мол он жалится на свою мне жену, неправда. не разу плохого слова, и вообще мы стараемся о ней не говорить когда вместе.

Ваш мужчина непорядочен во всем! Но Вы то понимаете, что Вас засасывает болото. Как же Вам не страшно ?
Вы правы и больно и страшно и понемаю. а уйти не могу.
и не спрашивайте где моя гордость. где- то потерялась.
До этой историия не когда не делила мужчин с другой, да и рвала отношения с ними легко.
Юрий
Активный участник
Активный участник

Сообщение Юрий »

Тата вы понимаете как абсурдно звучат ваши слова, "я злюсь на нее потому что мы делим одного мужчину", вы его не делите вы пытаетесь его украсть, а жена борется за свое. Ваше положение равносильно тому что вы сейчас пойдете возьмете более дорогую и крутую машину соседа и начнете доказывать соседу что она ваша, а когда он вызовит милицию сообщит о краже и все такое. вы будете на него злиться от того что он свое требует. И будете возмущаться от того что вы яко бы с ним делете одну машину. Хотя вы то ее украли.
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

тата2010 писал(а): Как вы простили такую измену? Вы продолжаете жить вместе?
Я не могу этого понять.
Ужас какой, да? Вы так стараетесь, регулярно залазите в постель к ее мужу, а она - прощает.
Прощает, потому что любит, надеется, наверное, что в нем не только животное, но и мужское осталось: ответсвенность за созданную им семью, за рожденного им ребенка.
А вот вы не любите, потому что лелеете в мужчине - животное. Он это тоже почувствует, рано или поздно, и отношение к вам будет (или есть уже?) - соответствующее, как к отстойнику.
тата2010
Активный участник
Активный участник

Сообщение тата2010 »

Я злюсь не потму, что мы его делем. а из-за ее бездействия. что он пьет. терпеть не могу когда пьют. Но теперь уже безразницы. Сегодня трезвый пришлось сдать его маме на воспитания. спросите твое какое дело, а вот такое пока он рядои со мной трезвый едет домой и там напивается. Не очу что бы пил мужчина которого люблю
Юрий
Активный участник
Активный участник

Сообщение Юрий »

Если бы вы его любили, оставили бы давно его в покое. Да это тяжело трудно но вполне нам по силам. Правда для этого надо усилия приложить а вам виддимо этого то как раз и не хочеться.
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

тата2010 писал(а): а вот такое пока он рядои со мной трезвый едет домой и там напивается. Не очу что бы пил мужчина которого люблю
Человеку, который "решает" проблемы алкоголем и любовницами, все равно, где напиваться, не обольщайтесь.
тата2010
Активный участник
Активный участник

Сообщение тата2010 »

Ужас какой, да? Вы так стараетесь, регулярно залазите в постель к ее мужу, а она - прощает.

proschu Вы сейчас вообще о чем? Вы когда даете советы читаете выше изложенные тексты. если нет то прочитайте. а то я не у Вас а solli спрашивала и меня ее ответ интересовал. а не Ваша болтовня какая я плохая, а жена хорошая. Я еще раз повторюсь сейчас меня больше интересует лишь бы он не спился.
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»