ДА МОЖЕТ!!! Я незамечаю других девушек (извиняйте) так как, моя Девушка для меня САМЯ КРАСИВАЯ И САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!Ульяна писал(а): 3. Может ли мужчина не замечать красивых девушек, хотя бы когда с ним находится его подруга?

Согласен по всем пунктамSopiens писал(а):1. Скажу за себя (пока был не семейный) - "остывал", причем быстро. Сейчас, пребывая в браке, несколько по другому подхожу к вопросу "добиться" (мне болше нравится термин "завоевать"). Не обязательно доводить дело до "блудного финала", можно расположить к себе девушку, близко (но соблюдая определенную дистанцию) общаться - растягивать удовольствие от "завоевания" (а может просто получать удовольствие от общения с прекрасным полом). Мужчина ведь по сути воин (завоеватель) - должен добиваться своей цели. Только способы этого различны. Ну а я поставил целью не "завоевание" а "процесс завоевания" - мне приятней воевать, чем побеждать. И волки сыты и ...
2. В сослагательном наклонении может быть все что угодно, равно как и не быть.
3. Мужчина может (должен когда с ним находится его подруга) делать вид, что не замечает красивых девушек. А вот не замечать их он просто не имеет права.
по-взрослому, правильно и красиво. почти со всем согласен.Sopiens писал(а):1. Скажу за себя (пока был не семейный) - "остывал", причем быстро. Сейчас, пребывая в браке, несколько по другому подхожу к вопросу "добиться" (мне болше нравится термин "завоевать"). Не обязательно доводить дело до "блудного финала", можно расположить к себе девушку, близко (но соблюдая определенную дистанцию) общаться - растягивать удовольствие от "завоевания" (а может просто получать удовольствие от общения с прекрасным полом). Мужчина ведь по сути воин (завоеватель) - должен добиваться своей цели. Только способы этого различны. Ну а я поставил целью не "завоевание" а "процесс завоевания" - мне приятней воевать, чем побеждать. И волки сыты и ...
2. В сослагательном наклонении может быть все что угодно, равно как и не быть.
3. Мужчина может (должен когда с ним находится его подруга) делать вид, что не замечает красивых девушек. А вот не замечать их он просто не имеет права.
 я бы сказал не может не замечать, но не должен позволять себе восторженности и мечтательности даже в душе и в мыслях...
 я бы сказал не может не замечать, но не должен позволять себе восторженности и мечтательности даже в душе и в мыслях... бывает ли, что к "завоевонной" девушке (точнее к той, у которой вы добились расположения, знаете о ее отношении к вам) проснутся чувства по тем или иным обстоятельствам (наприме, совершенно изменится ее линия поведения, внешность, появиться другой молодой человек) или же, как правило, вопрос в отношении нее решен, она вам не интересна в любом случае, т.к. интерес был чисто спортивным (добиться признания, что она к вам небезразлична, постель и т.д.)? Но тогда непонятны ситуации взаимной любви: когда же она может возникнуть у мужчин? Всегда ли для этого нужно напряжение, непонятки, загадки: посмотрит / непосмотрит, удостоит вниманием / не удостоит, бросит / не бросит и т.д.
 бывает ли, что к "завоевонной" девушке (точнее к той, у которой вы добились расположения, знаете о ее отношении к вам) проснутся чувства по тем или иным обстоятельствам (наприме, совершенно изменится ее линия поведения, внешность, появиться другой молодой человек) или же, как правило, вопрос в отношении нее решен, она вам не интересна в любом случае, т.к. интерес был чисто спортивным (добиться признания, что она к вам небезразлична, постель и т.д.)? Но тогда непонятны ситуации взаимной любви: когда же она может возникнуть у мужчин? Всегда ли для этого нужно напряжение, непонятки, загадки: посмотрит / непосмотрит, удостоит вниманием / не удостоит, бросит / не бросит и т.д.Ну если от ненависти до любви - один шаг, то от симпатии (или интереса, называйте как хотите) - дистанция может быть даже короче, а может быть и длиннее. Здесь необходимо "Обыкновенное чудо".Е-n писал(а):бывает ли, что к "завоевонной" девушке (точнее к той, у которой вы добились расположения, знаете о ее отношении к вам) проснутся чувства по тем или иным обстоятельствам
 Или это совершенно безрезультатные надежды?
 Или это совершенно безрезультатные надежды?1. Это ты можешь почувствовать на примере.Ульяна писал(а):1. Что чувствует мужчина к женщине "добившись" ее? Как меняется его отношение?
2. Может ли мужчина простить измену женщины? Я знаю несколько случаев, когда изменяющий мужчина не прощал ее измену.
3. Может ли мужчина не замечать красивых девушек, хотя бы когда с ним находится его подруга?