Фейка писал(а):Больше разговоров не завожу, и надеюсь хватит сил не заводить.
это было очень самонадеянным заявлением

Снова выходные прошли в разговорах и слезах, поводов не было, муж вел себя как обычно, телефон вечерами даже не доставался из куртки, но тем не менее я опять начала (страшно злюсь на себя за это). Снова тыща откровений и обвинений, причем они все обоснованны

хорошо еще у него с памятью не очень, я еще и не такое припомнила себе.
Ну как? КАК? я могла быть такой овцой заблудшей, да и сейчас порой бываю, но хоть прозрела и работаю над собой. Слава Богу за это!
Вечером в субботу муж еще заправился коньяком и вообще понеслась душа, я хотела уехать, он меня не пустил, решила позже смотаться.
Но тут муж заявил, что свою вину передо мной (впервые сказал, что виноват) теперь может отмыть только своей кровью

Я ему сказала, что не нужно ничего отмывать, я уезжаю и все будут счастливы, он с матрешкой я с Богом. Уехать не удалось, т.к. пришлось бегать за ним и смотреть как бы чего не сделал, потом удалось уложить его спать. На след. день поставила вопрос ребром или или. Сказал - будем семьей, говорю - с матрешкой нужно будет покончить, он - да, другого выхода у нас нет ... Потом я поехала на вечернюю, и мне было так легок и хорошо на службе, даже словами не передать. Теперь не знаю как там у нас получится, я на такой исход событий не рассчитывала, не знаю хватит ли у меня сил и терпения, не знаю сможет ли он справится со своими страстями до конца.
Зато теперь я точно знаю
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.