Несчастный папа каждый день лучше счастливого отца далеко.

Ситуации "романа" с семейным человеком.
elka2
Свой человек
Свой человек

Сообщение elka2 »

А еще , ты знаешь, есть такая порода мужиков, которым нравится гулять, ну не могут они без этого. Может и уйдет он к тебе, но со временем, может начать такую же двойную жизнь с другой, это очень затягивает, адреналин в кровь добавляет. Ненадежный он, да по моему, страшный болтун. Ребенку в пять лет говорить о любви, братиках, да ему все равно не только на твоего ребенка, но и на своих.
Создать семью после 40
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

Сообщение Александра Александра »

Masha. писал(а): Удивительная фраза. Вы ее обязательно вспомните, когда у этого мужчины появится новая большая и чистая "любофф".
А про жену...ну почему же пользовался- они оба не летали на крыльях любви ведь- это факт. Жили, да не тужили, а тут я как снег на голову :)
Так видимо получается. А если всё закончится на добрых отношениях и связь не потеряем, то припомню, конечно же. Хотя , не дай Бог, такому случиться!
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Александра Александра писал(а): ...а они?...ему будет только 50, а ей почти 60. .
И что с того? Он свою судьбу определил, когда женился на этой женщине. И, заметьте, разводиться не собирается.
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

Мара писал(а):И что с того? Он свою судьбу определил, когда женился на этой женщине. И, заметьте, разводиться не собирается.
Как не странно я ему о том же и говорю. Что если б хотел чтобы мы с ним жили, то развелся бы, а дети детьми навсегда остануться. Тем более, я считаю его замечательным отцом. А он говорит, что я его не понимаю. Что он не к жене возвращается, а к детям. А я твержу, что к ней вернулся.
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

elka2 писал(а):А еще , ты знаешь, есть такая порода мужиков, которым нравится гулять, ну не могут они без этого. Может и уйдет он к тебе, но со временем, может начать такую же двойную жизнь с другой, это очень затягивает, адреналин в кровь добавляет. Ненадежный он, да по моему, страшный болтун. Ребенку в пять лет говорить о любви, братиках, да ему все равно не только на твоего ребенка, но и на своих.
Как бы хотелось в такое поверить, но я его слишком хорошо знаю. Он не из той породы. Он хороший порядочный мужчина со своими принципами и взглядами. До меня у него были лишь одноразовые отношения, так как любому мужику нужен секс. А с женой спят на разных кроватях с рождения первого сына. Он привыкал первое время спать со мной всю ночь, прятала я и одеяла вторые...и зеркала закрывал...много было странного для меня, но всё прошло. Он теперь не может понять как вообще могут любимые люди спать отдельно. Ой, пишу...защищаю его, а сама понимаю...что ему-то наша любовь не так дорога, как мне.
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

Александра!
Я конечно в своё время находилась по другую от вас сторону баррикады (была обманутой женой), но судить вас не буду, тем более никто такого права мне не давал.
Понимаю, что вы влюблены, что страсти вас одолели до нельзя. Но посмотрите со стороны на ваши отношения... перечитайте ещё раз беспристрастно ваш заглавный топик. Вам не повезло: вы выбираете не тех мужчин. Рядом с вами сейчас оказался инфантильный паразит, который пьёт кровь со всех оружающих.
Думаю, что вы ему уже стали втягость, отсюда и недовольство вашим внешним видом, и оскорбления по телефону.
Вы зацепились за первого попавшегося мужчину только потому, что созрела необходимость "хоть кого-то полюбить".
Разница в возрасте его с женой конечно критическая, но кто заставлял его жениться? К тому же часто женщины старше по возрасту своих мужей выглядят лучше их. Но вы сейчас скажете, что она конечно крокодил нечёсанный. И кто дал вам право очернять женщину, о которой вы ничего не знаете? Не вам судить о её кулинарных способностях и чистоплотности. Это уже двойные стандарты.
С вашего "возлюбленного" розовые очки уже упали, снимайте и вы :pink:
Я совершенно безлобно. В жизни всякое случается.
Если уж вы обратились на форум, то не всё складывается так, как вам того бы хотелось. Готовы ли вы посмотреть реальности в глаза? Готовы ли вы услышать от форумчан дельные советы?
Что могу посоветовать я...
Ставьте вопрос ребром: или я, или жена. Дети тут не при чем. Ими очень умело манипулируют гулящие мужики. Хуже не будет. Если любит вас и дорожит вами, то сделает свой свой выбор в вашу пользу, если нет - настанет просвет в вашей запутанной жизни, и появится шанс встретить своего достойного мужчину.
NA-TA
Свой человек
Свой человек

Сообщение NA-TA »

Александра Александра писал(а):Он хороший порядочный мужчина со своими принципами и взглядами.

:D Просто очень порядочный, если б он был вашим мужем и так себя вел, вы бы его считали его порядочным?
Александра Александра писал(а):До меня у него были лишь одноразовые отношения, так как любому мужику нужен секс.
Александра Александра писал(а): А с женой спят на разных кроватях с рождения первого сына.
А второй ребенок- это непорочное зачатие что ли?
elka2
Свой человек
Свой человек

Сообщение elka2 »

Ну как можно не понимать очевидных вещей? Может он и не к ней одной возвращается, он уходит в свою СЕМЬЮ, там , понимаешь, его ДОМ. Там спокойно и уютно для души, там он такой какой есть. Очень тяжело это иметь любовницу, с которой надо жить! Приходить, отдыхать, развеется, вот это ДА! Если готова к продолжению таких отношений, тогда смирись и живи, пока ты ему всю плешь не съешь, думаю он тебя не бросит! наверное может правда любит, привык, интересно ему с тобой.
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

Александра Александра писал(а): Он не из той породы. Он хороший порядочный мужчина со своими принципами и взглядами. До меня у него были лишь одноразовые отношения, так как любому мужику нужен секс. А с женой спят на разных кроватях с рождения первого сына. Он привыкал первое время спать со мной всю ночь, прятала я и одеяла вторые...и зеркала закрывал...много было странного для меня, но всё прошло. Он теперь не может понять как вообще могут любимые люди спать отдельно. Ой, пишу...защищаю его, а сама понимаю...что ему-то наша любовь не так дорога, как мне.
Перечитать еще раз!!!
А как же тогда на свет появился их второй ребёнок?
Вашему любовнику нужно присвоить звание народного (даже не заслуженного) артиста. Браво!!!
Вывод: женатый мужчинка, который шатается по сайтам знакомств в поисках новой жертвы на самом деле порядочный, просто у него свои принципы.
Милая! Беги, роняя тапки!
Восемь месяцев - это не такой уж и большой срок, чтобы так прилипнуть к мужчине! Жила же до него раньше? И дальше проживёшь. С самого начала отношений всё у вас окутано враньём. Но романтичным враньём: на вершине гор он признался со слезами на глазах, что глубоко... женат и имеет двоих детей. :cry:
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

Kapriz писал(а):Александра!
Я конечно в своё время находилась по другую от вас сторону баррикады (была обманутой женой), но судить вас не буду, тем более никто такого права мне не давал.

Что могу посоветовать я...
Ставьте вопрос ребром: или я, или жена. Дети тут не при чем. Ими очень умело манипулируют гулящие мужики. Хуже не будет. Если любит вас и дорожит вами, то сделает свой свой выбор в вашу пользу, если нет - настанет просвет в вашей запутанной жизни, и появится шанс встретить своего достойного мужчину.
Спасибо огромное за Ваш совет. Я ему уже тоже миллионы раз говорила, что дети тут ни причём....А вот про жену плохого не скажу, так как если он мне любим, то и она не может быть плохим человеком, коль его выбор...хоть и раньше на неё выпал.
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

NA-TA писал(а): А второй ребенок- это непорочное зачатие что ли?
Вот я это спрашивала тоже...говорит, что не запланированно так вот вышло.
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

elka2 писал(а):Ну как можно не понимать очевидных вещей? Может он и не к ней одной возвращается, он уходит в свою СЕМЬЮ, там , понимаешь, его ДОМ. Там спокойно и уютно для души, там он такой какой есть. Очень тяжело это иметь любовницу, с которой надо жить! Приходить, отдыхать, развеется, вот это ДА! Если готова к продолжению таких отношений, тогда смирись и живи, пока ты ему всю плешь не съешь, думаю он тебя не бросит! наверное может правда любит, привык, интересно ему с тобой.
Да, вот так как-то и выходит. Хотя знаю, что там он не такой какой есть на самом деле...но видимо так уютно, не открывать свою душу...не иметь общих тем...а закрыться телеком,газетами..работой. А мне от этого больно, как не странно. Ведь знаю как с ним интересно можно проводить время часами болтать обо всём и ни о чём. А то, что мужчине проще иметь любовницу для интим связей, чем ещё и вести двойную жизнь... почти как две семьи. Это верно.
Masha.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Masha. »

Александра Александра писал(а):
NA-TA писал(а): А второй ребенок- это непорочное зачатие что ли?
Вот я это спрашивала тоже...говорит, что не запланированно так вот вышло.
Эх, Александра, то-то и оно, что Вы совсем не знаете, как часто у них так вот "не запланировано" выходит.
Просто очень порядочный, если б он был вашим мужем и так себя вел, вы бы его считали его порядочным?
Вы на этот вопрос не ответили почему-то.
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

Kapriz писал(а): Милая! Беги, роняя тапки!
Восемь месяцев - это не такой уж и большой срок, чтобы так прилипнуть к мужчине! Жила же до него раньше? И дальше проживёшь. С самого начала отношений всё у вас окутано враньём. Но романтичным враньём: на вершине гор он признался со слезами на глазах, что глубоко... женат и имеет двоих детей. :cry:
Ой, мне не зная его тоже это всё сказкой бы показалось, но он еслиб был таким негодяем бросил бы меня в одну секунду и забыл бы как звать. Но переживает, пытается как-то помочь расставить всё происходящее в моём сознании. Иногда и хочется бежать, но сил нет...потомучто люблю, вижу и в нём любовь... И не даёт это силы бежать.
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

Бедная девочка. Александра милая, очнитесь! Вы сама себе морочите голову выдуманным флером как Вам кажется любви. Смотрите только на поступки человека, поступки мужчины по отношении к женщинам в его жизни. Больно это конечно, только это необходимо. Вы пребываете в фантазиях о романтическом счастливом будущего с ним, совершенно отказываясь посмотреть честно на реальность. Похоже всем очевидно что он спит со своей женой, всем кроме Вас.
Задавайте себе вопросы и лучше письменно на них отвечайте, так лучше будет видно где Вы пытаетесь его защитить вопреки реальному положения дел.
Спросите себя что может заставить жениться молодого человека на женщине старше? Только честно ответьте на вопрос, потому что сказать что жалость, это сказать не правду. На одной жалости они бы и года не прожили, поверьте.
Ещё вопрос такой, почему он выбрал в жены именно её? Ведь вокруг очень много женщин которых можно "пожалеть" без такой значительной разницы в возрасте?
Что он мог дать своей будущей жене?
Александра, это очень важные вопросы, потому что мужчины обычно не меняют кардинально своих привычек в отношениях.
Вам необходимо понять, что всё то отношение какое у него сейчас к своей жене может в любой момент "включиться" по отношению к Вам. Это же свойство его характера. Вы же сами написали что верностью он не отличается. Поэтому ничего не помешает ему вести себя так по отношении к Вам. Тешить себя иллюзиями, что с Вами то он будет верен, просто наивно.
А теперь посмотрите как уже сейчас он относится к Вам, только честно. За кого он Вас принимает?
Выздоравливайте милая Александра. Все что Вы про него написали говорить о его непорядочности и жестокости и к Вам и к жене.
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

Masha. писал(а):
Просто очень порядочный, если б он был вашим мужем и так себя вел, вы бы его считали его порядочным?
Вы на этот вопрос не ответили почему-то.
Если бы был моим мужем, и в нашем браке не было б любви, то конечно было б больно, что нашёл другую. Но если честно уж и откровенно. Сама пережила измену мужа просто сказала:"Удачи, мои дорогие Вам! Живите долго и счастливо! Но муж остался со мной...но всё равно же развелись." Так что я про детей его, что можно и с одним родителем жить- говорю из своего опыта. И про измену и другую женщину говорю тоже из личного опыта.
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

Александра Александра писал(а): Ой, мне не зная его тоже это всё сказкой бы показалось, но он еслиб был таким негодяем бросил бы меня в одну секунду и забыл бы как звать. Но переживает, пытается как-то помочь расставить всё происходящее в моём сознании. Иногда и хочется бежать, но сил нет...потомучто люблю, вижу и в нём любовь... И не даёт это силы бежать.
А чего ради интересно он будет бросать Вас если Вы согласны на такие отношения? Он будет наслаждаться и тут и там, пока не прижмет. Когда и Вам и жене все это надоест, вот тогда и начнутся бега то туда то сюда. А пока он купается в любви и заботе сразу двух женщин.
Так что все что Вы написали совсем не противоречит тому что он негодяй.
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

Александра Александра писал(а): Если бы был моим мужем, и в нашем браке не было б любви, то конечно было б больно, что нашёл другую. Но если честно уж и откровенно. Сама пережила измену мужа просто сказала:"Удачи, мои дорогие Вам! Живите долго и счастливо! Но муж остался со мной...но всё равно же развелись." Так что я про детей его, что можно и с одним родителем жить- говорю из своего опыта. И про измену и другую женщину говорю тоже из личного опыта.
А Вы замуж выходили из каких соображений? У Вас любви не было?
elka2
Свой человек
Свой человек

Сообщение elka2 »

Я не очень понимаю, чем Александра бедная девочка? Она не нищего нашла и полюбила! Мужчина довольно состоятельный, раз может содержать семью, да и любовницу на самолетах возить. Няню ей нанял,чтобы время на него хватало. Конечно жалко такую рыбку упускать. Да и богатого любить легче. Непонятно что она хочет от форума? Как увести мужика? Понять почему жену не бросает? Мне кажется все пустое! Пока он сам ее не бросит, довольно жестко, она сама ничего не прекратит. Духу не хватит со всеми благами распрощаться. О душе речи не идет, пока.
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

Девчонка влюбилась так что не видит ни берегов, ни маяков.
Понятно же даже если она его со всеми прилагающимися к нему благами перетянет на свою сторону, ясно же что той счастливой семейной жизни о которой мечтает, всё равно не будет.
Как бы ситуация не разрешилась, в любом случае автору предстоит страдать. Поэтому, бедная девочка. Дело не благах.
Марина_Л
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Марина_Л »

Здравствуйте! Не очень поняла, почему вы "милая и бедная", ну, да ладно.
Я может быть вас удивлю, но люди, которые достаточно давно общаются на этом форуме, слышали таких историй, как ваша, море. Причем написаны они все слово в слово. Просто почитайте форум, хотя бы эту ветку, и вы увидите, как вы вместе с остальными любовницами взахлеб рассказываете о своих "любимых" одно и то же, при этом пишете о них обязательно с большой буквы (здесь православный сайт, здесь с большой буквы пишут о Боге). Ваша история настолько типична, что вы себе даже представить не можете. И мужчина ваш ничем от других прелюбодеев не отличается - то же вранье, то же желание сидеть на двух стульях и на всю катушку использовать любовницу.
А теперь по поводу советов... Вы хотите построить с ним семью. Зачем? Он же вам конкретно сказал:
право любви выше брачных уз
Скажите, пожалуйста, для чего вам брачные узы с ним? У вас есть стопроцентная гарантия, что вы его последняя любовь?
Автор, вы сюда попали не случайно. Начинайте включать голову, смотрите внимательно по сторонам, сопоставляйте факты. И молитесь! Это главное.
nemo55
Активный участник
Активный участник

Сообщение nemo55 »

Александра Александра писал(а): хочется найти зацепку в его обмане, в не любви, не знаю в чём нибудь, чтоб понять, что не любит.
Могу попробовать помочь в этом, уточните только, гражданство какой страны у Вас, Вашего любовника, его жены и детей. Если он и члены его семьи меняли гражданство, то какое было раньше?
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»