А про жену...ну почему же пользовался- они оба не летали на крыльях любви ведь- это факт. Жили, да не тужили, а тут я как снег на головуMasha. писал(а): Удивительная фраза. Вы ее обязательно вспомните, когда у этого мужчины появится новая большая и чистая "любофф".
Как не странно я ему о том же и говорю. Что если б хотел чтобы мы с ним жили, то развелся бы, а дети детьми навсегда остануться. Тем более, я считаю его замечательным отцом. А он говорит, что я его не понимаю. Что он не к жене возвращается, а к детям. А я твержу, что к ней вернулся.Мара писал(а):И что с того? Он свою судьбу определил, когда женился на этой женщине. И, заметьте, разводиться не собирается.
Как бы хотелось в такое поверить, но я его слишком хорошо знаю. Он не из той породы. Он хороший порядочный мужчина со своими принципами и взглядами. До меня у него были лишь одноразовые отношения, так как любому мужику нужен секс. А с женой спят на разных кроватях с рождения первого сына. Он привыкал первое время спать со мной всю ночь, прятала я и одеяла вторые...и зеркала закрывал...много было странного для меня, но всё прошло. Он теперь не может понять как вообще могут любимые люди спать отдельно. Ой, пишу...защищаю его, а сама понимаю...что ему-то наша любовь не так дорога, как мне.elka2 писал(а):А еще , ты знаешь, есть такая порода мужиков, которым нравится гулять, ну не могут они без этого. Может и уйдет он к тебе, но со временем, может начать такую же двойную жизнь с другой, это очень затягивает, адреналин в кровь добавляет. Ненадежный он, да по моему, страшный болтун. Ребенку в пять лет говорить о любви, братиках, да ему все равно не только на твоего ребенка, но и на своих.
Александра Александра писал(а):Он хороший порядочный мужчина со своими принципами и взглядами.
Александра Александра писал(а):До меня у него были лишь одноразовые отношения, так как любому мужику нужен секс.
А второй ребенок- это непорочное зачатие что ли?Александра Александра писал(а): А с женой спят на разных кроватях с рождения первого сына.
Перечитать еще раз!!!Александра Александра писал(а): Он не из той породы. Он хороший порядочный мужчина со своими принципами и взглядами. До меня у него были лишь одноразовые отношения, так как любому мужику нужен секс. А с женой спят на разных кроватях с рождения первого сына. Он привыкал первое время спать со мной всю ночь, прятала я и одеяла вторые...и зеркала закрывал...много было странного для меня, но всё прошло. Он теперь не может понять как вообще могут любимые люди спать отдельно. Ой, пишу...защищаю его, а сама понимаю...что ему-то наша любовь не так дорога, как мне.
Спасибо огромное за Ваш совет. Я ему уже тоже миллионы раз говорила, что дети тут ни причём....А вот про жену плохого не скажу, так как если он мне любим, то и она не может быть плохим человеком, коль его выбор...хоть и раньше на неё выпал.Kapriz писал(а):Александра!
Я конечно в своё время находилась по другую от вас сторону баррикады (была обманутой женой), но судить вас не буду, тем более никто такого права мне не давал.
Что могу посоветовать я...
Ставьте вопрос ребром: или я, или жена. Дети тут не при чем. Ими очень умело манипулируют гулящие мужики. Хуже не будет. Если любит вас и дорожит вами, то сделает свой свой выбор в вашу пользу, если нет - настанет просвет в вашей запутанной жизни, и появится шанс встретить своего достойного мужчину.
Да, вот так как-то и выходит. Хотя знаю, что там он не такой какой есть на самом деле...но видимо так уютно, не открывать свою душу...не иметь общих тем...а закрыться телеком,газетами..работой. А мне от этого больно, как не странно. Ведь знаю как с ним интересно можно проводить время часами болтать обо всём и ни о чём. А то, что мужчине проще иметь любовницу для интим связей, чем ещё и вести двойную жизнь... почти как две семьи. Это верно.elka2 писал(а):Ну как можно не понимать очевидных вещей? Может он и не к ней одной возвращается, он уходит в свою СЕМЬЮ, там , понимаешь, его ДОМ. Там спокойно и уютно для души, там он такой какой есть. Очень тяжело это иметь любовницу, с которой надо жить! Приходить, отдыхать, развеется, вот это ДА! Если готова к продолжению таких отношений, тогда смирись и живи, пока ты ему всю плешь не съешь, думаю он тебя не бросит! наверное может правда любит, привык, интересно ему с тобой.
Эх, Александра, то-то и оно, что Вы совсем не знаете, как часто у них так вот "не запланировано" выходит.Александра Александра писал(а):Вот я это спрашивала тоже...говорит, что не запланированно так вот вышло.NA-TA писал(а): А второй ребенок- это непорочное зачатие что ли?
Вы на этот вопрос не ответили почему-то.Просто очень порядочный, если б он был вашим мужем и так себя вел, вы бы его считали его порядочным?
Ой, мне не зная его тоже это всё сказкой бы показалось, но он еслиб был таким негодяем бросил бы меня в одну секунду и забыл бы как звать. Но переживает, пытается как-то помочь расставить всё происходящее в моём сознании. Иногда и хочется бежать, но сил нет...потомучто люблю, вижу и в нём любовь... И не даёт это силы бежать.Kapriz писал(а): Милая! Беги, роняя тапки!
Восемь месяцев - это не такой уж и большой срок, чтобы так прилипнуть к мужчине! Жила же до него раньше? И дальше проживёшь. С самого начала отношений всё у вас окутано враньём. Но романтичным враньём: на вершине гор он признался со слезами на глазах, что глубоко... женат и имеет двоих детей.
Если бы был моим мужем, и в нашем браке не было б любви, то конечно было б больно, что нашёл другую. Но если честно уж и откровенно. Сама пережила измену мужа просто сказала:"Удачи, мои дорогие Вам! Живите долго и счастливо! Но муж остался со мной...но всё равно же развелись." Так что я про детей его, что можно и с одним родителем жить- говорю из своего опыта. И про измену и другую женщину говорю тоже из личного опыта.Masha. писал(а):Вы на этот вопрос не ответили почему-то.Просто очень порядочный, если б он был вашим мужем и так себя вел, вы бы его считали его порядочным?
А чего ради интересно он будет бросать Вас если Вы согласны на такие отношения? Он будет наслаждаться и тут и там, пока не прижмет. Когда и Вам и жене все это надоест, вот тогда и начнутся бега то туда то сюда. А пока он купается в любви и заботе сразу двух женщин.Александра Александра писал(а): Ой, мне не зная его тоже это всё сказкой бы показалось, но он еслиб был таким негодяем бросил бы меня в одну секунду и забыл бы как звать. Но переживает, пытается как-то помочь расставить всё происходящее в моём сознании. Иногда и хочется бежать, но сил нет...потомучто люблю, вижу и в нём любовь... И не даёт это силы бежать.
А Вы замуж выходили из каких соображений? У Вас любви не было?Александра Александра писал(а): Если бы был моим мужем, и в нашем браке не было б любви, то конечно было б больно, что нашёл другую. Но если честно уж и откровенно. Сама пережила измену мужа просто сказала:"Удачи, мои дорогие Вам! Живите долго и счастливо! Но муж остался со мной...но всё равно же развелись." Так что я про детей его, что можно и с одним родителем жить- говорю из своего опыта. И про измену и другую женщину говорю тоже из личного опыта.
Скажите, пожалуйста, для чего вам брачные узы с ним? У вас есть стопроцентная гарантия, что вы его последняя любовь?право любви выше брачных уз
Могу попробовать помочь в этом, уточните только, гражданство какой страны у Вас, Вашего любовника, его жены и детей. Если он и члены его семьи меняли гражданство, то какое было раньше?Александра Александра писал(а): хочется найти зацепку в его обмане, в не любви, не знаю в чём нибудь, чтоб понять, что не любит.