Несчастный папа каждый день лучше счастливого отца далеко.

Ситуации "романа" с семейным человеком.
серега
Участник
Участник

Сообщение серега »

.....на беде чужой
мы не построим счастья....

обманув себя, мы обмануть не сможем Бога - остальное не имеет сущего.
Создать семью после 40
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

Сообщение Александра Александра »

Неваляшка писал(а):Бедная девочка. Александра милая, очнитесь! Вы сама себе морочите голову выдуманным флером как Вам кажется любви. Похоже всем очевидно что он спит со своей женой, всем кроме Вас.
Спросите себя что может заставить жениться молодого человека на женщине старше?
Ещё вопрос такой, почему он выбрал в жены именно её? Ведь вокруг очень много женщин которых можно "пожалеть" без такой значительной разницы в возрасте?
Что он мог дать своей будущей жене?
Александра, это очень важные вопросы, потому что мужчины обычно не меняют кардинально своих привычек в отношениях.
Вам необходимо понять, что всё то отношение какое у него сейчас к своей жене может в любой момент "включиться" по отношению к Вам. ешить себя иллюзиями, что с Вами то он будет верен, просто наивно.
А теперь посмотрите как уже сейчас он относится к Вам, только честно. За кого он Вас принимает?
Выздоравливайте милая Александра. Все что Вы про него написали говорить о его непорядочности и жестокости и к Вам и к жене.
Добрый день,огромное спасибо за ответ.
Я знаю своего любимого мужчину и уверенна, что он просто не сможет физически заняться сексом со своей женой. Для него нужно душевное расположение. Мы с ним в интимной жизни многое пережили и прошли. Поэтому и верю.
В то время когда их свела судьба, он был один и без ничего, только устроился на работу в школе, снимал комнату. Она была первой женщиной с которой он переспал. Она приехала с деревни, отчаянная что вообще устроит свою жизнь в 36 лет. Они оба были без ничего и никем. И так и осталась у него, не работала... они начали жить, а потом беременность....так и началось. Он знал, чтобы иметь смысл жить и продвигаться по жизни ему нужна опора, её он видел только в лице детей. Она ему их и родила.
Ко мне он как относится сейчас не могу сказать....знаю, что закрылся, словно маску одел...каменную и холодную.
Она улетела сегодня для продления визы на родину, а он с аэропорта с сыном ко мне. Вот и сейсас сижу на работе, а он с детишками дома развлекаются. "Люблю" не говорит...так что не знаю.
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

Неваляшка писал(а):А чего ради интересно он будет бросать Вас если Вы согласны на такие отношения? Он будет наслаждаться и тут и там, пока не прижмет. Когда и Вам и жене все это надоест, вот тогда и начнутся бега то туда то сюда. А пока он купается в любви и заботе сразу двух женщин.
Так что все что Вы написали совсем не противоречит тому что он негодяй.
Может быть Вы и правы. Сегодня вот вечером будем разговаривать.... Надеюсь или глаза открою пошире или истина отыщется. Но думаю любить, переживать, думать, ждать и надеяться не перестану.
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

Неваляшка писал(а):А Вы замуж выходили из каких соображений? У Вас любви не было?
Учились в одной школе с первого класса, жили рядом. После окончания школы встретились однажды...и вот как-то поняли, что нам вместе интересно и симпантия проснулась. Потом я потеряла невинность с ним, забеменела, поженились....а про развод уже писала :)
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

elka2 писал(а):Я не очень понимаю, чем Александра бедная девочка? Она не нищего нашла и полюбила! Мужчина довольно состоятельный, раз может содержать семью, да и любовницу на самолетах возить. Няню ей нанял,чтобы время на него хватало. Конечно жалко такую рыбку упускать. Да и богатого любить легче. Непонятно что она хочет от форума? Как увести мужика? Понять почему жену не бросает? Мне кажется все пустое! Пока он сам ее не бросит, довольно жестко, она сама ничего не прекратит. Духу не хватит со всеми благами распрощаться. О душе речи не идет, пока.
Ну жалости я и не просила. А вот советов и личных опытов других мне бы очень хотелось услышать.
Дочь из садика к няне водим, потому что дешевле и внимания ей больше, а так же как и садике с 08-00 до 18-00 с пн по пт. А так как я уже работаю 4 месяца, то по командировкам с ним не летаю. Только вот в отпуск летали отдыхать. Благ то особых нет. Я больше забочусь о своих любимых, нежели о себе. Да и подарками меня любимый не закидывает. Я радуюсь, что есть. А жить я могу в разных условиях- уже проверенно. С мамой жили- всякое было. Я работать пошла с 11 класса. Времена безработицы переживала, наверное, как и многие.
Я просто искренне люблю его. Радуюсь его счастливым глазам, смеху детей.
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

Неваляшка писал(а):Девчонка влюбилась так что не видит ни берегов, ни маяков.
Понятно же даже если она его со всеми прилагающимися к нему благами перетянет на свою сторону, ясно же что той счастливой семейной жизни о которой мечтает, всё равно не будет.
Как бы ситуация не разрешилась, в любом случае автору предстоит страдать. Поэтому, бедная девочка. Дело не благах.
Да, страданьями уже окутана все 8 месяцев, но вера в любовь и в будущее спасала и давала надежду. А сейчас как между небом и землей.
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

серега писал(а):.....на беде чужой
мы не построим счастья....

обманув себя, мы обмануть не сможем Бога - остальное не имеет сущего.
Жизнь- это круговорот... Всем всё возращается бумерангом. Только мы не всегда власны над обстоятельствами. А любовь- я считаю, это Божий Дар! И отказываться... пока не смею.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Александра Александра писал(а): А любовь- я считаю, это Божий Дар!
А бывает, что и искушение. Или попущение Божие. Ну какой может быть Божий дар на блуд?
Александра Александра писал(а): И отказываться... пока не смею.
Не-а. Просто не хотите.
Такая как все
Активный участник
Активный участник

Сообщение Такая как все »

А любовь- я считаю, это Божий Дар! И отказываться... пока не смею
У вас не любовь, а блуд. Нарушение заповеди не прелюбодействуй. Как думаете Бог может может дать "дар" для нарушения своих же заповедей?
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

Не хочу давать определения вашим чувствам, любовь это или блуд не нам выносить вердикт.
Пусть даже это будет и любовь. Только вот если это действительно любовь, то любимому человеку нужно пожелать счастья, всё сделать для того, чтобы ему было хорошо. Хорошо ли себя чувствует ваш любимый, разрываясь между двумя женщинами? Скорей всего нет. Вот и отпустите его, сделайте решительный шаг. Если между вами действительно любовь, то он всё сделает для того, чтобы вы были единственной и счастливой. Но мне кажется, что он так не поступит. Не способен он на любовь к другим, а вот всепоглащающая любовь к себе в нём присутствует.
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

Kapriz писал(а):Не хочу давать определения вашим чувствам, любовь это или блуд не нам выносить вердикт.
Пусть даже это будет и любовь. Только вот если это действительно любовь, то любимому человеку нужно пожелать счастья, всё сделать для того, чтобы ему было хорошо. Хорошо ли себя чувствует ваш любимый, разрываясь между двумя женщинами? Скорей всего нет. Вот и отпустите его, сделайте решительный шаг. Если между вами действительно любовь, то он всё сделает для того, чтобы вы были единственной и счастливой. Но мне кажется, что он так не поступит. Не способен он на любовь к другим, а вот всепоглащающая любовь к себе в нём присутствует.
Так я то не в силах держать взрослого мужчину. Просто не открыть дверь или не ответить не могу.... сердце болит, душа плачет. Не могу оттолкнуть любимогу. Нет сил. Да, и еслибы знала, что жена его сделает счастливым, и что он с ней спать будет- спокойнее было бы. Но он твердит, что оттолкну...то придёт время и желание к сексу, то сново будет платными интим услугами пользоваться.
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

Мара писал(а): Не-а. Просто не хотите.
Что значит "не хочу"?...Если в таких ситуациях всё можно было только захотеть. Но, к сожалению, люблю и не сказать об этом ему я не могу. Мы договаривались не врать друг другу никогда. Я этого придерживаюсь. Так же как и он. Простите, если грубо сказала.
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

Такая как все писал(а): У вас не любовь, а блуд. Нарушение заповеди не прелюбодействуй. Как думаете Бог может может дать "дар" для нарушения своих же заповедей?
Да, грех. Это осознаю. Но он так живёт с ней всю жизнь, а мне некому изменять.
elka2
Свой человек
Свой человек

Сообщение elka2 »

Александра Александра писал(а):
Такая как все писал(а): У вас не любовь, а блуд. Нарушение заповеди не прелюбодействуй. Как думаете Бог может может дать "дар" для нарушения своих же заповедей?
Да, грех. Это осознаю. Но он так живёт с ней всю жизнь, а мне некому изменять.
Саш! Пока ты не поймешь, что ты изменяешь сама себе, спокойствия не будет. Человек счастлив только в гармонии сам с собой.
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Веро »

Прочитала пост Александры и вдруг представила себя на месте обманутой жены..даже не по себе стало :(

Любовь значит?..а у жены любви к мужу быть не может? или отсутствие её априори? Жена значит не страдает и в ужас не приходит от мысли что теперь вся её жизнь похожа на ад.

Александра, просто из уважения к тем, кто пострадал от такой вот неземной любви, очень Вас прошу не называть Вашего знакомого любимым. Тут есть много женщин, чьи мужья устроили им ад кромешный и не по их вине, а просто потому что кое-кому не хватило твёрдости сказать "нет" чужому мужчине. Не судья Вам, но просто вот такая просьба. Отнеситесь с пониманием, пожалуйста.
Такая как все
Активный участник
Активный участник

Сообщение Такая как все »

а мне некому изменять.
Как бы пафосно это не звучало, но вы оскорбляете Бога, предаете Его, изменяете Ему
Да, и еслибы знала, что жена ... что он с ней спать будет- спокойнее было бы
Вы серьезно?
После этого, и после вот этого
Дважды уже пыталась покончить собой. Таблеток наглаталась...да не тот эффет дали- полупьяная пару дней походила и отошла. Второй раз на днях руку резала...исцарапала....кровью насладилась...а сильнее чиркнуть рука не дрогнула.
мне кажется вы не совсем адекватны. И мужика жалко и жену его, что ему такая любовница попалось, которая своего дитя не жалеют, а чужих то подавно.
И вас жалко, что вы не ведаете что творите.
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

Александра Александра писал(а): Я знаю своего любимого мужчину и уверенна, что он просто не сможет физически заняться сексом со своей женой. Для него нужно душевное расположение. Мы с ним в интимной жизни многое пережили и прошли. Поэтому и верю.
Александра, ну это же классика жанра. Ну как Вы не понимаете? О такой лжи женатых мужчин не знает наверное только глухой. Ну как же Вы во всё это верите то ? И второго ребёнка ветром надуло и де не спят они вместе. Банальное враньё.
А самое главное что Вы сейчас в таком состоянии, что он может рассказывать то что Вы хотите слышать и Вы будете в это свято верить.
Александра, душевное расположение нужно для Вас, у мужчин другая физиология. Они вполне могут заниматься сексом без душевных расположений. Или Вы считаете что все его измены были по большой любви?
Перестать себя обманывать - единственный способ для Вас выйти из ситуации с минимальными травмами.
Скажите, а если Вы совершенно точно узнаете что он спит со своей женой, что Вы тогда предпримите?
Александра Александра писал(а):Ко мне он как относится сейчас не могу сказать....знаю, что закрылся, словно маску одел...каменную и холодную.
Она улетела сегодня для продления визы на родину, а он с аэропорта с сыном ко мне. Вот и сейсас сижу на работе, а он с детишками дома развлекаются. "Люблю" не говорит...так что не знаю.
Да это не маска, это его истинное лицо, поймите.
Это то какой он когда женщина начинает ему "приедаться". Дальше больше будет.
Вот ещё такой вопрос, если Вы точно будете знать что без Вас его семья имеет шанс на то что бы стать счастливой, при том что у Вас с ним нет никаких шансов на счастье, что Вы сделаете? Как поступите?

Это мы ещё не касались темы детей.
Предположим, что Вы в браке с очень любимым мужчиной. Предположим что ему уже порядком надоел секс с одной и той же женщиной, своей женой, то есть с Вами.
Он находит себе в любовницы девушку моложе Вас, рассказывает ей о том какая Вы стерва, что давно уже не спит с Вами ( на самом деле не упускает удобного случая что б заняться любовью с Вами).
Девушка очень хочет верить в эту чушь и не подвергает сомнениям его слова.
Вашу дочь он знакомит со своей любовницей и говорит любовнице, что она была бы лучшей матерью для Вашего ребёнка.
Эта девушка старается заменить Вас во всем.
Вы писали про бумеранг, так примерьте всё на себя.
Вы очень любите, но муж устал и хочет приключений и Вашего ребёнка он как игрушку подсовывает своей любовнице, что бы показать себя в лучшем свете, якобы какой он прекрасный отец.
Но Вы то как мать знаете, будь он прекрасным отцом, никогда в жизни он бы не нанёс ребёнку такой психологической травмы.
Для ребёнка только его родные родители воспринимаются как абсолют, а все нарушения оставляют в душе ребёнка травмы на всю жизнь.
Представили? Что Вы чувствуете в таком положении?
А ведь это не такая уж фантастика. Всё это вполне может произойти и с Вами.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Что значит "не хочу"?...Если в таких ситуациях всё можно было только захотеть. Но, к сожалению, люблю и не сказать об этом ему я не могу. Мы договаривались не врать друг другу никогда. Я этого придерживаюсь. Так же как и он. Простите, если грубо сказала.
Можете Вы, просто не хотите, т.к. говорить "люблю" и пр. Вам приятно. И не в договоренностях тут дело.
А вот отказывать себе в чем-либо -неприятно. Потому и не отказываете.
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

elka2 писал(а): Саш! Пока ты не поймешь, что ты изменяешь сама себе, спокойствия не будет. Человек счастлив только в гармонии сам с собой.
Я буду стараться. Знаю, что нужно. Но когда начать....
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

Такая как все писал(а): мне кажется вы не совсем адекватны. И мужика жалко и жену его, что ему такая любовница попалось, которая своего дитя не жалеют, а чужих то подавно.
И вас жалко, что вы не ведаете что творите.
Да, возможно, я ужасная женщина. И жену с мужем нужно пожалеть, что я попалась на их пути.
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

Неваляшка писал(а): Вот ещё такой вопрос, если Вы точно будете знать что без Вас его семья имеет шанс на то что бы стать счастливой, при том что у Вас с ним нет никаких шансов на счастье, что Вы сделаете? Как поступите?

Представили? Что Вы чувствуете в таком положении?
А ведь это не такая уж фантастика. Всё это вполне может произойти и с Вами.
Я просто постараюсь исчезнуть из их жизни, но на последок встречусь с его женой и если смогу чем-то то помогу ей создать дома то, чего ему там так не хватало. Но ругаться ни с кем и врагами не хочется.

Я ж писала, что сама переживала измену мужа. И спокойно постаралась выйти из ситуации, при этом с ребёнком не запрещала общаться в любое время. А от чего больно?...Причины ухода мужа на сторону нужно искать в себе и атмосфере, в которой он там живёт.
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

elka2 писал(а): Саш! Пока ты не поймешь, что ты изменяешь сама себе, спокойствия не будет. Человек счастлив только в гармонии сам с собой.
Я буду стараться. Знаю, что нужно. Но когда начать....
Вопрос не в "когда", а в "как"?
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»