Вообще на Победише есть раздел - ЗЕЛЕНОВАЯ ШЛЯПА , думаю надо здесь завести волшебный раздел - Сиреневое Пальто.
Да он как-то спонтанно завелся, "почти раздел". самого, что ни на есть Сиреневого...
А вчера прямо привидилось - примерила Сиреневое Пальто и жду нового красивого мужа . И вдруг открывается дверь и входит старый.
Не-е-е Настюша, они приходят не "старыми", они приходят "поношенными" и тут никакой солярий не спасет . А нам с Марой
(простите Марочка, что беру на себя смелость) приходится определять степень этой поношенности. Ну, чтобы выяснить "это нечто антикварное" или ценности из себя не представляет. Тяжелый труд, я Вам скажу!
М-да! Я тут с Вами обнаглела, на пальтишко засмотрелась и вчера во время разговора с мужем говорю :
-Дорогой, ты пойми, я не могу в пять минут , по твоей команде принимать решения от которых зависит жизнь нескольких людей, в том числе и нашего ребенка. Ты переменился, я хочу присмотреться к тебе новому...Я не знаю, что ты приобрел, что растерял...
На, что мужчина ответил (вероятно не подумавши) :
- Вне зависимости от моих перемен, я с собой сделать ничего не смогу, тебе придется меня принять таким, как есть....
А я (тоже не особо мозги напрягая) возьми да брякни:
-Милый "таким, как ты есть", тебя может принять только земля...
Не звонит сутки...Осерчал небось!

Ох чует мое сердце, доиграюсь! Опять бросит!