неужели новый виток

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Вот и цитата не удалась. Всё, я рыдаю уже по-крупному. С лошадью и мужем.
Диагностика добрачных отношений
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Шаннечка именно воображение и подсказывает мне, что мы с лошадью можем не дойти до пункта назначения. Кстати никто нам с животным и не обозначил этот пункт. Скоки на так по полям, "след в след" носиться?
Всё, я рыдаю уже по-крупному. С лошадью и мужем.
Не забудьте сиреневый бант на голову прицепить. С ним слаще рыдается!

А и правда где Тигр? Пусть придет и за все ответит!!! Включая лошадь!
Марина_Л
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Марина_Л »

Всем здравствуйте! На новый год я уже давным-давно приглашена к друзьям, но вот почитала вас и думаю, что больше хочется с вами остаться. Девочки, я абсолютно уверена, что все эти лошади-следы - прекрасные симптомы выздоровления. Я так рада! За вас, за себя, за тех, кто с помощью Божьей начинает смеяться после того, как практически умер. Люблю вас. Нас невозможно сломать... :flirt: :flirt: :flirt: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Нет, это просто невозможно. Буду требовать себе инет на работе. Вы уже тут за лошадей взялись, я все самое интересное пропускаю!!! :D
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Всё-таки я докапалась до "сиреневого пальто". Это оказывается символ такой :) с лёгкой руки Тигра. Очень понравилось предложение назвать год " сиреневым кроликом"

:D :D

Да, вспомнилась песня: "Сиреневый туман над нами проплывает" :lol: :lol:
Gabriel
Свой человек
Свой человек

Сообщение Gabriel »

Да нет же, Solli, вы на лошади верхом!
Мара, а с чем не согласны; с тем что для мужа даже год траура выдержать не по силам и ничего в этом нет? или со словами песни?
Хороший он человек, правда, но почему то мне не по себе.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

А у нас такой вот траур..... сиреневый :lol:
Лошадь. Оказалась в результате просто Клевая....

solli, лед не просто тронулся... кажется паровоз набирает ход... боюсь как бы не переборщить.... Ломать-то не строить

Была сегодня на чаепитии. Нам дарили символ года - маленьких магнитных зайцев. А поскольку зайцы все разноцветные, что бы быть непредвзятыми тащили вслепую. Так вот! Мне достался СИРЕНЕВЫЙ!!!! Думаю это - судьба.

Спасибо вам люди что вы где-то есть. Колбасит страшно... а с вами легче...
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Ну на секундочку, кто-нибудь может себе представить, что новые курочки наших мужей обладают таким же чувством юмора?
Таким же остоумием? Читай - острым умом?
Таким же состраданием к чужой беде?
Таким же пониманием чужих проблем? Неважно, скажете?
Очень важно.
Ведь это не только на этом форуме, ведь вы были такими же в жизни.
Каков шанс им еще раз встретиться с ТАКИМИ женщинами? Думаю, минимален.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Я просто возмущена! Меня назвали злобной мегерой! Мое пальто - кто заслужил, тому и даю! Просто возмутительно. Разозлюсь и пальта не дам!! Что касается НГ - и я с вами, девочки. По поводу нашей встречи я практически определилась. Желающие пишут мне в личку и я все свои планы им сообщаю. Но, повторяю, моему возмущению нет пределов. Вырывают из рук пальто и еще оскорбляют мегерой!
Такая как все
Активный участник
Активный участник

Сообщение Такая как все »

Сат, вы прям моя гордость (соли простите, что в вашей теме).
Я очень за вас рада.
Читала вашу тему и хотела вас стукнуть, потом не выдержала бросила читать, а потом вас прикрыли, уже и не надеялась на вас. А тут такой подарок к новому году. Очень за вас рада.
Еще раз повторюсь, я вами горжусь
Марина_Л
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Марина_Л »

Любаш, а им не надо таких умниц-разумниц. Для чего им это? Чтобы выглядеть на нашем ярко-сиреневом фоне серыми и убогими? :lol:
Они сейчас получают свою долю восхищения и почитания, вон их курицы в каждом посте величают с большой буквы. И все это ими (нашими БМ)честно заслужено, потому как они с упорством, достойным лучшего применения, трудились на поприще разрушения и очень тем утомились. Сейчас отдыхают. С новым годом их! :lol:
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Да, Марина, соглашусь. Но - на время. Не соглашусь - на время, а нужно им это -на время.
Может это обида говорит, может оскорбленное самолюбие, но - не верю я, что с пустым человеком, даже если он и пишет с большой буквы Он - будет хорошо.
Если честно, форумчане не дадут соврать, я нашу курочку не ненавидела. Вобще о ней не думала.
Пока она не сделала некоторые вещи, направленные на меня. На человека, находящегося в коме. Пнула лежачего. Добила больного.
Вот тогда только я и подумала- ну нехороший она человек. Но- ненависти нет. Есть жалость к БМ.
Теперь рядом с ним - нехороший человек.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Марина - респект. Солидарна с каждым вашим словом.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Но, повторяю, моему возмущению нет пределов. Вырывают из рук пальто и еще оскорбляют мегерой!

Тигра, это не Вас я назвала мегерой. А каждого кто станет между мной и ...Вашим пальтом. (м-да...белая горячка). :lol:

Наша дамочка ( к которой я попеременно испытываю то жалость, то злобный негатив) на момент знакомства с моим мужем продавала пирожки с мясом на рынке (ничего не имею против работы любого рода, более того уважаю каждого человека зарабатывающего деньги трудом, но не могу не отметить, что интеллектом наша мадам не отличалась) + замужем + двое детей в однокомнатной квартире...
Мой муж преуспевающий бизнесмен, с хорошим высшим образованием.Не дурак.
С первого и по сегодняшний день меня мучили три вопроса :

1) О чем они говорят? Какие существуют темы, интересные для обоих?

2) Что я просмотрела в муже, если ему интересно с "этим"?

3)Что же из себя представляю я , если меня променяли на "это"?

Но все мои вопросы не помешали ему прожить с ней без малого два года.

Выходит "нехороший человек", это только наш взгляд на курицу. Для наших мужей они не просто "хороший" , а еще и "любимый" человек. Я это к тому, что кто же такие наши мужья если уходят к "нехорошим" , "не умным" , "не порядочным" ...и им там комфортно?
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Думаю, это нам понять невозможно. Просто надо принять как данность - нам этого не понять. Может, тут гормонально-психическое чего, физиолого-анатомическое типа. Не грузитесь. Бесполезно абсолютно.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Солли, они не для бесед уходят. У некоторых мужчин есть конкретные объяснения, почему они выбирают определённый тип женщины, прямо противоположный жене. Поняла это из историй на нашем форуме. Объяснения, увы, самие низкие, любви там нет.
nissa
Свой человек
Свой человек

Не ужели новый виток

Сообщение nissa »

Грузиться действительно не стоит. Мне кажется есть глобальные вещи: так как наши мужья( и ли жёны) поступать нельзя. Нельзя предавать, изменять, делать больно другому человеку. А интеллект, соц статус и прочее это частности и нюансы. Которые могут быть разные и с виду даже оправдывающие. Не всем так " везёт" с личностью любовницы мужа как Вам Solli :)
Марина_Л
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Марина_Л »

Просто ощущение, что ты такой весь великолепный, такой неповторимый, и, как выразилась моя близкая подруга, чем меня дико развеселила, бесподобный - так вот, это ощущение лишает их реального взгляда на жизнь. В обычных жизненных условиях нашим БМ может и в голову бы не пришло такое отношение к себе. Но тут... нужно обладать очень самокритичным сознанием, чтобы бороться с этим комплексом сверхполноценности, когда две обезумевшие дамы рвут друг у друга из рук этот переходящий вымпел, весьма, впрочем, сомнительный. Да и чего уж там греха таить, мы-то ведь тоже поддерживаем их в этих иллюзиях, когда начинаем сходить с ума и проговариваем им в лицо все названия тем из ветки "семья до или после кризиса".
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

Девочки , поздравляю Вас всех всех с наступающим Новым Годом!
А лошадь думаю все таки была Волевая , к примеру это я до развода - да, да именно Волевая лошадь ! Давайте поднимем бокалы за то , чтобы в Новом Году не быть более Волевыми Лошадьми !
Здоровья , счастья и радости ! :D

P.S. А Тигру предлагаю призвать к ответу - зачем нас бессовестно обманула, указав в своей теме неправильный возраст , 47 говорила , а самой - то 35 - ну это же очевидно .
Марина_Л
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Марина_Л »

Почему мне все кажется, что она была боевая? :roll:
:lol:
Девочки, поздравляют вас всех с новым годом!!! Желаю, чтобы этот год оправдал наши надежды и все в нем было действительно НОВЫМ! Чтобы у нас в этом году появилось новое отношение к себе, все время были новые радости и новые счастливые моменты, новый смех, новые удачи и новая любовь! Желаю вам быть такими же белыми и пушистыми, как кролик, и такими же независимыми и самодостаточными, как кошка!!! С Новым годом!!!
:tatice:
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Девочки, и я вас всех поздравляю! Пусть все наши неудачи, горести, разочарования и печали останутся в старом году! Настя, безумно благодарна вам за теплые слова! Уж признаюсь честно, мне - 36 :D (Сыну, правда, будет 24, но кто считает?!). С Новым годом!
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Присоединяюсь к поздравлениям и в этой веселой пальтово-сиреневой теме.
тигр, solli, Любаша, Мара, Nastya, Марина, Кэт, и все-все-все, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ :D
Закрыто

Вернуться в «История болезни»