Я никого не хочу обманывать. да, могу, да, сильная, но не хочу

Да как раз важно. Обрубание сделает это быстрее. Но обрубать тоже можно по-разному, например, мягко. Вы ведь можете вдруг стать несколько более занятой при его предложении встретить Вас, помочь Вам и т.д. Сначала соглашаться через раз.. потом через два... и т.д. Главное - чтобы Вы внутри себя отпустили его в его свободное плавание. И порадовались этому.Aerlis писал(а): Это не важно, каким образом я к нему иду, главное, цель правильная, если по какой-то причине я не могу убрать его из своей жизни насовсем, или не хочу жестоко обрубить все контакты, тогда пойдем по долгой дорожке постепенного отвыкания!
Аэрлис, прими мое уважение. Мне после того, что ты написала даже нечего сказать.Aerlis писал(а):Ведь что случилось после нашего разрыва? От него отвернулись все его друзья, потому что с ними мы дружили парами, а теперь все жены против... У него осталось то, родители и бабушка с дедушками. Мне кажется, его все вокруг внутри презирают, а он честное слово, можете мне не верить, в душе всегда был и я вижу что остался очень добрым человеком. Ну оступился! Ну представьте себе, у парня женщин никогда не было кроме меня, а тут такая пава, и старше, и красавица, и успешная ай-ай-ай, конечно он соблазнился...
НО Я Я ЕГО ПРОЩАЮ! Я его простила не для того, чтобы он вернулся, а для того, чтобы он почувствовал добро... Как преступник, если он выходит из тюрьмы, все плюют ему в лицо, не дают работу, и он продолжает совершать преступления, а если к нему относится с любовью и лаской, даже пусть как друзья? Может я смогу ему помочь?
Вы поймите, я люблю его не с жаждой обладать, а с желанием помочь тем способом, которым я смогу и он примет...
Я приняла решение дружить с ним вопреки той боли, которую поначалу испытывала от общения с ним, и у меня получилось, и у него, кстати, тоже...
Так что я верю ему. Не в то что он меня любит и вернется, а в то, что он хочет и пытается быть чутким и добрым...