неужели новый виток

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Девочки, подружки! Извините, что я вас так называю, но я так чувствую!
solli, Ladys, Тигр, Мара, Шання, Nastya, Fekla и все-все замечательные форумчане.
Поздравляю вас с Новым, и убеждена на 100%, лучшим годом!
Желаю всем душевного спокойствия, надежных друзей, здоровых близких. Желаю нам любви, во всех ее проявлениях, новых встреч, интересной (хорошо оплачиваемой) работы, ярких впечатлений.
Желаю нам, чтобы слово предательство навсегда осталось в прошлом, желаю всем простить и отпустить, и слез только радости.
Будьте счастливы, милые мои форумчане. Вы это заслужили. :tatice:
Диагностика отношений в сожительстве
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

Девочки, милые! И мальчики тоже)
С Новым годом Вас!!!
Спасибо, что вы ВСЕ есть. Спасибо за вашу помощь!
Счастья вам, здоровья, пусть все ВАШИ мечты сбудутся!!!
У вас всё будет хорошо, верьте в это!

вот, не совсем кролик, но тоже ушастый...и почти в цвет к польту :lol:

Изображение
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Да, классно - в цвет к пальту! Друзья, с Новым годом! Пусть у нас все сложится!!
Lira
Активный участник
Активный участник

неужели новый виток

Сообщение Lira »

Девочки, форумчане, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям нового, светлого и чистого в наступающем году. Редко пишу здесь, но всегда читаю и разделяю боль. И очень хочу, и знаю, что так и будет - разделить и всеобщую радость. От этого ее меньше не станет, ведь она имеет пародоксальное свойство - приумножаться от разделения ее всеми. Люблю вас всех. Дай Бог вам всем счастья!
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

solli, а Вы куда делись-то? Мы тут в Вашей теме пишем-пишем, поздравляем друг друга, бессовестные.
А Вы похоже личную жизнь налаживаете. Причем без сиреневого пальто, что настораживает :)

Появитесь, мы за Вами скучаем:)))
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

-"Тута я ..."- появилась из кустов Solli , ведя на поводке унылую лошадь.
-Сколько можно по полям таскаться, нормальные люди уже Новый Год отметили... сказала лошадь и потянула носом в сторону празднично накрытого стола... :lol: :lol: :lol:

Девчонки, куда ж я от Вас?! Сейчас вы моя личная жизнь.

Нежданно нагрянули гости. Пришлось ублажать. Не было ни минуты времени , чтобы добраться до компьютера.

Но сейчас, хоть и с опозданием мы , с лошадью, поздравляем вас с уже наступившим Новым Годом.

Милые мои, Любашенька, Тигр, Шання, Задумалась,LadyS, Gabriel,Сат ,Delfina, Мариночка, вы совершенно родные и очень хочется, чтобы у каждой из вас сложилось.
Чтобы были счастливы, чтобы детвора радовала и близкие не огорчали. Чтобы предательство стерлось, как кошмарный сон и каждая из вас встретила "одного" и навсегда. Того кому будет нужна, кто будет радоваться каждому дню проведенному рядом. Девочки, я желаю вам счастья.
Ирина_3
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ирина_3 »

Солли,спасибо Вам за то что появились в моей теме так быстро,это позволило мне снова забраться к Вам и посмотреть-что же интересного у Вас произошло! С прошедшим Новым годом и Рождеством вас Солли,и всех присутствующих здесь дам и господ!!!! :lol: Как -то отрвалась я от Вас,но ход мыслей у меня оказался верный-я собираюсь с детьми на верховую прогулку на лошадях-заглянула к Вам,а Вы тут уже Всех перекатали!!!!! :D Надо было давно к присоединиться к вам девчонки!А то пока клубы искала,а тут на сайте просто так лошади ходят...... :P Как Новый год прошел? Торжественно и празднично?
Ирина_3
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ирина_3 »

Только сейчас поняла,что мне эти 10 дней так Вас всех не хватало!!!!!!!Окунулась к Вам и жить захотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Солли,я почему-то не нашла своей темы...меня прикрыли?или как это называется :)
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Ирина, вот ваша тема
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=1 ... sc&start=0
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

я почему-то не нашла своей темы...меня прикрыли?или как это называется
Нет Ирочка, не "прикрыли". "Потеряли" да и то ненадолго. :lol:
Ирина_3
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ирина_3 »

Солли,я нашлась :lol: Солли,ну как вы-то?Кк поживаете Вы ,лошадь и Ваш муж?
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Солли,ну как вы-то?Кк поживаете Вы ,лошадь и Ваш муж?
Поживаем, Ириша. Все как прежде. Я с лошадью и грезами о Тигрыном пальто, муж со слезами и пробежками по "любимым" дамам. Правда подразумевается, что я знаю только о слезах. Он выпускает из виду активность своей мадамки. А она у нас боец!
Ирина_3
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ирина_3 »

Да,Солли,Вы как всегда боец,держитесь!Если у Вас появилось чувство юмора,а у Вас оно прекрасное,значит вы здоровы,практически!чувствуется,что живете полной жизнью!Тигрино пальто не дает всем покоя :P Значит жизнь продолжается,девчонки выздоравливают!Жаль,что мы вместе не выпили вина за наши праздники!!!!!!!!!!! :lol:
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Жаль,что мы вместе не выпили вина за наши праздники!!!!!!!!!!!

Ну...это никогда не поздно! Причем не вредит даже "больным" и вне праздников . Понапиваемся...мужей гонять будем...
Ирина_3
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ирина_3 »

Здорово -то как!!!!!!! :P Осуществить мечту(гонять мужей!)За это нужно поднять бокал!!!!!!! :lol: Солли,я-то думала,ну чего я так раскисла,а я просто по вам всем так соскучилась,ну родные такие,аж до дрожи в коленях!Если не вижу писем,то теряюсь...думаю" ну куда они все попрятались!!!!!!!!!!!!!!"давайте в ближайшие выходные осуществим нашу маленькую шалость:Солли достанете бантик,Тигруша-пальто,кто-то замечательные ботинки,кто-то фиолетового зайку!!!!Что только мне достать фиолетовенького?????И выпьем за наш счастливый,только,что начавшийся годик!!!!!!И навстречу мечте!!! :D
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Ирина_3 писал(а):Здорово -то как!!!!!!! :P Осуществить мечту(гонять мужей!)За это нужно поднять бокал!!!!!!! :lol: Солли,я-то думала,ну чего я так раскисла,а я просто по вам всем так соскучилась,ну родные такие,аж до дрожи в коленях!Если не вижу писем,то теряюсь...думаю" ну куда они все попрятались!!!!!!!!!!!!!!"давайте в ближайшие выходные осуществим нашу маленькую шалость:Солли достанете бантик,Тигруша-пальто,кто-то замечательные ботинки,кто-то фиолетового зайку!!!!Что только мне достать фиолетовенького?????И выпьем за наш счастливый,только,что начавшийся годик!!!!!!И навстречу мечте!!! :D
Может и меня возьмете ? ! Или у вас дивичник ? ! :lol:
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

INCO писал(а)
Может и меня возьмете ? ! Или у вас дивичник ? !
Да какой там девичник, если с нами даже лошадь пьет ! Тем более Вам не откажем. Только не знаю чем Вас занять, пока мы мужей гонять будем. :lol:
Ирина_3
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ирина_3 »

Конечно INXO,берем всех,кто с нами,кто против,того и гонять будем!Солли,пока мы там с мужьями будем,нашего рыцаря оставим с нашей лошадкой!Пока мы там ряженые бегаем,кто в фиолетовом пальто,кто с бантом,а кто с фиолетовым зайчиком,лошадку нервировать не стоит!!!!!
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Ирочка, мне очень нравятся Ваши настроения. Вы умница!
Ирина_3
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ирина_3 »

Спасибо,Солли!Я по жизни,вообще,очень жизнерадостный человек,веселый,люблю,смеяться,шутить,очень люблю жизнь во всех ее проявлениях...Просто вот эта ситуация вышибла меня из седла,я сама от себя не ожидала такого упадка своих сил,иногда меня крутит в ту сторону,но сегодня здесь,я резвлюсь ,как ребенок!!!Главное на душе легче!!!!!!!!!!!!А все Вы такие дружные,красивые,надежные!!! :P А лошадка-это чудо просто!!!!!!Ежика в тумане жалко пока нет рядом :lol:
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Ежика в тумане жалко пока нет рядом
Понапиваемся и ежика заведем! Туман сам организуется...

А муж у Вас...с фантазией. Вдохновенно к вопросу подходит. По монастырям с дамочкой носится, водичку возит. Нет предела человеческому лицемерию.
Ирина_3
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ирина_3 »

Да,Солли он такой,как и его мама :lol: Люди,которые ей верили как самим себе,говорят,что она оборотень :lol: Сейчас это даже смешно.....А он себя показать Оооооочень любит,эти открытки детям из моей родни,да и все остальное,маму мою с днем рождения поздравлял( хотя за эти 15 лет не делал этого ни разу)чтобы ковырнуть меня поглубже,но я ему еще летом сказала,что сними корону с головы,она тебе весь мозг сдавила.... :lol: Обидела ,наверное :P
Закрыто

Вернуться в «История болезни»