А Вы хоть знаете по каким законам живет христианин? Пишите, что так же живете, а как так? Вы Евангелие хоть раз прочитали целиком? Думаю понятно, что Вам только так кажется.Чегевара писал(а):И не в обиду, я просто пытаюсь всё анализировать, мне Ваше мнение очень важно. Вы проанализировали мой ник, я Ваше высказывание, вы пишите как Вам объяснить, такие ка Мы, ну тут как рассизм какой-то получается, если я не хожу в церьковь это э ещё не означает что я живу не по законам морали и обратное тоже не доказывает того что тот кто в церкви живёт по законам Бога...... разве не так?

Вс Янв 16, 2011 7:51 pm
Так я на этом форуме и нахожусь дял того чтоб понять в чём проблема.... я признаю ошибки которые совершаю! я не говорю что умный, есть вещи которые я понимаю, есть которые может понимаю но не правильно, не осознаю. В принципе поэтому и ищу ответы! Не говорю что я прав и точка. щу, общаюсь, рассматриваю варианты. А вы знаете систему ценностей Чегевары? и чем она плоха? он боролся за свободу, за независимость....
Да, знаю имена и фамилии тех кто реально грабит и они носят рясу священника, при чём ещё являются учредителями крупных компаний в Украине, т.к. некоторые из которых лично я и регистрировал. А писать в милицию не буду заявление, так как милицейские чины, высшие чины, именно с этим священником на охоту вместе ездят на джипах и животных стреляют, как вы думаете, какой результат будет заявления простого доброго Чеегевары?
Евангилие я чита ещё в школе, целиком. Я не считаю что в церкви ничего нет, протсо я туда не хожу. Я не почувствовал себя нехрестем, я крещёный человек и у меня почему-т нет ненависти к тем людям которые ходят в церьковь, ну по крайней мере как у вас к тем людям которые в неё не ходят! Рассизмом я назвал это, так как армяне ненавидят азербаджанцев, при чём даже те, которые в конфликтах никогда и не учавствовали. Вот вам логические ответы на Ваши утверждения. Ещё раз говорю, что я пытаюсь разобраться в проблемах и решить их, а не просто сказать тот плохой а тот хороший.Александр Валентинович писал(а):А Вы хоть знаете по каким законам живет христианин? Пишите, что так же живете, а как так? Вы Евангелие хоть раз прочитали целиком? Думаю понятно, что Вам только так кажется.Чегевара писал(а):И не в обиду, я просто пытаюсь всё анализировать, мне Ваше мнение очень важно. Вы проанализировали мой ник, я Ваше высказывание, вы пишите как Вам объяснить, такие ка Мы, ну тут как рассизм какой-то получается, если я не хожу в церьковь это э ещё не означает что я живу не по законам морали и обратное тоже не доказывает того что тот кто в церкви живёт по законам Бога...... разве не так?
И при чем тут расизм? Если Вы считаете, что в Церкви ничего нет, так чего же сожалеть, что я Вас к христианам не причислил? Или Вы вдруг почувствовали себя "нехристем"? Ну так это легко исправить, и я у Вас не отнимаю этого права пойти в храм и исправить проблему.

Нет, я не строю сомнения на этом, просто хочу донести своё мнение, что походы человека в церьковь ещё ни о чём не говорят! так же как и не посещения церкви, нельзя сделать адекватный вывод ориентируясь например на этом, так же я провёл паралель между никами на форуме и так далее, для этого нужно лично знать человека как минимум. То что я и вы на этом форуме это уже может о чём-то говорить. Это ж форум не для тех кто хочет сделать хуже доугому или оскорбить (хотя многие посты есть и такие), но я опять же, я рассматриваю это как отчаяние, так как сильный человек, по настоящему личность духовная никогда не будет оскорблять и унижать другого, это показывает только его несостоятельность. Это я не поповоду нашего общения, были тут посты в мой адрес в других темах, от людей которые явно чему-то злорадствовали.... но это ж не не из-за меня.... просто когда они понимают что кому-то плохо у них реакция утопить человека а не помочь ему..... А потом я читаю посты от данного человека что он ходит в храм и так далее...... Есть тут и такие. ВОт в чём смысл, вот что я хочу донести. Что есть ярлыки. Так же как есть и девушки, все говорят она страшная и так далее, внешность у неё такая оболочка, а внутри..... Так и я доношу то, что мой ник ничего не значит, так же как и ряса тоже и походы в церьковь, крещение и так далее....Александр Валентинович писал(а):Знаете, Вы строите свое сомнение на том, что человек придет в Церковь, например, для того, чтобы ввести Вас, или еще кого-то в заблуждение, что он такой хороший, а на самом деле он плохой.
А я Вам говорю о другом: если человек ходит в Храм, живет неформальной, подчеркиваю, неформальной, а настоящей церковной жизнью - то он будет искренне стараться быть лучше. И его идеал будет этому способствовать. Таким образом, людям с одними идеалами гораздо легче найти взаимопонимание и добиться счастья. А то, что мировоззрение неподдельного христианина идеальнее, чем скажем революционера, так это, надеюсь, не вызывает сомнения. Вот на этом основании я и утверждаю, что христианам легче добиться счастья. Это не говоря уже про то, что Сам Бог помогает тем, кто хранит Ему верность.
А Ваше мировоззрение, которое Вы в своих сообщениях высказываете, вообще сложно как-то охарактеризовать. Все же "революционер" Вам больше подходит, т.к. Ваши мысли все больше бунтовского характера.

.
.Да меня наверное можно забаниьт навсегда как вы говорите, за нарушения правил форума, ну так опять же?? где же ваше прощение о котором вы так много говорите тут? где это всё? давайте так, человек живёт в гражданском браке (который я кстати тоже уже не поддерживаю, сделал определённые выводы и понял что реально это путь вникуда, но не об этом), давай те как тут на форуме человек пришёл к священнику рассказывать о своих грехах а тот его каким-то образом "забанит" и всё! не так разве? по поводу процентовки, даже в нашем далеко корупционном государстве где уже все потеряли вообще какой-т страх и совесть есть такое понятие как апелляция... тут нет! Есть 2 мнения, одно Ваше и второе неправильное. (даже не моё, а не правильное).Александр Валентинович писал(а):Хотите или нет, а в Ваших постах очень много Вашего мировоззрения просматривается.
И не сомневайтесь в том, что можно оценить Ваши добродетели, пусть и не совершенно, но хотя бы в ту меру, в которую Вы их тут проявляете в своих сообщениях. То же и о недостатках можно сказать. Есть еще трезвые люди, и способность различать что такое хорошо, что такое плохо. Есть критерии. Хотя бы правила форума.
А что до справедливости, то Вы первый несправедливо тут находящийся, потому-что правила форума нарушали столько, что можно было бы Вас забанить давно, да так, что уже никак не получиться тут что-нибудь написать. Но администрация форума с Вами не справедлива - не баним, пока что. Вот только не пойму, то ли мы с Вами на 80% несправедливы, а на 20% правы, или наоборот, правы на 80, а несправедливы на 20? Может подскажете? Чтоб знать, куда развиваться.
Ну да ладно, поговорим на тему. Хочется прояснить хотя бы 2 момента:
1) когда человек совершает поступки, он чем руководствуется: тем, что ему понятно и с чем он согласен, или тем, что он не принимает, или вообще неосознанно?
2) по каким заповедям и законам, как Вы говорите, стремиться жить человек, который, к примеру, не верит в Христа?

Чегевара писал(а): где же ваше прощение о котором вы так много говорите тут? где это всё?
Нет, тут Вы наговариваете на нас. Форум банит по правилам, а не "каким-то там образом". И Вы, прежде чем писать, должны с ними ознакомиться, и обязаны соблюдать. Не нравиться - можете создать свой форум, сейчас такая возможность есть у всех, тем более, что Вы так хотите бороться за справедливость - почему бы не доказать это на деле?человек пришёл к священнику рассказывать о своих грехах а тот его каким-то образом "забанит" и всё! не так разве?
Я же говорю, есть понятия добра и зла, и есть методология работы нашего форума. Здесь проводиться серьезная работа, и если Вы "почитали и сделали выводы" то это именно благодаря этой работе, и определенной дисциплине. А порядок и дисциплина есть неотъемлемая составляющая успеха в любом деле. У нас не "с бухты-барахты", а есть ясная концепция и эффективная методика. Поэтому наша задача Ваш умственный хаос подвигнуть к порядку. И кое-что, слава Богу, получается. Потому что есть понимание "как надо", и мнения тут не причем.есть такое понятие как апелляция... тут нет! Есть 2 мнения, одно Ваше и второе неправильное. (даже не моё, а не правильное).
Вопрос был конкретный! Вы написали, что тоже стремитесь исполнять заповеди. А я хочу понять, о каких заповедях и идеалах Вы говорите, и что же это, как не Ваше понимание того, как нужно жить, т.е. мировоззрение? Как Вы рассуждаете о добре и зле, на что равняетесь, с чего берете пример? Какой у вас идеал в жизни? Кажется очень простой вопрос. Конечно для тех, кто определился, и знает "как правильно".Ну да ладно, давайте к сути.Например вопрос 2.

Суть вопроса в том сообщении была немного другая, тут более точнее. Если вы действительно хотите узнать на это ответ, я могу написать, ответить.Александр Валентинович писал(а):е Вы написали, что тоже стремитесь исполнять заповеди. А я хочу понять, о каких заповедях и идеалах Вы говорите, и что же это, как не Ваше понимание того, как нужно жить, т.е. мировоззрение? Как Вы рассуждаете о добре и зле, на что равняетесь, с чего берете пример? Какой у вас идеал в жизни? Кажется очень простой вопрос. Конечно для тех, кто определился, и знает "как правильно".