Безусловно на мужчине лежит вина. Но ведь на форум обратились вы, а не мужчина. Если вы хотите решить свою проблему, то нужно во всём досконально разобраться, выделить свои ошибки.Не надо винить только женщину, а мужчина он баран разве тупоголовый?? Он не понимает разве ничего?
Чувства будут подконтрольны вам, если вы этого захотите всей душой и будете работать над собой.Да, первая моя любовь была на тот момент жената...И что? Разве она выбирает? Я за свою любовь горько поплатилась...
да...здесь я полностью согласна. сама на "красавчиках" погорела. у меня правда к этому прилагалось еще одно обязательное качетво - "творческий должен быть. и все тут! теперь понимаю, какой была дурой...proschu писал(а):Аделаида писал(а):я всегда мечтала о том, еще с юности о том, что мой мужчина будет только принадлежать к летному составуАделаида, замуж хотите? А может пора в нашем не юношеском возрасте становиться реалистами? И не ограничивать себя летным составом и фактурой? Так, во всяком случае, делали мои подруги, вышедшие замуж глубоко за 30.Аделаида писал(а): красавец с рекламных голливудских картинок
И снять "ограничитель", при котором шансы выйти замуж стремительно приближаются к нулю - семейный статус "кандидата"
а что вы этим хотели сказать? не поняла.Аделаида писал(а):Он бортинженер, летает на международных чартерных рейсах, к сожалению или счастью женат.
Хотела сказать, что к счастью, что он счастлив и я могу одуматься все таки, а к сожалению это то, что очень горько....Да, он действительно красив, как Бог, да еще и в летной форме вообще глаз не оторвать...Мент готов был за мной хоть на край света бежать, но он был натуральный Шрек в очках....Я конечно полновата, но не принцесса Фиона. Да, милиционер был очень некрасив, я не могла на него смотреть, а уж детей от него было заводить и вообще не мыслимо....я бы с ума сошла, если бы особенно девочка была такой же уродиной....Dorka писал(а):а что вы этим хотели сказать? не поняла.Аделаида писал(а):Он бортинженер, летает на международных чартерных рейсах, к сожалению или счастью женат.
да чего вы все про внешность и форму летную...акститесь наконец! ну в форме, ну красавец, и что? может надо было шрека брать? И детей рожать? (ксатити и сам мультик про шрека об это повествует детям - главное не то что снаружи, а то, что внутри). НуЮ, выЮ аделаида, даете! в 41 год-то...про форму вспомнили...Аделаида писал(а):Хотела сказать, что к счастью, что он счастлив и я могу одуматься все таки, а к сожалению это то, что очень горько....Да, он действительно красив, как Бог, да еще и в летной форме вообще глаз не оторвать...Мент готов был за мной хоть на край света бежать, но он был натуральный Шрек в очках....Я конечно полновата, но не принцесса Фиона. Да, милиционер был очень некрасив, я не могла на него смотреть, а уж детей от него было заводить и вообще не мыслимо....я бы с ума сошла, если бы особенно девочка была такой же уродиной....Dorka писал(а):а что вы этим хотели сказать? не поняла.Аделаида писал(а):Он бортинженер, летает на международных чартерных рейсах, к сожалению или счастью женат.
особенно, когда это не касается внешности.Аделаида писал(а):Увы... жить с уродами страшно
в 41 год пора бы повзрослеть, и перестать подбирать чужие красивые фантики.Аделаида писал(а):....в 41 год конечно надо довольствоваться малым, согласна...
согласна от любимых, но может лет так в 60, будете думать, что рожать просто надо, и не обязательно будущих моделей.Аделаида писал(а): рожать детей надо от красивых и любимых....в
Аделаида писал(а):Увы... жить с уродами страшно и от внешности многое зависит, рожать детей надо от красивых и любимых....в 41 год конечно надо довольствоваться малым, согласна...
Вещами,людьми......через запятую.......жаль мне вас. Неужели за все время не встречался никто достаточно симпатичный и свободный? Или вас только пресс с кубиками интересует?Аделаида писал(а):Да мне 41 год, человек всегда стремится окружить себя красивыми вещами, людьми.....Я всегда, а уж в 18 - 20 лет я вообще на некрасивых и смотреть не могла. Понимаю, что Вы покрутите пальцем у виска, но да я такова...
вы как будто бы даже гордитесь этим...ну тп=ипа, я такая - и привет! но ведь голову надо включать...а иначе опять...летчики в белых костюмах в рио-де-жанейроАделаида писал(а):Да мне 41 год, человек всегда стремится окружить себя красивыми вещами, людьми.....Я всегда, а уж в 18 - 20 лет я вообще на некрасивых и смотреть не могла. Понимаю, что Вы покрутите пальцем у виска, но да я такова...
Милая Аделаида, я в некотором шоке от прочтения Вашей истории. И не из-за того, что у Вас роман с женатым (здесь много таких), но я очень редко встречаю людей, которые до такой степени себя ненавидят... Опомнитесь, успокойтесь и наведите порядок в голове. Вас к женатикам тянет из-за заниженной самооценки, это уж точно. Поработайте над тем, чтобы полюбить себя. Это ужас - так себя обзывать. Я уверена - никакая Вы не уродина.Аделаида писал(а):я по сравнению с ней жирная уродина....Поэтому тут сей вариант исключен....