Паника и дикий животный страх!! Помогите остановить себя...

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Аделаида, никто не говорит, что мужчина не виноват, вопрос в другом - Вы в своих сообщениях проявили некритичное отношение к своим собственным поступкам. Потому и пишут Вам по поводу Ваших просчетов...

Вы бы задумались почему это так получается, что Вы привлекаете внимание женатых мужчин для "легких необременительных отношений"... Что-то, видимо, в "консерватории", т.е. в том, как Вы с ними общаетесь, дает им возможность надеяться, что с Вашим такое отношения возможны... Вот зачем Вы слушали ночью увещевания женатого реаниматолога? Почему не отправили его сразу... к жене?
Создать семью после 40
CrashGirl
Свой человек
Свой человек

Сообщение CrashGirl »

Не надо винить только женщину, а мужчина он баран разве тупоголовый?? Он не понимает разве ничего?
Безусловно на мужчине лежит вина. Но ведь на форум обратились вы, а не мужчина. Если вы хотите решить свою проблему, то нужно во всём досконально разобраться, выделить свои ошибки.
Чтобы извлечь пользу - нужно прежде всего со всей строгостью оценить свои поступки. А говорить о вине мужчины в данном случае неполезно, неконструктивно.
Да, первая моя любовь была на тот момент жената...И что? Разве она выбирает? Я за свою любовь горько поплатилась...
Чувства будут подконтрольны вам, если вы этого захотите всей душой и будете работать над собой.
Dorka
Свой человек
Свой человек

Сообщение Dorka »

а мне кажатся, что хорошо, что это произошло сейчас, а скажем не лет через 5-6, когда вам действительно будет трудно кого то найти. понятно, что 41 год - это прилично. но ведь это не конец жизни. у меня знакомая в 43 родила, когда уже думала, что у нее климакс. вот как бывает.
Dorka
Свой человек
Свой человек

Re: Паника и дикий животный страх!! Помогите остановить себя

Сообщение Dorka »

proschu писал(а):
Аделаида писал(а):я всегда мечтала о том, еще с юности о том, что мой мужчина будет только принадлежать к летному составу
Аделаида писал(а): красавец с рекламных голливудских картинок
Аделаида, замуж хотите? А может пора в нашем не юношеском возрасте становиться реалистами? И не ограничивать себя летным составом и фактурой? Так, во всяком случае, делали мои подруги, вышедшие замуж глубоко за 30.
И снять "ограничитель", при котором шансы выйти замуж стремительно приближаются к нулю - семейный статус "кандидата" :xsunx:
да...здесь я полностью согласна. сама на "красавчиках" погорела. у меня правда к этому прилагалось еще одно обязательное качетво - "творческий должен быть. и все тут! теперь понимаю, какой была дурой...
Dorka
Свой человек
Свой человек

Сообщение Dorka »

Аделаида - а почему у вас такая страсть именно к летчикам? мне кажется вам это очень важно понять - как только поймете, сами же и посмеетесь над этой своей "причудой". Человека надо искать "днем с огнем", а не летчика. (но я вас прекрасно понимаю, поскольку сама такая же была...да и сейчас наверное еще осталась. но борюсь с этим).
ведь летчики, как и мои "творцы" и "поэты земли российской" бывают разные - тут ключевой вопрос: какая личность стоит за этой профессией, кто он? какой человек - этот летчик или поэт или слесарь....(да Бабочка?). Мы с Бабочкой как раз много дискутировали на этй тему и она мне очень помогла многе понять
Dorka
Свой человек
Свой человек

Сообщение Dorka »

Аделаида писал(а):Он бортинженер, летает на международных чартерных рейсах, к сожалению или счастью женат.
а что вы этим хотели сказать? не поняла.
Аделаида
Свой человек
Свой человек

Сообщение Аделаида »

Dorka писал(а):
Аделаида писал(а):Он бортинженер, летает на международных чартерных рейсах, к сожалению или счастью женат.
Хотела сказать, что к счастью, что он счастлив и я могу одуматься все таки, а к сожалению это то, что очень горько....Да, он действительно красив, как Бог, да еще и в летной форме вообще глаз не оторвать...Мент готов был за мной хоть на край света бежать, но он был натуральный Шрек в очках....Я конечно полновата, но не принцесса Фиона. Да, милиционер был очень некрасив, я не могла на него смотреть, а уж детей от него было заводить и вообще не мыслимо....я бы с ума сошла, если бы особенно девочка была такой же уродиной....
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Аделаида, а я вас сразу не узнала. У вас уже несколько тем на форуме.:
https://nelubit.ru/viewtopic.php?p=19201 ... ght=#19201

Это ваша тема от 2007 года.

Это от 2008 года:
https://nelubit.ru/viewtopic.php?p=21705 ... ght=#21705
https://nelubit.ru/viewtopic.php?p=22161 ... ght=#22161
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Ой, какие все страсти-мордасти...
Dorka
Свой человек
Свой человек

Сообщение Dorka »

Аделаида писал(а):
Dorka писал(а):
Хотела сказать, что к счастью, что он счастлив и я могу одуматься все таки, а к сожалению это то, что очень горько....Да, он действительно красив, как Бог, да еще и в летной форме вообще глаз не оторвать...Мент готов был за мной хоть на край света бежать, но он был натуральный Шрек в очках....Я конечно полновата, но не принцесса Фиона. Да, милиционер был очень некрасив, я не могла на него смотреть, а уж детей от него было заводить и вообще не мыслимо....я бы с ума сошла, если бы особенно девочка была такой же уродиной....
да чего вы все про внешность и форму летную...акститесь наконец! ну в форме, ну красавец, и что? может надо было шрека брать? И детей рожать? (ксатити и сам мультик про шрека об это повествует детям - главное не то что снаружи, а то, что внутри). НуЮ, выЮ аделаида, даете! в 41 год-то...про форму вспомнили...
Аделаида
Свой человек
Свой человек

Сообщение Аделаида »

Увы... жить с уродами страшно и от внешности многое зависит, рожать детей надо от красивых и любимых....в 41 год конечно надо довольствоваться малым, согласна...
Dorka
Свой человек
Свой человек

Сообщение Dorka »

у меня есть одна приятельница, к которой я лично хорошо отношусь, но в целом поведение ее - мне не понятно. ей около 41-43 точно не знаю, не говорит), она прекрасно выглядит, отлично одевается, начальница, успешная. Давно развелась с мужем. и тут несколько лет назад она мне рассказывает историю, что за ней начал ухаживать какой-то ученый - нищих, умный, любит в походы ходитьо, песни полод гитару петь. и хотя он как я поняла был ей немного симпатичен - она его отвергла. я спросила - а почему, не плохой ведь мужик, к тебе хорошо относится? А она сказала - не мое. Что я будут в палатке на Селегере с ним песни что ли петь и колбасу докторскую есть?...моя приятельница до сих пор одна, детей нет. а время летит...у нее другой конечно чем у вас вариант - он ей был даже симпатичен!.
Оглянитесь вокруг. может вокруг вас есть достойныйчеловек, а вы его не видите?
NA-TA
Свой человек
Свой человек

Сообщение NA-TA »

Аделаида писал(а):Увы... жить с уродами страшно
особенно, когда это не касается внешности.
Аделаида писал(а):....в 41 год конечно надо довольствоваться малым, согласна...
в 41 год пора бы повзрослеть, и перестать подбирать чужие красивые фантики.
Аделаида писал(а): рожать детей надо от красивых и любимых....в
согласна от любимых, но может лет так в 60, будете думать, что рожать просто надо, и не обязательно будущих моделей.
Аделаида
Свой человек
Свой человек

Сообщение Аделаида »

Я увы... уже не могу родить ребенка, давайте не будем затрагивать тему детей....я знаю о чем я говорю...Это больно
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Аделаида писал(а):Увы... жить с уродами страшно и от внешности многое зависит, рожать детей надо от красивых и любимых....в 41 год конечно надо довольствоваться малым, согласна...
:shock: :shock:
Простите за вопрос, но... Вам точно 41 год? А то такое заявление тянет лет на 18-20 максимум.
Любимые - не обязательно красивые. А красивые - не обязательно любимые. Вся эта красота - на самом деле только оболочка...для внутреннего мира, и он-то как раз главный... Жаль, что Вы этого так и не поняли...
Аделаида
Свой человек
Свой человек

Сообщение Аделаида »

Да мне 41 год, человек всегда стремится окружить себя красивыми вещами, людьми.....Я всегда, а уж в 18 - 20 лет я вообще на некрасивых и смотреть не могла. Понимаю, что Вы покрутите пальцем у виска, но да я такова...
NA-TA
Свой человек
Свой человек

Сообщение NA-TA »

Аделаида писал(а):Да мне 41 год, человек всегда стремится окружить себя красивыми вещами, людьми.....Я всегда, а уж в 18 - 20 лет я вообще на некрасивых и смотреть не могла. Понимаю, что Вы покрутите пальцем у виска, но да я такова...
Вещами,людьми......через запятую.......жаль мне вас. Неужели за все время не встречался никто достаточно симпатичный и свободный? Или вас только пресс с кубиками интересует?
Dorka
Свой человек
Свой человек

Сообщение Dorka »

Аделаида писал(а):Да мне 41 год, человек всегда стремится окружить себя красивыми вещами, людьми.....Я всегда, а уж в 18 - 20 лет я вообще на некрасивых и смотреть не могла. Понимаю, что Вы покрутите пальцем у виска, но да я такова...
вы как будто бы даже гордитесь этим...ну тп=ипа, я такая - и привет! но ведь голову надо включать...а иначе опять...летчики в белых костюмах в рио-де-жанейро
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Вообще-то люди - не вещи, и их красота в другом...
Аделаида
Свой человек
Свой человек

Сообщение Аделаида »

Я это отлично знаю, что не вещи......Люди это прежде всего душа, согласна что - то сломано в моей голове....Я западаю на красивую рожу....и это моя трагедия....Ничем я не горжусь...Я пришла к полной пустоте и одиночеству....И порой жить просто не хочется.....А впрочем о чем это я...Никто мне ничего не должен, все только сама....И бортинженер был по сути то порядочен, не клялся в любви, ничего не обещал... Это я дура, которая пыталась всеми правдами и неправдами заполучить его красоту...
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Аделаида писал(а):я по сравнению с ней жирная уродина....Поэтому тут сей вариант исключен....
Милая Аделаида, я в некотором шоке от прочтения Вашей истории. И не из-за того, что у Вас роман с женатым (здесь много таких), но я очень редко встречаю людей, которые до такой степени себя ненавидят... Опомнитесь, успокойтесь и наведите порядок в голове. Вас к женатикам тянет из-за заниженной самооценки, это уж точно. Поработайте над тем, чтобы полюбить себя. Это ужас - так себя обзывать. Я уверена - никакая Вы не уродина.
Лично для меня внешний фактор значит тоже очень многое, но я заметила, что в отношениях внешность имеет значение только один месяц. А потом красавец становится обычным человеком, а если уж гниль с него полезет - сразцу уродом становится. Это касается и мужчин, и женщин.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Да, а вот принцесса Фиона выбрала Шрека, а не Прекрасного Принца, и была счастлива :)
Только она его выбрала не по принципу "мне уже ничего лучшего не достанется", а по принципу "для меня он лучше принца, потому что умеет любить, в отличие от красавца"
Закрыто

Вернуться в «Роман с семейным человеком»