О нем...

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Нэлани
Участник
Участник

О нем...

Сообщение Нэлани »

Он ушел от меня 10 дней назад. Любимый, самый лучший мужчина в моей жизни.И я не просто так говорю - именно лучший,потому что только он меня делал счастливой. Я знаю, что никто никогда не сможет мне заменить его, ведь не реально затянуться ране, которая с каждым днем все больше. Я сама виновата в том,что мне сейчас плохо. Я сама отпустила его…Мы познакомились, когда мне было 16. Ему 19. Стильный, высокий, загорелый. Я влюбилась в него с первого взгляда. Ценишь только тогда,когда теряешь. Это я понимаю только сейчас. Понимаю, слишком поздно, что никогда так и не стала для него идеальной женщиной, той о которой он мечтал…У него мягкий характер, этим он и привлек меня в первую очередь. Добрый, чуткий, понимающий. А у меня наоборот дерзкий, всегда поступала так, как считала нужным. Бывало, делала назло, чтоб показать,что мое мнение тоже что то значит. А он любил. Он любил меня даже такую-полную ему противоположность. И я этим пользовалась. За 9 лет нашей совместной жизни всегда была скупа на слова любви, редко проявляла какие нибудь знаки внимания лишний раз, потому что видела-любит и такой. Семьянин, хозяйственный, все в дом, все для меня. Подарки, любое посильное желание - все к моим ногам. И я привыкла. Да, видно он сам меня приучил к этому,слишком многое мне позволялось. Может из-за такого отношения ко мне я и не замечала, когда в нашей жизни что то изменилось. Ни словом.ни жестом он ни разу не дал понять Что устал. Дико устал…Я верила ему,как себе. Я не стремилась сделать нашу жизнь лучше, плыла по течению. А он ждал…И я не знала что в моей такой спокойной,какой то волшебной жизни однажды все перевернется вверх дном….Да,видно большинство из вас догадалось,что будет дальше…Появилась она…Я узнаю,что есть девушка (полная мне противоположность)Умная, внимательная, любящая…Вот теперь я понимаю фразу»обухом по голове». В тот момент будто что то накотило. Жизнь остановилась. Казалось, будто тогда она вся и промелькнула перед глазами-пустая…полная боли…одиночества…У меня не было сил даже закричать, хотя очень хотелось…Вот тогда то я и вспомнила всю нашу прожитую жизнь от начала до конца. Поняла,ЧТО ИМЕННО я делала не так. Поздно. Слишком поздно, но я поняла. Он объяснил тогда, что не смеет меня больше обманывать, что пока я жила в каком то мире иллюзий, у них была любовь. Зрела. Крепла. Поздно было падать в ноги, рыдать, умолять остаться .Поздно было говорить, что я осознала ошибку, что никогда не поступлю так впредь,потому что знала, что не поверит. Я его отпустила. Отпустила с камнем в душе и шрамами на сердце. Ведь против любви не попрешь….Я не знаю,зачем пишу это. Я виновата. многие меня осудят,скажут» чего хотела,сама ж виновата? Да, знаю я это…просто не могу жить одна. Без него. Я все время плачу. Мои скупые слезы льются потоком только сейчас,когда я знаючто никогда уже не услышу за дверью его шаги,не услышу звонок телефона. Я даже не смогла обнять его в последний раз, так быстро он ушел…Я никогда не забуду его. Такого как он нет и не будет никогда. Эти дни в разлуке тянутся как годы….я хочу лечь,и не проснуться,потому что нет смысла жизни,зная что никогда больше не увидишь такое до боли родимое лицо…
Диагностика отношений в сожительстве
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

Ничего не понимаю...Вы изменили мужу? Вы разрушили чей-то брак?
Вы кого-то предали?
Светланка333
Участник
Участник

Сообщение Светланка333 »

Нэлани, хватит считать его идеалом! Разве "Любимый, самый лучший мужчина" стал бы крутить любовь у вас за спиной? И не надо винить себя в его уходе. Он взрослый человек, если что-то не устраивает, мог вам это высказать или предпринять какие-то меры, а не идти на измену.
JohnWayne
Участник
Участник

Сообщение JohnWayne »

азве "Любимый, самый лучший мужчина" стал бы крутить любовь у вас за спиной?
Где то читал что отношениям нужно 2-3 года..что бы понять будет что то большее или нет..а тут девять лет!9 лет срок долгий...и если его не устраивала она,любовь любовью..но со временем я думаю отношения переростают в дружбу , но т.к автор "пилила" и не обращала внимания на отнашения...его действия вполне объяснимы....природа..он нашел в ней то , чего ему не хватало.
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

Присоединяюсь к вопросу Сирени , а что Вы такого сделали в своей семейной жизни, что дало ему право лгать Вам и закрутить у Вас за спиной интрижку ?

Пожалуйста , конкретнее напишите .
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

Светланка333 писал(а): Он взрослый человек, если что-то не устраивает, мог вам это высказать или предпринять какие-то меры, а не идти на измену.
В соседней теме один форумчанин высказался по поводу "мог бы высказать". Мужчины в большинстве своём молчуны. Их так воспитывают с детства в духе "ты же мужчина".
В том и заключается сложность межполовых отношений, что мы разные.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Kapriz писал(а):
В соседней теме один форумчанин высказался по поводу "мог бы высказать". Мужчины в большинстве своём молчуны. Их так воспитывают с детства в духе "ты же мужчина".
И особая засада в этом вопросе в том, что, даже наступив на грабли 200 раз, разрушив отношения, в итоге признав, что "надо было говорить", мужчина потом опять, по накатанной дорожке, начинает залезать в свою нору, а даме в очередной раз предлагается стать телепатом и догадаться что там опять не слава Богу.
Антуанетта
Свой человек
Свой человек

Сообщение Антуанетта »

Нэлани, знаете, чтобы пережить потерю, смерть близкого или приход в жизни болезни, говорят, нужен год. А прошло всего 10 дней. Сейчас это дико звучит, но пройдёт едва ли месяц, и Вам станет много лучше. Наверное, Вам сейчас нужно найти какое-то увлечение, маленькую радость. Знаете, когда у меня в жизни случается что-то тяжёлое, я начинаю коллекционировать что-нибудь. Например, помнится, ждала каждый день номер ежедневной газеты и вырезала какие-то интересные заметки. По крайней мере, это меня вытягивало изо дня в день. тут ведь Вам время главное выждать) :)
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

Kapriz писал(а): В соседней теме один форумчанин высказался по поводу "мог бы высказать". Мужчины в большинстве своём молчуны. Их так воспитывают с детства в духе "ты же мужчина".
И это его проблема , в контакте с другим людьми разговорную речь использует , бизнес тоже молча вести ни у кого не получалось - значит язык есть и пользоваться он им умеет. Вопрос почему в данном случае вместо языка , он решил использовать для выхода из ситуации совершенно другую часть тела.
Ведь профессиональные проблемы он , надеюсь, этой другой частью тела не решал.

А вот это:
"...поморгает мне глазами и не скажет ничего. И кто его знает , чего он моргает , чего он моргает - на что намекает...." - для взрослого человека не серьезно.
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»