неужели новый виток

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Аня77 писал(а):Если женщина не права - попроси у нее прощения :lol:
:shock: Может, мне тоже не сдержаться?
Диагностика добрачных отношений
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Неваляшка писал(а):Девушки, Солли вроде в Одесе живет.
Солли, таки Вы и правда с Одэссы?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Шання писал(а):Мара, простите, если додумала не то.
И за гаишников и за всех прочих.
Рада за Вас, если за 14 лет Вам ни разу не довелось встретиться с фактами взяточничества, вымогательства, должностными превышениями со стороны доблестных хранителей порядка на дорогах.
Ну, или скажем, указанных фвктов было значительно меньше проявлений чистоты помыслов и дел.
О, еще, и таможенников вспомнила. Особенно украинских. Замечательные ребята тоже. Честные и добрые.
Все умолкаю. Солии, прости за офф.
Шання, еще раз - Вы додумываете то, чего не было написано, и с этим, Вами додуманным, полемизируете. Несколько странно, на мой взгляд.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Мара писал(а):
Аня77 писал(а):Если женщина не права - попроси у нее прощения :lol:
:shock: Может, мне тоже не сдержаться?
Мара, не надо крови! :lol:
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Мара, я уже извинилась за свои странности!
Извините еще раз!
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

1. Знает ли Ваш, solli, муж, с позволения сказать, о визитах ДЖ?
Да Любаша. Знает о каждом, от меня. Если не сразу то через пару часов после "события". Сообщить получается с разной скоростью, в зависимости от внешних обстоятельств. Предыдущий раз , позвонила ему в момент визита. Уводил ее он.
2. Ее визиты провоцируются всегда какими-нибудь поступками мужа по отношению к Вам?
Да. Вначале "мы давно друг друга любим", "я беременна", " вам нужно развестись, не держи его"... К этому времени он жил у нее, но не обещал развестись.

Сейчас : "ты поломала нам жизнь", " свою семью развалила теперь мою пытаешься", "он все равно с тобой жить не будет", "посмотри на себя..." " что добилась?...", " теперь я его жена, а ты никто и зовут тебя никак"..."так вот знай сегодня он ночевал у меня" , (врет, всю ночь голливудил у общих друзей)...дальше не могу, забанят.
Визит спровоцирован их раздельным проживанием. Она это связывает с моим полугодовалой давностью звонком и моей болезнью. Знает, что я не обманывала, но считает, что я "заставила" его приезжать и "ухаживать за смертельно больной, как будто в городе у тебя больше никого нет". В общем она , добрая левочка ничего не имеет против того, что он отозвался на первый звонок, но все остальные его действия объясняет тем, что я симулировала, а он доверчивый не мог отказать.

3. Если ответ на первый вопрос - "да", как я подозреваю, знает ли муж о том, что именно она Вам говорит, и до какого состояния Вас доводит?
Знает. Пытается бороться. После того, как сам выводил из квартиры, обещал, что больше она не явится. Явилась.
4. Как это соотносится с его желанием вернуться? Как он это комментирует? Делает ли попытки оградить? Или этот процесс неуправляемый?
Комментирует так, что мне хочется турнуть его в шею и забыть как выглядит.
Но все-таки, что же будет, если Вы ей просто не откроете дверь?
В чем необходимость идти на поводу у ее желания очередной раз высказать Вам кучу гадостей?
Может и у Вас, милая solli, как у любого нормального человека, в данной ситуации, есть желание высказать ей кое-чего? Понять, что происходит между ней и мужем?
Днем прокатывает "не открыть дверь". Вечером окна светятся. Звонит пока не открою. Иногда параллельно стучит . Именно это и вывело
однажды соседку.
Нет Любаша, у меня нет желания что либо высказывать. Потому что я не знаю ЧТО? И...честно...я не хочу знать , что между ними происходит от нее. Я или смогу ему поверить или нет. Она в этом случае во внимание не берется.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Не клиническая же она идиотка, чтобы не понимать, что ты последняя, кто поможет ей в возвращении твоего муж к ней. А значит ходит она к тебе за чем-то другим.
Марина, она клиническая. Она считает, что я виновница их развала и ели я перестану его "доставать", он вернется к ней любимой.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Солли, а может есть какой-то знакомый друг, брат, родственник, который сможет доходчиво объяснить
Есть. С ней говорил мой родственник. Она плачет. Ему ее жалко. Все закончилось обвинением мужа , создавшего ситуацию. ( с этим я согласна, но проблема не решилась)
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Солли, оставив в покое нашу доблестную милицию, помните,
моя сковорода всегда к Вашим услугам. Как, впрочем, и моя рука, ее (сковороду) держащая. К чему все эти тонкости и сложности.
Нам ли, конезаводчикам, чураться тяжелой работы?
Шаннечка, откошу по осени.
Действительно. Из Одэссы. :lol:
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Мара, я склоняюсь к мысли, что участкового все же есть смысл задействовать. По крайней мере написать заявление и настоять на его регистрации.
Осталось решить проблему и выяснить фамилию и домашний адрес девушки, но это уже дело техники.
Какая я все же невнимательная, отдала мужа невесть кому, ни условий проживания не знаю, ни домашнего адреса, ни фамилию "любимой". Вот не зря он меня бросил! :lol:
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Гражданки! Тут лошадь не пробегала, обычная такая, В Тигрыном пальто, Любашиных ботинках и с сиреневым бантом на хвосте ?
Если кто видел, отвлекитесь и пошли искать.

Девочки, спасибо Вам.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

А при чем тут собственно лошадь?
Раз дело одесское, так значит Солли шла вовсе не по полю, а по берегу лимана и вела совсем не лошадь, а ...., например, баклана на поводке. Он шел, тяжело подволакивая окольцованную ногу и чертил крыльями по песку.
И к тому же была не зима, а ранняя осень. Когда отдыхайки с черными лицами и потрескавшимися лодыжками уже отбыли к своим снегам, и колючие каштаны еще валяются на бульварах. И никто ими не швыряется...
Написала Шання и, задумчиво перебросив из руки в руку сковородку, посмотрела в унылое московское небо за окном.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Нет дорогая. Баклана оставляю Вам. С меня лошади хватит, которая за мной по всем темам таскается. Народ уже видит, как только появилось это странное животное... значит я где-то рядом. На нас уже посматривают с подозрением и не только модераторы.
Не люблю птиц. Гадят часто. Поэтому баклана отправляю Вам с Марой и Тигрой. Пусть с вашими голубями скрещивается. А вы там присмотрите, чтобы ваши столичные, провинциала не обидели. :lol:
И спрячьте сковородку. Он пугливый.
Ната77лия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ната77лия »

Ага, птицы часто гадят, но по-мелкому, а лошадь уж нагадит, так нагадит :lol: Вот и выбирай, что лучше?
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Так я уж давно выбрала, Тигрыно пальто. Лошадь сама пришла. Она бродячая.
Ната77лия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ната77лия »

Дык про выбор вопрос риторический был. А пальто так в самый раз :)
Читаю вашу тему, Солли, и думаю, что если бы не чувство юмора, не знаю где бы мы все сейчас были. Вы просто умничка :)
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

solli писал(а): Пусть с вашими голубями скрещивается. А вы там присмотрите, чтобы ваши столичные, провинциала не обидели. :lol:
И спрячьте сковородку. Он пугливый.
Опять нас солли в зоологию толкнула...
Гибрид баклана с голубем... Если столько же будет с позволения клевать и гадить!!!!!!!!!! Солли, пожалейте наши памятники! И потом, размах крыльев. Голос, опять же. Не,не,не. Мы лучше с лошадями. Тем более у нас на них даже столь чтимая Марой мылыция ездит.
Нет, Солли, соглашайтесь если не на баклана, то хоть на броненосец. В смысле корабль, а не зверь. Смотрите , тоже романтично.
....По берегу лимана брела Солли, таща за собой на якорной цепи броненосец. Задумчивый Эйзенштейн, звякув трижды в рынду одесской киностудии, считал ступенки потемкинской лестницы. Вечерело. Поплотнее запахнув сиреневое пальто, Солии свернула в город. Броненосец, круша асфальт городских бульваров, тихо полз следом.
Ната77лия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ната77лия »

Не, лошадь все же лучше, элегантнее как-то, в сравнении с броненосцем. А-то Солли уже этаким бодибилдером представляется :shock:
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

Шання писал(а): Смотрите , тоже романтично.
....По берегу лимана брела Солли, таща за собой на якорной цепи броненосец. Задумчивый Эйзенштейн, звякув трижды в рынду одесской киностудии, считал ступенки потемкинской лестницы. Вечерело. Поплотнее запахнув сиреневое пальто, Солии свернула в город. Броненосец, круша асфальт городских бульваров, тихо полз следом.
У Вас талант - ОГО-ГО! :D
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Ну, хорошо, может броненосец это и слишком.
Но должна же быть привязка к местности. Причем тут лошадь-то? Как-то не эклектично.
Давайте дельфина что ли соллиному к купальнику пристегнем
... Изящно разрезая бирюзу морской воды, Солли плыла в сторону Турции. Сиреневый дельфин, переливаясь в лучах заходящего солнца радужными бликами, резвился на длине поводка. На рейде зажглись первые огни броненосца. Вечерело. Эйзенштейн в 27 раз сбившись со счета, вновь вернулся к первой ступени. "Красота", подумала Солли и перешла на батерфляй.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

proschu писал(а): У Вас талант - ОГО-ГО! :D
Судя по навязчивой лошадиной теме Солли, скорее Иго-го)
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Шання писал(а):Ну, хорошо, может броненосец это и слишком.
Но должна же быть привязка к местности. Причем тут лошадь-то? Как-то не эклектично.
Давайте дельфина что ли соллиному к купальнику пристегнем
... Изящно разрезая бирюзу морской воды, Солли плыла в сторону Турции. Сиреневый дельфин, переливаясь в лучах заходящего солнца радужными бликами, резвился на длине поводка. На рейде зажглись первые огни броненосца. Вечерело. Эйзенштейн в 27 раз сбившись со счета, вновь вернулся к первой ступени. "Красота", подумала Солли и перешла на батерфляй.
А дельфин что подумал?
Закрыто

Вернуться в «История болезни»