А может просто трудно поверить после такого предательства, что любовь вообще существует.
buryoshka ему больше ничего делать не надо. Все, что мог он "исполнил". Делать нужно Вам.Я не знаю, что еще Ему надо сделать, что бы мои чувства остыли.
Ну, как же Вы не понимаете ? Проверяет натяжение поводка, наличие аэродрома (не закрыли ли) и устойчивость второй табуретки.Зачем звонит, зачем тревожит мою израненую душу???
Но как только он поймет Что потерял", и начнет Вас добиваться...его бросит жена...и он начнет добиваться жену...Иногда так бывает до бесконечности. На это можно ухлопать целую жизнь. Не построить отношения, не создать семью, сидеть и ждать его "понимания". Оно Вам надо?Дайте мне надежду!!! Я вижу, что Вы выстояли, Вы дождались того. что он начал Вас добиваться, он наконец понял, что потерял.
"Отпустить" это волевой акт. Если Вы прекратите причитать "люблюнимагу только его", "никто не нужен, ничто не мило" и научитесь усилием воли переключать мысли с "объекта" на , что угодно, Вам станет легче. А со временем и вообще забудете, как кошмарный сон. Наука болезненная, но не очень сложная.Вроди бы, кажется что становиться легче-но это самообман-я продолжаю жить его жизнью, душа не отпускает его.
Вы очень хорошо описали чувства его жены. Только умножьте на три. Там еще годы жизни и дети.Сейчас мне каждый вдох дается очень сложно. Такая боль! Сколько это еще будет длиться???? Меня ничего не радует в жизни!
Бурешка, при сильном желании позвонить, говорите вслух: Господи, благослови (имя предмета Ваших терзаний), и так несколько раз. Боль и глупые мысли сразу уходят.buryoshka писал(а):Привет, Аська! Я снова перечитываю Вашу историю. Вы не поверите, но я иду по вашим стопам. Душевное состояние и мысли точь в точь, как Вы описывали. Прошло больше недели, как мой не звонит. И что Вы себе думаете!!! Я срываюсь и сама ему звоню! Как я себя ненавижу. Столько продержалась, а тут на тебе! Я не пойму, что происходит с моими мозгами!!! Чего я еще хочу от него????
buryoshka, но он есть и никуда не денется. Он такой же слабак, как и вы на данный момент. И вам не за что его благодарить, он ничего хорошего для вас по факту не сделал. Ваше состояние - лучшая иллюстрация этому.buryoshka писал(а):Единственное прошу у Господа, что бы он наделил меня силой и умом, что б я поняла и душой, и головой, и плотью, и всем моим внутренним миром, что его больше НЕТ!!!