Друг детства

Если чувства не взаимны...
Karyf
Участник
Участник

Друг детства

Сообщение Karyf »

Даже и не знаю как начать... Мы с Димой жили на одной улице, он мой друг детства, я была совсем мелкой, влюбилась в него. Все время мы ходили вместе, в школе нас считали братом и сестрой.
Потом я переехала к бабушке, уехала с улицы и разрушилось это все. Мы виделись редко, еще реже разговаривали, общих тем не стало. Шло время, я уехала из нашего провинциального городка в Москву, он в тот же год - в Питер. Он нашел меня ВК, добавил в аську, мы общались, ну так...
Я страдала, ведь знала, что не любит он меня, считает другом детства. Год прошел, в Москве я влюбилась и забыла про Диму, мы даже не общались. Потом прошло еще полгода, я его вспомнила и все заболело с новой силой. Я рассказала о нем своей нынешней любви, он понял. Сказал, что нам с ним нужно просто откровенно поговорить при личной встрече. Встреча эта случилась летом 2010, я увидела каким он стал после 2ух лет разлуки и поняла, что он изменился. Мне стало легче. Я отпустила все воспоминания и почувствовала, что все - свобода!
Сейчас он мне стал сниться, я зашла на его страничку, почитала статусы, оказалось, что нужен мне этот человек не смотря на его перемены, не смотря на мои сегодняшние отношения, так надоело уже...
Диагностика отношений в сожительстве
Чегевара
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Чегевара »

в каком плане он изменился?
Karyf
Участник
Участник

Сообщение Karyf »

Изменился внешне, конечно. Стал взрослее, стало стремно лезть к нему со своими соплями. То, что изменилось там внутри я не успела рассмотреть, но думаю, что жизнь в Питере этого провинциального парнишку точно изменила и не в лучшую сторону.
Чегевара
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Чегевара »

Ну что б не думать, надо узнать сначало.
Karyf
Участник
Участник

Сообщение Karyf »

А как это сделать? Мы последний раз виделись 14 августа (у меня просто хорошая память на числа) потом не переписывались. Я хочу его просто забыть, а он мне теперь еще и снится :(
Чегевара
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Чегевара »

А так вопрос забыть его? Ну для начала нужно удалять его все контакты, без того чтоб записать где-то далеко на бумажке, а вдруг потом, нет бех этого, просто удалять всё полностью. Ну а дальше сила воли. сколько лет7 чем занимаетесь?
Karyf
Участник
Участник

Сообщение Karyf »

Маленькая я еще, маленькая. 15 лет, Димке 17. Я сама ничем не занимаюсь, еще не нашла себя ни в чем, может, плохо искала.
Чегевара
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Чегевара »

ААА так ты совсем малышка..... мучное изделие (заменено автоцензором), ну тогда читай, сейчас скину, много полезного, только отнесись серьёзно пожалуйста! Это всё не просто так писали а взрослые психологи, тёти и дяди! ок?

https://www.perejit.ru/main/zavisimist?id=172
https://www.perejit.ru/main/zavisimist?id=174

Ну а вообще почитай сайт это.

Да и у меня к тебе вопрос, как вы так рано сейчас умудряетесь "влюбляться"? я вроде не совсем дедушка, мне 28, но в 15 лет таких страстей небыло..... а ты ещё пишешь что с августа, значит ещё раньше...
Тебе сейчас важно учиться и правильную позицию в жизни выбирать. Читай читай. Позицию именно в духовном плане, я не говорю о карьере и так далее.
Читай короче, приду проверю)))
Karyf
Участник
Участник

Сообщение Karyf »

Вот так всегда, назовешь циферку и всё - понеслись сюсюканья. Ну так что я должна была понять из этих статей? Я начала читать, и как-то что-то не впечатлило.
Чегевара
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Чегевара »

А это не художественная литература, она не впечатляьт должна, а помогать найти проблемы и самомтоятельно с ними справляться. Понимаешь? да я не усюсюкаю, ты уже взрослая девчонка на самом деле. Просто я же старше всё равно!

У тебя скорее к нему прочсто любовная зависимость, точнее это не "просто" а серьёзно на самом деле. И что значи начала читать....??? там много, как минимум часов несколько надо потратить.
Я ж говорю, хочешь результата - отнесись серьёзно!
Karyf
Участник
Участник

Сообщение Karyf »

Как правило, зависимые отношения развиваются по нескольким сценариям.

1. Отказ от собственного суверенитета и растворение своей психологической территории в территории партнера. Человек полностью живет интересами партнера – «я существую для того, чтобы выполнять его(ее) желания». Партнеру также полностью передается ответственность за свою жизнь. Вместе с ней человек отказывается от своих желаний, целей, стремлений. В данном случае «любимый» играет роль родителя.

2. Поглощение психологической территории партнера, лишение его суверенитета. В данном случае роль родителя играет сам ищущий любви. Он руководит партнером и контролирует его так, как это делают по отношению к ребенку. В основе лежат «благие» побуждения – «он (она) без меня не справится, он(она) без меня не выживет, я знаю, как надо, я живу для него (нее)». Ответственность за жизнь «любимого» полностью принимается на себя.

3. Абсолютное владение и разрушение психологической территории объекта любви. Полная власть над партнером как над вещью позволяет почувствовать себя сильным и значимым. Ответственность за жизнь партнера декларируется, но не осуществляется – партнер только используется. На нем проверяется собственная способность властвовать, контролировать, управлять не только поступками, но и чувствами.

4. Отражение в «любимом». Выбирается такой партнер, который будет все время показывать, что я – необыкновенный человек. Он должен восхищаться мной, выражать мне свою любовь, стремиться удовлетворять все мои желания, каждый день добиваться моего расположения. Он должен доказать, что я лучше других и достоин любви. Если партнер перестал служить «зеркалом» – ищется другой партнер.

Этого ничего у меня нет.
А еще в обеих статьях Бог упоминается, а я него не верю.
Чегевара
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Чегевара »

Ты пишешь что ты страдала, что он тебе нужен, почему страдала? дял чего нужен... напиши подробнее тогда что беспокоит!
Karyf
Участник
Участник

Сообщение Karyf »

Спасибо за помощь, я еще зайду. Мне просто спать уже надо.
Я подумаю над этими нелегкими вопросами на досуге, обещаю.
Чегевара
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Чегевара »

Подумай обязательно,удачи тебе и спокойной ночи!
Karyf
Участник
Участник

Сообщение Karyf »

Говорила же, что вернусь :) Что я могу сказать? Только "спасибо". Я всегда говорю спасибо спустя какое-то время, когда в моей голове что-то переворачивается и я начинаю что-то понимать. Какой там друг детства? Я умом понимаю, что это глупость, глупо скучать по тому, чего никогда не было. Не было никаких чувств, была только песочница, а мы уже давно не играем песком. В общем, спасибо. И до свидания.
Ответить

Вернуться в «Безответная любовь, одиночество»