Когда я вышла на улицу...я незнаю,сложно описать..никого не было...и было так тихо..но это была не пугающач тишина,а какая то спокойная...не хотелось вообще ничего,было такое чувство,что мыслей вообще нет...
правда потом голова начала кружиться и я вернулась домой
Простите,а что вы имеете ввиду под
Вы в плену темных духовных сущностей
?
я просто не совсем поняла...
Спасибо за беспокойство..я,кажется,приболела просто..было плохое самочувствие и я не могла встать..
но я заставила себя еще раз выйти на улицу)и снова такое же чувство)правда спокойнее когда меня никто не видит..
а сейчас...иногда мне кажется,я могу стать такой какой хочу,смогу сделать как хочется..но только появится эта решимость,появляется какое то странное чувство..а какая разница....
в храм очень страшно пойти..вспоминаю сколько всего было..я не смогу все это сказать..склько было ситуаций когда я себя жалела,а сколько было когда врала,что бы моя жизнь казалось интересней,да и я сама тоже...
Вы бы знали,что только говорила...самой страшно подумать...как вспоминаю,становится трудно дышать..
иногда кажется,что я теряю чувство реальности..
и,наверное,совсем не нормально..но я стала жалеть,что у меня была интимная близость ч моим молодым человеком...но в то же время я хочу по прежнему быть с ним..