Значит так,берем листочек и ручку и пишем на нем качества "вашего "человека.
Пишу вашего ,а не любимого,-любимый еще не значит ваш! Это понятно?А кто же тогда такой этот ваш? Ну так давайте выясним...
Пишите что угодно от внешних данных до его личных качеств. Замечу,чем больше вы напишите этих качеств ,тем лучше.
Настройтесь на хорошее настроение (если вы хотите действительно разобраться) и позвольте вашей душе помечтать... Я хочу видеть рядом с собой..... ну,пишите,пишите..
Далее сравниваем то,что написали с тем.что есть.
Ну как,вопросы что делать еще есть?
)
Что,будете воспитывать???
Вы еще ребенок! Какой из вас воспитатель? Хотя... выгоды есть в обоих вариантах.
Вариант а- Примите решение уйти,а это очень сильный ход,сможете воплотить ваши желания в жизнь. Не по щучьему велению конечно. Жизнь это труд. Но труд себе во благо это не то что вариант б
вариант б- Будете с ним жить приобретете неплохой опыт по вытиранию об себя обуви (намек поняли?), смирения,жертвенности и далее все будет зависить от вашего терпения.
Если оно у вас безгранично,то может вы даже станете святой,или просто женщиной,которая бездарно воспользовалась своей жизнью.Глядишь и детишек наплодите. А детки подрастут и скажут спасибо за наше счастливое детство мама и .... кстати мам,а где опять папа? Получку получил,сказал задержиться? А,ну понятно......
Оно вам надо? Думайте,думайте...
Посмотрите вокруг. Есть разные семьи. Равняться есть на кого и наоборот на кого нестоит. Как думаете к какому типу семьи вы себя можете отнести сейчас? Кто хотел бы брать пример с вашей семьи?
Оценили перспективы? (см упражнение выше)
итого на выходе искомый результат.
Если не нравиться и страшно,чтожь вы не одиноки люди и не из таких передряг выбираются.Решать все равно вам...
Я не психолог,просто жизнь заствляет иногда все таки снять розовые очки и посмотреть жизни в (а здесь именно то место куда мы чаще и смотрим)а смотреть лучше в лицо
не так ли ?
Рад если помог...