Кстати, заметила еще с месяц назад одну песенку, которая кратко и понятно характеризует мою зависимость, зацените!
Serge Devant Feat Hadley "Ghost", перевод примерно следующий:
Я наблюдаю кое-что Ты сменил свой прекрасный образ И ты сводишь меня с ума И я думаю только о том, чего хочу И внутри меня как-то живет чувство Что заставляет меня начать верить О, как долго мне казалось, Что я люблю, пока я не заметила Что ты всегда словно бедствие И ты забираешь с собой мои чувства Клянусь, мне становится очень тревожно Думаю, я все та же самая
В конце концов, разве ты не знал и не понимал Что это не касается тебя Я провожу свою жизнь в погоне за призраком И куда бы я ни пошла, я все время чего-то ищу
Снова и снова я иду И я все ещё одна И это даже не про тебя
Я была одурачена своим же честолюбием И я слышу шепот издалека Зов доносится из далеких мест И мой страх отходит Я потерялась сама в себе И я знаю, что ошибалась, когда верила О, как долго мне казалось, Что я падаю в глубину океана снов И никогда не расслаблялась Может быть, время станет моим доктором И спасет меня от этого чувства Думаю, я все та же самая
История продолжается...Все таки мы общаемся...В основном по телефону, да по аське, один раз всего виделись. Трудно очень, когда вживую, каждую секунду надо сдерживаться, мысли свои фильтровать, чтобы не начать опять все как было...Что очень плохо получается(((

Так что видеться будем гораздо реже, надежды на то, что все получится и мы все переживем очень мало, скорее скептицизм, и желание просто проверить этот путь...Знаю, что настрой неверный, надо радоваться и быть благодарной, что встретила его, но...как то так. Кстати, совсем по-другому теперь смотрю на эти отношения, ревности меньше в 100 раз, раздражения тоже, и самое главное ощущения фатальности разрыва больше нет!! По моему это уже огромные плюсы

К тому же уважение, доверие и симпатия только растут, пока...Это труд, совсем не то, что было раньше, но я так могу хоть контролировать себя. Есть границы за которые я его не пускаю, и мне не пусто, ведь я понимаю что есть особый план от Господа, который отличается от прошлого. А в прошлом я просто растворялась в чужом человеке, ожидая что он исполнит все мои желания, а он конечно мне не обещал все выполнить...от этого я бесилась, обижалась, и увы...Хм, даже те, что обещал не все выполнил...Чужой он мне, потому что сам еще не уверен, что я его единственная, да и я еще не уверена в нем...как глупо все это было, как будто воровала его поцелуи...Нет, нельзя так, я не могу так больше!