незнаю как быть, преследует чувство,что он обманывает меня?!

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
Кристина.К
Участник
Участник

незнаю как быть, преследует чувство,что он обманывает меня?!

Сообщение Кристина.К »

я незнаю как мне быть!Может даже путей решения моей ситуации и нет, но я хочу узнать мнение и советы со стороны! Со свои молодым человек я встречаюсь уже 4 года, мы просто без ума друг от друга!сейчас мы с ним на расстоянии, я уехала и учусь в другом городе! Как и все пары у нас были и скандалы, и ссоры,ругани! Понимаете, я много раз его так скажем обманывала, обманы были как правило незначительные и мелкие!Но я немогу назвать, что это были обманы!Но например, я ему могла что либо не рассказать, по причине того, что я знаю, что это ему не понравиться, а потом со временем он сам все узнаёт и считает это за обман!ну да ладно... Сейчас у нас с ним все хорошо, но недавно мы серьёзно поругались, виновной была я, мы помирились! Но понимаете меня все время что то мучает, мне кжется что он в чем то меня обманывает, хотя это может быть и не так, может я накручиваю себя, но это так,или у меня вообще крыша поехала...Я незнаю,как с собой совладать, как совладать с этим чувством!?Когда я его спрашиваю, если что то есть лучше чтоб сказал, но он говорит что все нормально!Я незнаю тогда почему у меня такое ощущение что он меня в чем то обманывает! больше всего меня бесит, что мы на расстоянии, и кроме его слов нет ничего, и приходится доверять только словам, потому что я не рядом, и я его не вижу!Я незнаю как заставть себя успокоиться!Я на столько сильно его люблю,что просто не не смогу пережить обмана от него!
Создать семью после 40
proschu
Свой человек
Свой человек

Re: незнаю как быть, преследует чувство,что он обманывает ме

Сообщение proschu »

Кристина.К писал(а): Как и все пары у нас были и скандалы, и ссоры,ругани! Понимаете, я много раз его так скажем обманывала, обманы были как правило незначительные и мелкие!

Вообще-то не у всех пар бывают скандалы и ругани. А "чувство" может преследовать вас, потому что сами обманывали, хоть и "не считаете за обман". У вас есть какие-либо планы на совместное будущее? Вы обсуждали возможность создания семьи?
Кристина.К
Участник
Участник

Сообщение Кристина.К »

мне кажется что у меня к нему "Любовная зависимость"! незнаю как заставить себя делать,думать, иначе!нет на счет семьи мы не разговаривали!
Jenny-J
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jenny-J »

Кристина, обычно такие вещи на пустом месте не возникают. Если вам кажется, что молодой человек вас обманывает, быть может в прошлом был создан прецедент, быть может, что-то послужило таким настроениям у вас?
Кристина.К
Участник
Участник

Сообщение Кристина.К »

Знаете в полне может быть...Как говориться дым без огня не бывает! Может это просто я чего нибудь ему просто не договаривала, и теперь я думаю, что он со мной так же поступает!? может!Так как ч этим справиться?!Незнаю...
Ответить

Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»