Для меня она все. Моя жизнь и моя единственная любовь.
Мне 46 моей жене 44. Прожили вместе 24 года. Было всякое в жизни и хорошее и плохое. Всегда думал о семье, есть дочь кторой уже 21 год. Моя жена была принцессой, машина, брилианты, портреты художников. Все для семьи. И вот она подает на развод. Одно объяснение "Ты тяжелый человек, я хочу своюоды. Я решила развестись год назад" Так просто и легко. Рвется душа на части. Не пил не гулял, не позволял себе даже посмотреть на других женщин, даже хобби не было. Было три работы , а моя жена все готовила себя для великих дел и не работала. Тянул все дом , образование дочери, машины..... Два года назад моя жена нашла работу высокооплачиваемую. И только разговоров о том какой она ценный работник. Я рад, но Дорогая пора помога помогать СЕМЬЕ. Ответ ее прост: Я продукты покупаю. Через год после того как моя жена начала работать мой бизнес стал падать. Нехватка денег, но я тяну как платил за все так и плачу. Потом моя жена выпила немного больше чем нужно и вечером я ее отвез в неотложку с высоким давлением. После анализов и всего прочего Доктор сказал , что ничего страшного и мы поехали домой. На следующий день позвонила ее сестра иначала наставлять мою жену дословно "Пошел он на ... денег не зарабатывает, он же просто вампир, он пьет твою энергию, издевается над тобой, ему все плохие, он если видит что кому-то хорошо старается все испортить" и моя жена только говорила Да в ответ. Это было 18 Января, я не знал об этом разговоре, на следующий день я принес цветы (цветы у на не вянут) приготовил ужин, поужинали, все было хорошо. На следующий день после работы на простой вопрос где дочь? она ответили что не знает, я попросил ее позвонить и узнать где ребенок. И тут началось"я не хочу с тобой жить" Так просто и без объяснений. Ее сестра забыла все хорошее что я для нее сделал. Это личное и делал я это чтобы моей жене было легче, зная что сестра устроена , но сделал я многое чтобы она имела хорошую жизнь. Сестра рано потеряла мужа и осталась с двумя детьми когда ей было 37 лет. В свои 53 она 6 назад месяцев вышла замуж. Когда они 7 лет назад (сестра и ее дети) прехали в наш город, то она с детьми жила в нашем доме 3 месяца. Что они сделали с домом трудно описать, руины, и потом они сняли квартиру. Чем могли помогали, но моя жена с ней не разговаривала 3 года, и вот моя знакомая мне сказала что неделю назад сестра жены в приватной беседе сказала"Теперь она заплатит за то что не разговаривала со мной три года" Сестра ее всегда завидовала нашему браку, это мнение многих общих знакомых не только мое. Моя жена слушает завистников и подруг сестры которые тоже разведенки или на грани того. Оторвалась от наших СЕМЕЙНЫХ знакомых, а эти "подруги и сестра" говорят ей "Ты умная красивая, на Мерсе ездишь, хорошая работая, ты себе мужика найдешь" И моя Девочка как зомби внимает всем этим разговорам. Уже вторую неделю она живет у сестры, я представляю сколько на меня льется грязи. Но мне перед ними оправдываться нечего. Чист перед Богом и людьми.Я же знаю что моя Красавмца потерялась. Со мной не разговаривает. Что же это? Кто знает есть ли в ее сердце любовь?