Мне 24 года, последние года 3 пребываю в состоянии устойчивой фрустрации. Мне не удается себя расшевелить, не удается двигаться вперед, иной раз просто нет сил и энергии на элементарные вещи, могу целый день повести в нэте и не сделать ровным счетом ничего, только читаю, читаю информацию..новости, тематические форумы, нарды, бесполезные просмотры глупых новостей шоу-бизнеса, фильмы, книги, суммарный счет которых уже скоро перевалит за тысячу прочтенных и просмотренных.
Скоро будет 25, и будет все тоже самое, что и в 24, 23,22 года..хотя кто знает, что будет. Только бы не хуже.

В принципе, мне все равно удалось сделать весьма многое за этот промежуток времени. Я каким-то образом закончила в/о, и весьма неплохо по достаточно тяжелой для меня специальности (которая совершенно не пригодилась и не используется), мне удалось построить узкий круг близких людей, которых я ценю очень высоко, каким-то образом получается зарабатывать деньги и которые бесцельно уплывают в никуда...Ни о чем. Мне всегда все доставалось относительно легко, легко и играючи я решала достаточно сложные задачи. С 19 лет я жила самостоятельно, родители лишь оплачивали мое в/о и какой-то промежуток времени помогали со съемным жильем, приобрели мне небольшое отдельное жилье, за что им нечеловеческое спасибо, хотя очно я никогда не выражала им свою благодарность. Скорее, родители могут услышать от меня лишь упреки и недовольство. Старая больная женщина.

Я всегда любила находиться одна, но нельзя доводить до такой степени состоянии одиночества, как сейчас. Нельзя. Я могу отключить все телефоны дня на 2-3, только для того, чтобы никого не слышать, полностью изолироваться от окружающего мира. Близкие уже в теме, просто устало ждут, когда это закончится. Стараюсь так поступать крайне редко.
Спасибо, что выслушали.