Скажите, автор, а вы обращались к психологу, психотерапевту, др. специалистам по поводу себя? По поводу своего поведения в такой ситуации? Я никоим образом не хочу вас обидеть, но почему бы изменения не начать с себя, с изменения своего восприятия мира?saheti писал(а):Я и так стараюсь никого не видеть.Сижу безвылазно дома,даже за продуктами ,бывает,не выхожу.Как вспомню,что сейчас могу наткнуться...И про таблетки....Я уже "выпила" все советы-и церковь,и исповедывание,и причащение,и уезжала,-но все вернулось на круги своя...Мне очень хотелось бы услышать хоть какой-то совет .И еще,по поводу мужа:он считает,что у не го все в порядке,его поведение-это норма.Очень хочется,чтобы хоть кто-то написал ему...,заставил задуматься...Я уже разговаривала с ним и мы договорились,что он придет на встречу с психотерапевтом по скайпу.Спасибо!
Просто сюр. Почему Вы это терпите? Какой он Вам, с позволения сказать, муж? Вы в разводе 8 (!!!!) лет. Все. Страница перевернута. Почему Вы не ответите ему так, как надо, а именно: "А ты мне кто, собственно говоря? Мы с тобой в разводе много лет, я - свободная женщина и делаю то, что хочу. И моя личная жизнь тебя не касается." А если заговорит насчет "возвращения". - тоже все просто "Вот когда оставишь всех своих баб и проявишь готовность нормально жить в семье, тогда я и буду думать. Не раньше."saheti писал(а): .Даже вчера,при встрече он снова начал:"Ну что,ты готова признаться где,когда,с кем...Я тебе даю шанс..."Вот что меня мучает больше всего..
Вы опять туда же. "О возврате и речи нет", а вы пробовали? Вы обращались к кому-то? Вам кто-то сказал:"Нет, милая, стара ты для работы с детьми, мы тебя на работу не берём.Возраст, дорогая"saheti писал(а):Я ушла с работы 8 лет назад,сразу после развода.Свет был не мил...О возврате и речи нет,возраст ...Да и эмоциональное состояние не позволяет...
Я за вас рада!!!saheti писал(а):Хочу, и ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!
Да мало ли что хочется! А ему вот не хочется - и все. Нам всем, например, хочется, чтобы вы хоть кого-то услышали, но вы не слышите, хоть тресни, заладили: я однолюб, что мне делать? А мы? Как вы считаете, мы тут все собрались многолюбы, что ли? Вы знаете, как каждый на этом форуме восставал из пепла? А вот так же, как и в вашем случае: написал, выслушал и стал работать.saheti писал(а):Мне хочется,чтобы муж,хотя бы на старости лет понял,что он не прав.Я не знаю,как ВАМ все это объяснить...Но эти "пытки" не дают мне покоя...
Нееееет! Это уже не тема, а какая-то сказка про белого бычка!!!!!!!!!!!!!!!saheti писал(а):Спасибо за встряску,Нарине!Я понимаю,что все только в моих руках!Но жизнь меняется и приносит свои "сюрпризы".Вот вчера муж снова приходил,сначала сказал,что :-"Все,решил забрать тебя к себе,а эту квартиру оставим детям..."А потом снова перемкнуло и началось:-"Признания в изменах,а потом будем решать..."Все возвращается на круги своя...Пожалуйста,хоть кто-нибудь обратитесь к нему,наставьте на путь истинный...Он рвется прочесть этот форум и согласился на консультацию психолога...Мне его очень жалко...терять.
Ничего нового ровно не произошло, все так же, как и эти последние 8 лет.saheti писал(а):Спасибо за встряску,Нарине!Я понимаю,что все только в моих руках!Но жизнь меняется и приносит свои "сюрпризы".Вот вчера муж снова приходил,сначала сказал,что :-"Все,решил забрать тебя к себе,а эту квартиру оставим детям..."А потом снова перемкнуло и началось:-"Признания в изменах,а потом будем решать..."Все возвращается на круги своя...Пожалуйста,хоть кто-нибудь обратитесь к нему,наставьте на путь истинный...Он рвется прочесть этот форум и согласился на консультацию психолога...Мне его очень жалко...терять.
saheti, опомнитесь! Вам не его сейчас надо жалеть, а себя спасать! Или утонете в этом оба.saheti писал(а):Спасибо за встряску,Нарине!Я понимаю,что все только в моих руках!Но жизнь меняется и приносит свои "сюрпризы".Вот вчера муж снова приходил,сначала сказал,что :-"Все,решил забрать тебя к себе,а эту квартиру оставим детям..."А потом снова перемкнуло и началось:-"Признания в изменах,а потом будем решать..."Все возвращается на круги своя...Пожалуйста,хоть кто-нибудь обратитесь к нему,наставьте на путь истинный...Он рвется прочесть этот форум и согласился на консультацию психолога...Мне его очень жалко...терять.