Ника, вы умница. Все у вас будет хорошо.Nika31 писал(а):нет.для себя я уже решила что больше не буду о нас с ним разговаривать,пока сам не захочет,звонить тоже,вообще ограничу с ним общение,просто изменюсь внутренне.не для него .для себя.из этого сайта я многое увидела что делала не так.сейчас читаю Очарование женственности,не буду его ждать!!!положусь на Господа,начну потихонечку жить для Господа.детей,для себя,а он-пусть это будет на его совести!!хотя ещё раз повторюсь,немножко верю что он вернётся,просто люблю его...

Nika, ну что это будет за разговор, если вы и сейчас постоянно плачете?Nika31 писал(а): может ещё раз с ним поговорить ,может этот разговор убьёт всю мою надежду что мы ещё будем вместе?как вы думаете?или будет только хуже?

а сегодня папа позвонил и сказал что не прийдёт её поздравить,у него дела! Хочу выразить свое уважение, Ника! И поддержать! Будет накатывать еще и не раз, но все меньше. Мой тоже "доразвивался и доучился", скорее переучился...Nika31 писал(а):ДА я и сама понимаю что в ужасном состоянии,странно почему -то раньше легче было,я его ненавидила ,злилась и думала:я смогу и без тебя,раз ты такой.Потом поняла что с такими чувствами нельзя жить,грех,и много молилась чтобы простить его ,отпустить из сердца,принять его выбор,да у меня получилось,сейчас я не держу на него зла,на какое-то время стало легче,я даже выработала план действий как жить дальше...Но последние дни мне ОЧЕНЬ плохо,для меня муж всё равно близкий и родной человек..БЫЛ..вот это был меня убивает!!!а по поводу разговора с ним,может мне лучше написать ему письмо??там я не буду волноваться,и смогу всё ясно изложить,что хотела..

Поздравляю с днем рождения дочки!!!Nika31 писал(а):Здравствуйте всем!!!хочу поделится новостью:сегодня у дочи день варенья,и вот утром в 6 я слышу как открываются двери(а у мужа есть ключи),заходит муж дарит мне цветы,целует в щёку со словами:спасибо за дочечку,и уходит !!!!я в шоке!!!!ещё пару дней назад я думала что он меня ненавидит,а тут такое..девочки,как думаете может не всё ещё в нашей семье потеряно,может это у нас острый кризис такой??или я опять "надежду"взращиваю??скажите мне,со стороны же видней! самое нтересное,что вот только этой ночью я настроилась жить без него,не думать(постараться) о нём и т.п,много молилась чтобы Господь показал мне выход из этого,чтобы уже всё как-то разрешилось и вот тебе-такой поступок!может это такой ответ на мои молитвы,что не надо опускать руки в отношении мужа?ээх,ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!
...