buryoshka писал(а):
.Пусть это не любовь, пусть это моя болезнь, я разными методами пробую излечиться - пока безрезультатно. 
Так  ведь не лечитесь ,  а наоборот культивируете  в себе  мысли  "о нем"   , да о себе несчастной ,  что  жизнь остановилась ,  что "сердце кровью" ...  Пьянки - гулянки   только  усугубляют  чувство  одиночества  и провоцируют  эти  самые  мысли и сожаления . Думаю Вы  это и сами чувствуете .  Потому  и  "образ"  перед глазами стоит . Путь в никуда .
Пусть люди меня осудят за мои поступки, но я чувствую, что Бог со мной, он видит мою раскаянную душу ...
Опять  себе  жалеете . " Пусть люди меня осудят...."   Да никто Вас  не  судит  . Только и Вы  для себя поменьше лазеек  ищите : " Бог  видит  мою  раскаянную душу "...   И , что ? Можно грезить о чужом мужчине ?  В  каком  месте  раскаяние ?
... я никому зла не желала.
Конечно . Вы желали  добра .  Ну или еще   " так  получилось " .
А  ведь и правда  ребенок есть . Которому  внимание нужно , практически круглосуточно . Где  же на него  душевные силы взять ,  коли все  думы  " о нем "  ненаглядном ? 
О себе  подумайте , о детке  своей .  Разозлитесь наконец  !  Что ж Вам  ждать-то красавца  ?  У него нормальная , полноценная жизнь с праздниками и радостями ,  А  Вы смс  ждете , да  изводитесь , неведомо  из-за кого !