Я думаю, что о своем здоровье заботиться нужно и правильно. Только обсуждать это нужно не в контексте ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, а СЕБЯ.
Есть такое простое мнение: каждый взрослый человек отвечает за себя сам. И если у него есть проблемы - значит сам и будет их решать. Жизнь научит, пусть и через боль и страдания.
Твое дело только решить - будешь ты с ним рядом или нет. Все. Не надо навешивать в нагрузку обвинения. Что де я не с тобой, потому что ты не отвечаешь моим требованиям...Просто сами решили для себя, я не потяну с ним быть и все. НЕСИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЕБЯ, А НЕ ИЩИТЕ У ДРУГОГО ЕГО БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Начиная оценивать других - мужчин или женщин, невольно отказываешь им в ответственности за собственную жизнь. Они не малые дети и если не узнал про зубную нить раньше, да - будут у него десны болеть. Ну вот значит такой у него путь. Значит так узнает через боль.
Мы тоже не все знаем и любую из нас можно упрекнуть в чем-то. Доверяйте Богу. Он каждого ведет по тому пути, который ему предначертан.
Давайте обсуждать СВОИ недостатки, а не недостатки предполагаемых женихов.
Знаете, мне кажется, основная наша проблема - что мы всегда ударяемся в оценку других. Даже название темы, на самом деле не корректное, с точки зрения православия. Хотя мы все себя здесь такими называем. Надо бы "Как нужно быть хорошей женой, а не как выбирать мужа". ИМХО.