Верните мне мозг на место.

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Ксения К писал(а):Lacrima, может Вы уже вспомните, что в Питере без Вас живет Ваша дочь, которой Вы нужны гораздо больше, чем любовнику с сомнительным прошлым.
Хотите, чтобы Вас любили? Научитесь любить других, свою дочь, в первую очередь.
Ребенок в школу пошел, а мать страдает от того, что ее любовник в третий раз развелся, а на ней не женился.
Вы же умная девушка, хватит уже ерундой-то маяться. Бизнесом можно и в Питере заняться, если у Вас есть к этому способности. Питер - тоже далеко не дыра.
Поверьте, что такие отношения, которые есть сейчас у Вас с Вашим любовником, найти не проблема, как показывает практика. А вот ребенок-то растет, и растет без Вас и это время уже не вернешь.
Вспомните, что Вы - мать! Все, завязывайте со страданиями, и возвращайтесь к дочери.
+1.
Диагностика отношений в сожительстве
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Lacrima писал(а):Я всегда ждала его с готовым ужином, убранной квартирой и с тем, о чем многие мужчины мечтают в браке... трусики, например, переданные под столом в джаз-тауне и последующем сексом в вип туалете на 2м этаже( для тех, кто знает)
Печально. Просто представьте себе жену, прожившую в браке лет эдак двадцать, передающую мужу под столом свои трусы.. Представили? Смешно? Мне - очень.
И всего лишь на третьем году вашего знакомства с этим мужчиной, трусы под столом ему перестали быть интересными, наверное, о чем-то другом теперь мечтает.
Может все же лучше стоит "Очарование женственности" прочесть, чем пользоваться советами по популярной психологии из глянца?
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Lacrima писал(а):Ничего удивительного. У них и правда все по-другому. Мой друг тоже чувствует вину перед женой, а передо мной ни капельки... Как будто 2.5 года в пропасть....Это не в упрек вам... Просто ХЗ что у них на уме...
Можно я отвечу в Вашей теме?
Потому что Ваш друг четко знал , что Вы -временное явление. И никакой вины перед вами он не чувствовал, т.к. просто играл с Вами.
На основе прошлого опыта измен у него уже выработался иммунитет к таким вещам, и ваша связь для него была не более чем развлечение, только и всего.
Он ничего не потерял с Вами , а приобрел. Классический пример эгоизма. :roll:
Меня тоже удивило , что дочка живет не с Вами. Может быть тогда Ваша связь быстрее закончилась , ибо танцы на столе при доче не устроишь , т.к. школа /внимание/ забота отнимают львиную долю времени.
Lacrima
Активный участник
Активный участник

Сообщение Lacrima »

Классная Вы собеседница, Lacrima. Книгу не читали, а уже бредом называете.
Здесь на форуме и я, и Maryan и другие участники хорошо поняли Вашу проблему со стороны. Это гордыня, завышенная самооценка и забитая женская сущность. И как итог - ущемленное самолюбие. Вы слово "бизнес" употребляете в своих постах намного чаще, чем "моя доченька". И проблема именно в Вас, а не в Вашем любовнике.
Книгу все-же советую прочитать, поверьте, лишней она не будет.
По поводу книги. Поискала в интернете. Случайно открыла не ту ссылку и поэтому написала, что книга бред. Теперь поняла, что ошиблась.В нормальном виде так и не нашла. Но, думаю, что найду или куплю в интернет-магазине. Почитаю обязательно.

По поводу гордыни. Очень странно, что вы именно так меня воспринимаете. И не только вы одна. Наверное, мои высказывания на форуме создают такое впечатление. От знающих меня людей не слышала никогда такого мнения о себе.

Lacrima, может Вы уже вспомните, что в Питере без Вас живет Ваша дочь, которой Вы нужны гораздо больше, чем любовнику с сомнительным прошлым.
Хотите, чтобы Вас любили? Научитесь любить других, свою дочь, в первую очередь.
Ребенок в школу пошел, а мать страдает от того, что ее любовник в третий раз развелся, а на ней не женился.
Вы же умная девушка, хватит уже ерундой-то маяться. Бизнесом можно и в Питере заняться, если у Вас есть к этому способности. Питер - тоже далеко не дыра.
Поверьте, что такие отношения, которые есть сейчас у Вас с Вашим любовником, найти не проблема, как показывает практика. А вот ребенок-то растет, и растет без Вас и это время уже не вернешь.
Вспомните, что Вы - мать! Все, завязывайте со страданиями, и возвращайтесь к дочери.
По поводу дочери я совета ни у кого не спрашивала и где мне бизнесом заниматься-тоже. Но раз уж вы подняли эту тему, то отвечу. Дочь в Питере осталась только потому, что я сломала ногу. Девочка была с моей мамой в это время на даче.Пришлось срочно искать там школу и оставить с родителями. Самостоятельно в Москве, я ухаживать за ней и водить в школу не смогла бы. На няню денег тоже не было. Многие люди, никогда не ломавшие ноги, не понимают насколько это большая разница с переломом руки, например. Но, не буду описывать здесь все подробности, ни к чему. Скажу только, что все переломы разные. Иногда человек уже через полтора месяца может ходить даже не хромая, а иногда, как у меня,только через полгода. И то с костылями.
По поводу бизнеса в Питере- отдельный разговор. Я переехала в Москву 10 лет назад. Моему мужу предложили здесь хорошую работу и я уехала с ним. Так и осталась. Питер люблю. Я коренная петербурженка, но возвращаться туда не вижу смысла. Здесь уже сформировались связи и налажены поставки. На следующий учебный год дочь заберу к себе. Так что не вам судить, какая я мать.
Меня тоже смех разобрал.. А я-то в свое время так долго думала - почему так случилось в моей семье.. оказывается вот в чем проблема..
Lakrima, вы не слышыте, что вам говорят..вернее, не желаете слышать и слушать..
Теперь о танцах на столе. Собственно это было образное выражение. И жен со стажем я этим высказыванием обидеть никак не хотела. Но, менталитет наших женщин по сути так устроен, что они не соблазняют, а как бы отдаются. Многие мужчины хотят абсолютно противоположного поведения от женщины. Женщины стесняются заходить в секс-шопы и т.д. Я не утверждаю, что так у всех, но с годами буйность чувств притупляется. Ну, не суть. Я этой фразой хотела сказать, что наш секс с Димой всегда был разнообразным и волнующим. И за два с половиной года страсть не прошла. Я совершенно не собиралась сравнивать, как там у жен в браке. Мне это попросту не интересно сейчас. Меня интересуют только данные конкретные отношения.

Теперь об основной проблеме.
Как я понимаю, Дима хочет остаться со своей семьей, только до конца не понимает, что уже практически невозможно ее вернуть. Но, это его право биться до конца. Я ждать не буду. Почему я утверждаю, что там нельзя ничего вернуть? Я общалась несколько месяцев с его женой каждый день. Она влюблена в одного моего хорошего знакомого. И собственно делилась со мной своими переживаниями и простила поддержки и помощи. Поскольку по работе я с ним общаюсь каждый день. Да, так тоже бывает.
Пока не было третьей, еще как то можно было принимать ситуацию. Но, после развода с женой, Дима сильно изменился. Стал отдаляться от меня и теперь появилась третья. Все по разному справляются со стрессом. Дима это сделал привычным ему способом.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Lacrima писал(а):
от Вас отдалился, возможно потому что Вы явное напоминание о том как он поступил
Он вообще меня винит в разрыве отношений с женой. Это видно даже из переписки...
Еще из личного опыта, Lacrima. Мужчина, как правило, не остаётся с женщиной, которая послужила причиной его разрыва с семьёй.
Я могу точно сказать, что он от Вас не отцепится, будет периодически находить Вас, издеваться, изливать своё душевное д...мо и исчезать. Это чтобы самоутвердиться за ваш счет и поднять свою самооценку: "надо же, я поставил бизнес-леди в стойло!". Потому что он водила с водительским мышлением, было бы не-водительское - он бы давным давно уже водилой не был. Ему же не 20 лет, я думаю, исходя из Вашего возраста. Хотя дело не в его профессии, а в душевных качествах, прямо скажем, гнилых, поскольку надо хорошо постараться, чтобы уже три семьи профукать и детей своих бросить...
Поэтому в данный момент Вам ни в коем случае не нужно переоценивать свои возможности, типа, ни на один звонок не отвечу и на контакт не пойду. Даже если Вы будете чувствовать безразличие и покой в душе - всё-равно сорвётесь.
Держитесь!
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

На няню денег тоже не было. Многие люди, никогда не ломавшие ноги, не понимают насколько это большая разница с переломом руки, например. Но, не буду описывать здесь все подробности, ни к чему. Скажу только, что все переломы разные. Иногда человек уже через полтора месяца может ходить даже не хромая, а иногда, как у меня,только через полгода. И то с костылями
Совершенно верно. У меня сын с периодичностью в полгода сломал снчала руку обе кости - операция , спицы совобожение от спорта на год, а потом ногу (коленный сустав) -операция /костыли на 6 недель , разработка , освободение от спорта на полгода.
Но костыли - это жуть. Вот где чувтсвует человек себя ограниченным и оторванным от жизни. У мужа тоже был порван ахилл. Вот это была засада еще более сильная , чем у дитя. :roll:
Надеюсь , что у Вас все теппрь хорошо с суставом. ..
Lacrima
Активный участник
Активный участник

Сообщение Lacrima »

Еще из личного опыта, Lacrima. Мужчина, как правило, не остаётся с женщиной, которая послужила причиной его разрыва с семьёй.
Я могу точно сказать, что он от Вас не отцепится, будет периодически находить Вас, издеваться, изливать своё душевное д...мо и исчезать. Это чтобы самоутвердиться за ваш счет и поднять свою самооценку: "надо же, я поставил бизнес-леди в стойло!". Потому что он водила с водительским мышлением, было бы не-водительское - он бы давным давно уже водилой не был. Ему же не 20 лет, я думаю, исходя из Вашего возраста. Хотя дело не в его профессии, а в душевных качествах, прямо скажем, гнилых, поскольку надо хорошо постараться, чтобы уже три семьи профукать и детей своих бросить...
Поэтому в данный момент Вам ни в коем случае не нужно переоценивать свои возможности, типа, ни на один звонок не отвечу и на контакт не пойду. Даже если Вы будете чувствовать безразличие и покой в душе - всё-равно сорвётесь.
Держитесь!
Спасибо, La Estrella. Думаю, вы правы. Тот факт, что мы не поговорили и не расставили точки ни в делах, ни в отношениях, дает мне дополнительное чувство вины. И он это хорошо знает. Он показывает мне, что это я его кидаю. В деньгах и в отношениях. Так как в связи на стороне так и не признался. То, что мужчина не остается с женщиной, которая послужила причиной его разрыва в семье- вопрос спорный. У меня есть несколько примеров совершенно противоположных перед глазами. Но, в моем конкретном случае это так. Поскольку он винит меня в том, что не получилось построить заново отношений с женой.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Lacrima, у меня есть "Очарование женственности" в электронном виде. К сожалению, я не помню, по какой ссылке я её скачала. Если кинете мне в личку свой мэйл - я Вам с удовольствием вечером вышлю.
Lacrima
Активный участник
Активный участник

Сообщение Lacrima »

Совершенно верно. У меня сын с периодичностью в полгода сломал снчала руку обе кости - операция , спицы совобожение от спорта на год, а потом ногу (коленный сустав) -операция /костыли на 6 недель , разработка , освободение от спорта на полгода.
Но костыли - это жуть. Вот где чувтсвует человек себя ограниченным и оторванным от жизни. У мужа тоже был порван ахилл. Вот это была засада еще более сильная , чем у дитя. Rolling Eyes
Надеюсь , что у Вас все теппрь хорошо с суставом. ..
Это было самое страшное испытание в моей жизни. Спасибо, что хоть вы понимаете, что это такое на самом деле. Я 6 недель пролежала на вытяжке с 7-килограммовой гирей на ноге, не вставая с постели. Операцию не делали. Многие врачи отказывались. Искали по всей Москве. У меня двойной перелом лодыжки. Раскурочено все было так, что врачи говорили, что такие травмы бывают только у военных после подрыва на мине. Множественные осколки. Пластины ставить было просто не на что. Наконец нашли врача, который взялся за операцию. Поставили аппарат Илизарова на 3,5 месяца. До колена. 9 спиц в ноге. Так же из тазовой кости взяли имплантат 3*6 см, поскольку моя лодыжка была разбита вдребезги. Два месяца в инвалидном кресле, потом с ходунками еще 4. Выходить самостоятельно на улицу начала только месяц назад. Сустав не гнется. Вобщем, врагу не пожелаю.
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Lacrima, что говорят врачи о перспективах? Сустав разработается?
Жутко..Но все же Вы сейчас можете самостоятельно передвигаться , и это уже радует. Жизнь налаживается.
Lacrima
Активный участник
Активный участник

Сообщение Lacrima »

Да куда ж он денется?)) будем разрабатывать)) Меня в больнице называли непотопляемой. Я была в палате из 6 человек с самым тяжелым переломом, но уже на 3й день мне наладили интернет и я стала работать. Иначе, сошла бы с ума. Все будет хорошо))
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Lacrima писал(а):
Да куда ж он денется?)) будем разрабатывать)) Меня в больнице называли непотопляемой. Я была в палате из 6 человек с самым тяжелым переломом, но уже на 3й день мне наладили интернет и я стала работать. Иначе, сошла бы с ума. Все будет хорошо))
Есть женщины - кошки. Как ни пинай и ни подбрасывай, - все-равно на 4 лапы приземлится. Мне кажется, Вы такая. Только работайте над собой и всё получится!
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Не захочет , так разработаем, да? :lol:
Здорово! Желаю Вам здоровья. :give_rose:
Lacrima
Активный участник
Активный участник

Сообщение Lacrima »

Накрывает чувство вины. Мне кажется, я вообще неправильно понимаю ситуацию. Наверное, последние полгода отношение Димы было совсем в другом. Он просто хотел мне помочь, как друг, не строя дальше совместных планов. По поводу совместного бизнеса он написал, что ему казалось, что так легче было бы преодолеть трудности. А то, что у нас все это время был секс, он сказал следующее:
[28.03.2011 17:05:31] indrive: мы спали с тобой по обоюдному желанию,но семью строить не планировали.что тут плохого?
[28.03.2011 17:06:40] lacrima.74: я не сплю без чувств. если со мной спят без чувств и не строят планов на будущее, я ухожу. у меня есть вполне хорошие шансы встретить и любовь и бизнес партнера, который будет мной дорожить
[28.03.2011 17:07:30] indrive: а зачем тогда мы всё начинали?весь бизнес и планы строили на устройство этой жизни?
[28.03.2011 17:07:41] lacrima.74: какие планы?
[28.03.2011 17:08:09] lacrima.74: это я думала, что У НАС есть планы. только у тебя они оказались отдельно от меня
[28.03.2011 17:08:50] indrive: но мы ведь про семью не говорили и знали,что это не возможно!
[28.03.2011 17:11:28] indrive: бред какой то
[28.03.2011 17:12:40] indrive: я все пытался для тебя сделать и помочь,для чего и весь план бизнеса был,а теперь ты придумала мне другую и под этим соусом решила отвести от дел!
Не боюсь
Активный участник
Активный участник

Сообщение Не боюсь »

Мне книга "Очарование женщины" не понравилась (видимо, стиль изложения какой-то противный), хотя я согласна с её основной идеей, но к этому согласию пришла не сразу, сначала через отрицание и злость.
Сложная ситуация у вас, Автор, ох уж эти манипуляторы "с тонкой душевной организацией", моё мнение совпадает с La Estrella: максимально дистанцироваться, пресекать самой себе все возможные контакты и свидания, просто исключительно из чувства самосохранения, потому что сорвётесь опять-он знает на какие кнопки давить.
Не боюсь
Активный участник
Активный участник

Сообщение Не боюсь »

Вы ему про Фому, а он вам про Ерёму. ИМХО: он конкретно хочет отжать у вас какие-то деньги, сколько получится, поэтому давит на чувство вины, якобы вы оклеветали его с третьей девушкой (у вас ,кстати, есть доказательства их связи? мож предоставите ему уже их), когда вы заводите разговор о его вине и ваших обидах, разбитых им надеждах и чувствах , он уводит его в сторону какими-то фразами, которые тоже , в принципе, правдивые, но общие, вата какая-то. Его не интересуют сейчас ваши переживания, он остается один, без поддержки хоть какого-то тыла (3 брака разваленных-тоже хорошо на психику давят), у него под ногам земля плывет, а вы всё о чууувствах....
Lacrima
Активный участник
Активный участник

Сообщение Lacrima »

(у вас ,кстати, есть доказательства их связи? мож предоставите ему уже их)
Из переписки с его женой:
[14.03.2011 14:59:28] lacrima.74: ox12:38
на можайке целый день мерз и даже термос с чайком с собой не взял, айайай
lacrima12:40
и у меня свой термос и термокружку оставил)
бедненький)))
ox12:42
главное что под мышками побрить не забыл)))
lacrima12:43
ха-ха))) подмышки побрил?))
ox12:43
ага, прикинь

Мы в ту субботу ездили с ним на переговоры. Вернулись около 9 вечера. Он даже чаю не остался попить. Я еще тогда съязвила: "У тебя что теперь режим?" Просто обычно раньше 12 ночи от меня не уходил. Ничего не ответил. Вобщем для меня легенда была-ушел к жене. Как в анекдоте про Ленина: жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице, что к жене. А сам на сеновал и учиться, учиться и еще раз учиться)))
Тем же вечером мы с ней переписывались по скайпу и я спросила, почему она так долго в сети. Обычно при муже, она мне не писала. Сказала, что муж куда-то собирается. Поинтересовалась, не ко мне ли? В результате ей он сообщил, что поехал к одному нашему общему знакомому в баню, а от него с утра поедет на рыбалку. Вернулся только в 12 ночи на следующий день и, конечно, без улова.
Я сделала детализацию его звонков и выяснила, что уже пару недель, он постоянно переписывается и созванивается с какой то девушкой. И в тот вечер звонил ей раз 10, видимо пока не добрался до места назначения. В воскресенье, единственный день, когда звонков на ее телефон не было. Собственно, зачем? Если они вместе.
Ему детализацию, конечно, показала. Но, он ушел в отказ.
Lacrima
Активный участник
Активный участник

Сообщение Lacrima »

Ни вкакой бане тоже, кстати, не был. Поскольку это наш общий знакомый, то я сей факт быстро выяснила.Вот так.
Дорогая
Свой человек
Свой человек

Сообщение Дорогая »

Здравствуйте, Lacrima!
Вот развели ВЫ сырость, а не о том плачете. Вы чего хотите-то от него? На мой взгляд ВЫ просто кинули партнера. Не надо мешать личное и дела. У Вас были дела. У Вас было личное, тока личное каждый понимал по-своему. Мужчина может спать без чувств, не прирастать к женщине тока потому, что с ней хорошо в постели, а вот женщины, как правило, прирастают. Да, женщины любят тех с кем спят, а мужчины совсем не обязательно. Так вот когда ВЫ на него в личном не претендовали все было нормально. Секс это не личное, иногда это даже не повод для знакомства Smile А теперь Вам захотелось остаться с ним, но его такой вариант не устраивает, Вы же в курсе, что с женой хочет наладить. Вас он винит во все потому, что сам слабый и ему так легче. Он Вас не любит и ВЫ его не любите. И Вы очень гордая, потомучто ее лучший индикатор (Обида) у Вас зашкаливает. Обида именно из-за гордости(какой-то ВОДИЛА развел МЕНЯ), а не от любви к нему (любимый человек/ВОДИЛА, это из серии любовь зла, любовь добра не так выражается). Обидно Вам сильно, но преодолеть обиду нужно без оглядки на него. Сейчас же похоже на то, что Вам захотелось взять реванш, а это еще усугубит обиду. Не можете допустить, чтобы он помирился с женой? Что за знакомство у Вас с ее любовником, может Вы ещё им и помогли "найти друг друга"...Пока Вы совсем не женщина, особенно не смотря на Вашу дочь 8 лет. Бизнес и секс -машина. Тему Вашу скоро закроют, потому тон такой конкретный, а то так ничего и не поймете, ногу вылечите да снова на стол танцевать. Может даже не о женственности надо Вам задумываться, а о нравственности.
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Lacrima,
я не пойму, Вы что хотите от него ?
Вроде товарищ все сказал прямым текстом, что будущего нет;
Верность Вам соблюдать он не обязан , т.к. обязательств друг перед другом у вас с ним никаких;
То , что помогал во время болезни , так спасибо надо сказать , что совсем не убежал , продукты возил и тд.
Вы его "растили", кормили/поили , оплачивали поездки и развлекали. Здорово! Но так это Ваше желание было, и ничье больше. Кто от такой роскоши откажется- ничего не делать и жить в кайф? :roll:
А переписка с женой вообще не красит Вас. Вы ее сначала называли провинциалкой без кола и двора , а теперь уже "дружите" с ней и посмеиваетесь на мужчиной. Странно мне все это...Может у Диминой БЖ своя игра с ним и с вами . :wink:
Не любовь тут , а желание , чтобы мужчина покаялся в каких-то грехах перед Вами и тогда , возможно , Вы его и отправите на пляж ...или куда там отправляют? :roll:
Мне уже этого Диму жалко - заблудился в жизни. Вроде жил , семьи создавал , детей рожал , а в итоге ....пустота.
Lacrima
Активный участник
Активный участник

Сообщение Lacrima »

Пока Вы совсем не женщина, особенно не смотря на Вашу дочь 8 лет. Бизнес и секс -машина. Тему Вашу скоро закроют, потому тон такой конкретный, а то так ничего и не поймете, ногу вылечите да снова на стол танцевать. Может даже не о женственности надо Вам задумываться, а о нравственности.
Что вас совсем не в ту степь понесло. Это вы мою тему закрывать собрались? Вы главный модератор этого форума?)
По поводу моей нравственности не вам судить. И танцы на столе не равно проститутка. Для всех подряд не танцую)
(какой-то ВОДИЛА развел МЕНЯ), а не от любви к нему (любимый человек/ВОДИЛА, это из серии любовь зла, любовь добра не так выражается)
Это вообще непонятно к чему сказано. Я где-то называла его ВОДИЛОЙ? Если бы я считала его ВОДИЛОЙ в вашем понимании, никаких отношений, длиной в 2,5 года не было бы.

На мой взгляд ВЫ просто кинули партнера.
Если бы я хотела просто кинуть партнера, я бы просто это сделала, а не писала бы здесь на форуме и не рассказывала о ситуации. Мне самой нужен был взгляд со стороны, чтобы понять, правильно ли я поступаю по отношению к нему.
Lacrima
Активный участник
Активный участник

Сообщение Lacrima »

А переписка с женой вообще не красит Вас. Вы ее сначала называли провинциалкой без кола и двора , а теперь уже "дружите" с ней и посмеиваетесь на мужчиной. Странно мне все это...Может у Диминой БЖ своя игра с ним и с вами
Провинциалка без кола и двора не оскорбление, а факт. Впрочем, я действительно вкладываю в это понятие несколько другой смысл. Провинциалка- девушка с провинциальным мышлением. И это даже долгие годы проживания в столице не меняют. Далеко не все приезжие такие. Даже если совсем из под-под- МКАД, как здесь говорят. Я сама, если что не москвичка. Но, есть определенная категория, которая всегда остается с провинциальным мышлением. И два образования не играют никакой роли.
Его жена именно из таких. Это не значит, что она плохой человек. Я к ней очень хорошо отношусь, да и она ко мне теперь тоже. Подругами нас называть не стоит. Поддерживаем приятельские отношения. Она человек очень откровенный и нашла меня сама, когда случилась проблема с ее МЧ. Все.
Закрыто

Вернуться в «Роман с семейным человеком»