Radium писал(а):Лучше потратить время на поиски своей единственной половины, а не на кукол, обитающих в клубах и общепитах.
Хочу начать именно с этих ваших слов, т.к. я работаю в клубе. И знаете, в клубах довольно много хороших, умных и приятных девушек. Вы думаете, если девушка отлично выглядит, так сказать, как "кукла" - так она глупа? Нет, мил человек. Вы сильно ошибаетесь. У меня есть несколько знакомых девушек, которые шикарно выглядят, ходят в клубы и самое важное то, что они любого "ботаника" могут заткнуть за пояс по уровню знаний. Девушки же не виноваты, что они красивы. И еще скажу, что многие симпатичные умные девушки ходят в клубы не из-за того, что они избалованы, а из-за того что они тоже хотят найти умного воспитаного парня, у которого есть.. МОЗГ. Именно мозг! Т.к. при современной молодежи (хотя мне 20), манере общаться в стиле "я креветко" нормальных людей осталось мало.
Radium писал(а):Я всегда искал себе умную девушку, независимо от внешности, религии, параметров тела. Я никогда не пил и не курил. Не люблю находиться в клубах и пьющих компаниях.
Вы молодец. Но если подумать, если компания "пьющая", то это не значит, что там плохие люди. Я с друзьми по праздникам всегда выбираюсь на природу или в барчик пропустить бокальчик пива. А если девушка может выпить вина, то в этом ничего плохого нет (все в разумном кол-ве конечно). У меня друг любит напиться до "нестояния" на ногах, но он замечательный человек.
Radium писал(а):Самое главное, чтобы поговорить можно было.
С любой девушкой можно общаться. Просто нужно быть подкованым в различных темах. У меня есть знакомый, он просто бредит своей свинофермой: как думаете, девушке такая тема будет интересна? Начните смотреть те фильмы, которые нравятся девушкам. Начните читать те книги, которые нравятся девушкам. Начните покупать те журналы, которые нравятся девушкам. Я пересмотрел кучу плаксивых фильмов, перечитал еще больше книг (включая книги по психологии для девушек, даже советы для соблазнения мужчин) - зато это отличный повод для разговора. Нужно знать, чем интересуются девушки, и самому этим интересоваться.
Radium писал(а):Для меня общение - это обмен информации, узнать то чего не знаешь, отдать свою и получить от собеседника.
Общение с девушкой - это не семинар на паре. Нужно просто общаться и о том, что знаешь, и о том, чего не знаешь. А еще лучше будет, если чего-то не знаешь, то как можно быстрее узнать. Девушки это оценят, если будешь всесторонне развит, главное не хвастать этим, а использовать только когда необходимо.
Radium писал(а):Я не хочу получать боль.
Пора бы уже возмужать - 18 лет. В армии что тогда делать будешь? Там по головке гладить не будут.
Radium писал(а):не останется хорошеньких и умных девушек.
Такого не будет. Умные и красивые будут всегда. Другой вопрос, не в обиду, а как пример "я не знаю русский язык, не читаю ничего, я крутой "поцанчик", но хочу жениться на прекрасной леди" - повторюсь: хочешь умную и красивую девушку, будь сам умным.
Radium писал(а):Лучше в старости мои гены будут меня избивать, чем чужие.
Откуда такие мысли? Воспитай ребенка нормально и все будет хорошо. Я живу на Украине (сам я не украинец, корни от Золотой Орды) и поражаюсь украинцам - муж на диване пьёт пиво, жена работает 12 часов в сутки, конечно не все так, но большинство. Уж извините. А почему чужой ребенок недостоин любви и заботы? Тогда чем ты лучше того "мужчины", который от него отказался?
Radium писал(а):Я готов к серьезным отношениям. Я очень хочу семью, любить и быть любимым.
Готов ты будешь тогда, когда из твоей головы исчезнет вот это
Radium писал(а):Надо любить независимо от материальных ценностей. Я считаю, что любовь всех прокормит.
Ибо большее кол-во разводов именно из-за нехватки материальных средств. Это факт. Как ты сможешь обеспечить жену, ребенка? Девушка хочет хорошо одеваться и питаться - ей по статусу положено. Ребенок сыт от вашей любви тоже не будет. Ему нужны пеленки, коляска и т.п.
Delfina писал(а):Вы сейчас в свои 18 лет без девушки не счастливы? А почему вы счастье откладываете на момент появления девушки?
Хочешь быть счатливым- будь им!
Вот это хороший совет. Не нужно ходить с унылым лицом, вечно с плохим настроем. Какая девушка захочет связать свою судьбу с человеком, который ходит "никакой".
Займись саморазвитием. Читай книги, запишись на кружки по танцам, теннису. Я начал работать над собой в 12 лет и буду работать над собой всю жизнь. Только так ты будешь жить, именно жить, а не существовать. Счастье в мелочах жизни, в случайной улыбке (я смотрел российский фильм "12" и там была был рассказ про улыбку бабушки, которая вот-вот умрет... посмотри фильм.. этот рассказ я запомнил на всю жизнь), счастье каждый день вертится вокруг, ты его просто не замечаешь, оно совсем не в девушках, не в отношениях.