Две сломать, одну построить...

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Чужая Ника
Участник
Участник

Две сломать, одну построить...

Сообщение Чужая Ника »

Зашла тут, к вам, случайно, посмотрела, понравилось, решила написать, может и мне советом поможете... Мне 24, в браке уже 5 лет, есть дочурка 2,5 года. С мужем уже давно что-то не ладится, сразу после рождения дочери, нет, ничего плохого сказать не хочу, он её очень любит, но ко мне охладел... Никогда ему не изменяла, всегда слепо верила и очень любила, но потом оборвалось, в интернете познакомилась с молодым человеком (женат, детей нет) долго общались, общие интересы (с мужем общего очень мало), поэтому наверное и в инет полезла, моральное голодание наступило. Полгода общались, потом решили встретиться, поводом послужил прыжок с парашютом, компашка веселая набралась, его друзья, мои, да и еще народ нашли, Прыгнуть так и не получилось, погода не позволила, но зато, все вместе весело провели время на природе, после этого продолжали общаться в инете, я - студентка (заочница), началась сессия, получилось так, что сдала экзамен, а похвастаться и некому, муж в баню с друзьями, подружки тоже разбежались, вот и написала о своей радости другу из интернета, он сразу предложил отметить это событие, пригласил в кафе, и тут меня как током ударило, влюбилась в этого человека мгновенно, симпатичный, отнюдь не глупый, веселый, зажигательный такой...короче, в нём оказалось всё то, чего мне так не хватало все годы замужества, стали периодически встречаться (близости не было год) при этом вместе было очень интересно.....встречаемся уже 2 года, всё серьезно, собирались разводиться и создавать свою семью, (он очень хочет детей, а его жена категорически против, хоть и возраст уже поджимает, 34), настроились капитально, квартиру присмотрели, он уже жене всё сказал, как вдруг, оказалось, что она в положении. Теперь он разрывается на части, её не любит, рвется ко мне, а я не могу так нагло порвать семью, где скоро родится ребенок, сама же мама...Подскажите, что делать, как быть. Люблю его очень, но оставлять его ребенка без отца не хочу...
Диагностика отношений в сожительстве
pretty32
Свой человек
Свой человек

Сообщение pretty32 »

Доброго Вам времени суток милый автор.
Вы сами ответили себе на свой вопрос
Две сломать, одну построить.... Даже если бы и не было ребенка у жены Вашего любовника, вы не сможете построить свое счастье, так как "на чужих костях счастье не построишь". Страсть у Вас пройдет ( по себе знаю), и у Вас своя семья, муж и дочь, берегите ее, а любовник пусть разберется со своей семьей...
Храни Вас Господь!
Astra4ka
Активный участник
Активный участник

Сообщение Astra4ka »

Дорогая Ника. Прочитала у святых отцов: "Любовь - это когда жертвуешь собой ради других. А когда жертвуешь другими ради себя - это похоть". Очень серьезно подумайте об этом. СкОлькими людьми Вы пожертвуете (в т.ч. детьми) строя свое новое счастье? Конечно, Вы очень молоды и поэтому, наверное, в свое время не поняли, что когда появились первые признаки взаимонепонимания в семье - нужно было в СЕМЬЕ и разбираться. А Вы пошли по пути наименьшего сопротивления - обратили свой взгляд на сторону. Это ошибка многих. Неужели Вы лишите еще не родившегося ребенка его родного отца? Да и вполне возможно, что Ваш любовник, когда появится ребенок поведет себя так,что Вы пожалеете о том, что решили соединить с ним сою жизнь - может он будет рваться на две семьи и не Вам, ни его жене не будет счастья. К тому же и своего ребенка Вы обрекаете Всю жизнь жить с отчимом. Попробуйте, все-таки, наладить отношения с мужем.
aspire
Свой человек
Свой человек

Сообщение aspire »

А ваш муж как к этому относится?
нат999
Свой человек
Свой человек

Сообщение нат999 »

Да, тоже хотела спросить - Вы мужу своему об этом сказали? Или планы Ваши на счет новой семьи Вы своему мужу пока не озвучивали?
Чужая Ника
Участник
Участник

Сообщение Чужая Ника »

Мужу и говорить ничего не нужно, его давно уже не интересуют мои переживания, проблемы и прочее... Он бесконечно меняет любовниц, место работы и друзей. Пару раз намекала ему, что могу уйти, но он смеется в ответ, говорит: не уйдешь....Я не оправдываю себя, но с таким человеком жить сложно. Сложно, хотя бы по тому, что для него я пустое место, просто домработница. Одно заставляет сжиматься сердце - это дочка, её он очень любит.
нат999
Свой человек
Свой человек

Сообщение нат999 »

Скажу Вам свое мнение. Прежде, чем начать новые отношения - нужно основательно разобраться с предидущими ( как минимум их закончить). Иначе получается, что просто ищете вариант за спиной у мужа. Ваш молодой человек - то же самое. Он, будучи женатым - закрутил отношения с Вами. Теперь жена его оказалась в положении. :?: В общем, не хорошее у Вас начало.
Чужая Ника
Участник
Участник

Сообщение Чужая Ника »

Да что ничего хорошего в этом нет, я понимаю и сразу понимала, только сделать ничего не могла. А теперь как в болоте: от мужа уходить собралась, но не к нему, а отдельно, возможно будем продолжать общаться, потому что ребенка он не бросит, да и я не позволю. Подружки хором говорят: найди себе свободного... только не нужен мне другой, его очень люблю, но и понимаю, что нужно жить, а не ждать, тем более, неизвестно чего...
Gabriel
Свой человек
Свой человек

Сообщение Gabriel »

У вас в своей семье "бардак", извините; а вы еще и дальше идете.
очень быстро жена его забеременела, не находите? вам как женщине, "делить" любимого мужчину, вполне нормально?
Astra4ka
Активный участник
Активный участник

Сообщение Astra4ka »

Чужая Ника писал(а): Подружки хором говорят: найди себе свободного... только не нужен мне другой, его очень люблю
Милая Ника! Ваши подружки дают Вам очень мудрый совет. Если Вам с мужем не удастся сохранить вашу семью - найдете Вы еще СВОЮ любовь. Не посягайте на чужое - зачем Вам смолоду такой тяжкий грех на душу брать?
Чужая Ника
Участник
Участник

Сообщение Чужая Ника »

Вчера поговорила с ним, сказала, что ищу квартиру, решила уходить от мужа. Он обрадовался, но сделал странное заявление: не волнуйся, я буду тебе помогать, и мы сможем чаще видеться...то есть, у него будет семья, а буду должна сидеть и ждать, когда у него появится свободная минутка? Как-то всё это странно. Запуталась: и с ним хочу быть, и совесть не позволяет рушить его семью, своей то уже нет...
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Чужая Ника писал(а):Вчера поговорила с ним, сказала, что ищу квартиру, решила уходить от мужа. Он обрадовался, но сделал странное заявление: не волнуйся, я буду тебе помогать, и мы сможем чаще видеться...то есть, у него будет семья, а буду должна сидеть и ждать, когда у него появится свободная минутка? Как-то всё это странно. .
Ничего странного. Судя по всему, мужчина не готов уходить из своей семьи и разводиться, он готов поддерживать с Вами отношения на уровне любовников. Поскольку Вы уйдете от мужа, это а). будет для него проще, приятнее и удобнее. Да еще и Вы станете от него зависеть.

Дорогая автор, я бы все-таки Вам посоветовала если и уходить (а Ваш брак вселяет мало оптимизма, увы), то не "к", а "от". Вы готовы остаться и без мужа, и без любовника?
Astra4ka
Активный участник
Активный участник

Сообщение Astra4ka »

Чужая Ника писал(а):Вчера поговорила с ним, сказала, что ищу квартиру, решила уходить от мужа. Он обрадовался, но сделал странное заявление: не волнуйся, я буду тебе помогать, и мы сможем чаще видеться...то есть, у него будет семья, а буду должна сидеть и ждать, когда у него появится свободная минутка? Как-то всё это странно. Запуталась: и с ним хочу быть, и совесть не позволяет рушить его семью, своей то уже нет...
Ника, а почему Вы решили, что теперь от Вас зависит - рушить его семью или нет? Похоже вчера Вам уже конкретно указали Ваше место:
не волнуйся, я буду тебе помогать, и мы сможем чаще видеться.
Теперь Вы штатная любовница. Вот теперь и подумайте, чего стОит его любовь. И чего стОят отношения с женатым.
aspire
Свой человек
Свой человек

Сообщение aspire »

А почему ему не радоваться?Все очень упрощается.Будет норка,куда можно нырнуть когда ему будет удобно.Да еще будет истерики закатывать,если у вас кто то появится.Как же,он порядочный,не может бросить семью с новорожденным,а вы такая- сякая предательница.
Жена точно в курсе,что ее не любят и он хотел уйти?Или как обычно,треп женатых?
Чужая Ника
Участник
Участник

Сообщение Чужая Ника »

Жена его в курсе, мы с ней знакомы, ей вообще всё равно, есть ли у него любовница или нет, она сама мне говорила, что с моим появлением ей легче стало, он её не достает, спокойнее...
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Ника,
жена забеременела после вашего общения или уже после? :roll:
Чужая Ника
Участник
Участник

Сообщение Чужая Ника »

С женой его мы познакомились уже давно, по работе. Я понимаю, что ребенок - это способ привязать его к себе, потому что раньше она была категорически против детей. Поэтому мы с ним и хотели сделать своего бейбика, но как-то откладывали на по-позже.....опоздали.....теперь уже не поспоришь, у него семья, ребенок, я -лишняя.
aspire
Свой человек
Свой человек

Сообщение aspire »

Чужая Ника писал(а):Жена его в курсе, мы с ней знакомы, ей вообще всё равно, есть ли у него любовница или нет, она сама мне говорила, что с моим появлением ей легче стало, он её не достает, спокойнее...

и теперь хочет привязять ребенком? Значит не так уж ей все равно.
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Получается , что она лукавила , что с вашим появлением ей стало легче. :?
Она не его пытается привязать к себе , она пытается сохранить свою семью. И это большая разница.
Чужая Ника
Участник
Участник

Сообщение Чужая Ника »

Да всё это понятно, понятно, что зря я вообще отношения с ним завела, что рвать всё надо и, чем скорее, тем лучше, потому что нельзя так делать, да и жить таким образом тоже нельзя. Не раз поднимала с ним эту тему, всё сводилось к тому, что мы любим друг друга и должны быть вместе....только это не вместе, а как зря. Но стОит ли так мучиться, мучить его, а самое главное, ребенка (мою дочку и его малыша). Как это всё прекратить я не знаю, но как бы ни было больно, очень хочу. Потому что осознаю свою ошибку и подлость, по отношению к своему мужу и к его супруге, а она в положении, ей нервничать нельзя, я сама через всё это прошла, из-за нервов в период беременности из больниц не вылазила, я слишком сильно люблю его, что причинять боль его близким.
Чужая Ника
Участник
Участник

Сообщение Чужая Ника »

То, что она лукавила, сказать сложно, мы с не работали какое-то время вместе, 3 месяца, вообще в одном кабинете сидели. И, как это происходит у женщин, приносила она на работу все домашние проблемы, о том, что у нас с его мужем роман она тогда не знала. Я, выслушивая её проблемы и претензии к мужу, ни раз помогала им, тем, что направляла её супруга "на путь истинный", как ни странно, без выгоды для себя, он тоже не сразу узнал, откуда берутся такие точные и верные в их ситуации советы, а когда я сказала ему, что мы с ней целыми днями общаемся он был в шоке. потом задал вопрос, какой мне интерес, пытаться сохранить их семью.....но на этот вопрос я даже сама себе ответить не могу.
pretty32
Свой человек
Свой человек

Сообщение pretty32 »

Чужая Ника писал(а):какой мне интерес, пытаться сохранить их семью.....но на этот вопрос я даже сама себе ответить не могу.
Чтобы себя чувствовать такой благородной, "белой и пушистой", продолжая спать с ее мужем....
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»