Пришла к выводу, что каждый ее понимает по-своему и вкладывает в нее разный смысл. Пользовались ли вы этой фразой и что конкретно она значит?
Эта тема возникла у меня в продолжение дискуссии о "требованиях к мужчине". Здесь особо спорить не буду, просто хотелось узнать мнения.
Лично у меня остались негативные впечатления от этой фразы, в свое время бывший МЧ из всех принципов и требований к семье озвучил только это ННННД
 и "мои друзья - это святое". Он прожил в браке 6 лет, развелся, стал жить гражданским браком со мной. Вот у меня и сложилось впечатление, что эту фразу произносят люди уже "хлебнувшие семейного счастья" и решившие для себя, что больше в петлю не полезут. Типа они решили так эту проблему
 и "мои друзья - это святое". Он прожил в браке 6 лет, развелся, стал жить гражданским браком со мной. Вот у меня и сложилось впечатление, что эту фразу произносят люди уже "хлебнувшие семейного счастья" и решившие для себя, что больше в петлю не полезут. Типа они решили так эту проблему  Произнесли эту фразу как заклинание - и всё! можно жить спокойно , всё ж понятно - с меня и взятки гладки!
 Произнесли эту фразу как заклинание - и всё! можно жить спокойно , всё ж понятно - с меня и взятки гладки! Но вполне вероятно, что люди вкладывают в нее и другой смысл. Поделитесь...