Пусть уныние и тоска забудут дорогу к Вашему дому, а внутри Вас навсегда поселятся покой и умиротворение.
Вы -такой добрый и позитивный человечек, что просто обречены найти свое счастье

Может именно сегодня оно к Вам постучится?

Vecher писал(а):и день рождения у меня сегодня
а я одна...))
Неудивительно. Когда человек на улице видит ассенизаторскую машину, что делает? Старается подальше отойти, чтоб не воняло. А если он подходит очень близко, встает под шланг и... самое главное своим зависимым поведением делает так, чтоб вентиль открылся...Vecher писал(а):,извиняюсь за выражение" обтекала говном.
.
Взяла с того, что в зависимости по другому и не бывает.с чего вы взяли,что я себя ни во что не ставила?
вот это вы молодец.я даже не отправила ни одной смс и не сделала ему ни одного звонка
Не верю. Зависимые на это не способны. У вас четко прослеживается зависимость (да даже в названии темы сразу видно).И никогда я не позволяла себя обижать.
Ага, и терпеть такое - называется себя во что-то ставить?Vecher писал(а):он не приходит на ночь,с утра заваливается пьяный.Через неделю повтор,но теперь вообще не приходит домой спать..
не делали и отлично.разве я унижалась,плакала,за ноги цеплялась,В полу валялась?
Я так поняла, он в разговорах с вами эту свою начальницу поминал по поводу и без. Не коробило это вас?Vecher писал(а):.Но в разговорах всегда была его начальница