ну да ладно это я как нибудь переживу. Вот только очень больно, что ребенок считает меня злом...
Надо научится с этим жить... Такова цена моего выбора... Ничего не дается легко...
Это объясняет почему я не считаю свою ситуацию "счастливым концом"
Здравствуйте, Влад. Когда мои родители развелись я тоже считала папу воплощением зла в нашей семье. Я очень много всего обидного наговорила ему тогда, о чем сожалею сейчас. Но все прошло- немного времени и мой папа снова для меня самый лучший. Я знаю, что сейчас это не лучшее утешение- но поверьте, все пройдет. И Ваш ребенок не будет вечно считать Вас злом- наступит время и, если Вы будете готовы его принять, он придет к Вам.vlad1997 писал(а): ну да ладно это я как нибудь переживу. Вот только очень больно, что ребенок считает меня злом...

Рано возможно... Речь не об уступках... Это не проблема. Уступки это нормально и понятно... Как бы сказать... Хм. Тут дело не в уступках. Когда меня пытаются заставить завести, новый круг общения. Где я явно лишний. Вот это проблема.Ольга Лун писал(а):Слишком рано решили замену найти. С бывшей видимо еще сердце не рассталось. А ломать себя не нужно, нужно сосуществовать. Поживите пока один, насладитесь жизнью без указаний.
Да и девушка была в курсе и брака и т.д... Пока не развелся. Но уже скоро все кончится.Prostopushok писал(а):Влад, так Вы так и не развелись? И жили с девушкой будучи в браке?
Доброго вм времени суток автор. мне кажеться что дкже по прошествии года вне семьи Вы все также пытаетесь найти "козла отпущения"... Но суть то вопроса не в этом, ведь совесть никуда не денешь и вопрос вас мучит по сей день как мне кажеться такой "как поступить правильно, чтобы никому не было больно и МНЕ стать счастливым...vlad1997 писал(а):Да и девушка была в курсе и брака и т.д... Пока не развелся. Но уже скоро все кончится.Prostopushok писал(а):Влад, так Вы так и не развелись? И жили с девушкой будучи в браке?
Да жил.. Да будучи официально женатым. Ужасть да? Да это грех. я в курсе.
Ах да я еще и венчан.
Просто я стал абсолютным злом... Как-то так...
2Все. Вот кто мне сможет сказать: Раз моя бывшая жена так рвалась на свободу почему она за целый год не подала на развод? Но хотя зачем... Есть официальный муж который свалил хрен знает куда. Есть ей где жить и с кем спать, значит все нормально... А вот я так не считаю...
Но увы уже ничего нельзя исправить и я перешагнул через много ***. От того кто был в начале мало, что осталось... Уж ломать то сам себя я научился

Спасибо за советыСнег писал(а):Никогда не думала, что мужчины так жутко переживают развод. Просто ужас какой-то, сплошная апатия, депрессия. А что сделали Вы, Влад? Вы залезли в депрессию и сидите там, страдаете, зачем? Вы мужчина! Вас нормальных мужчин и так мало! Каждый нормальный мужчина сейчас - это ценность. А Вы себя сами запихиваете в яму и сидите в ней, жалеете себя. Обращались ли Вы к Богу? Что Вы сделали для себя?
А Вы не побежали по любовницам? А кто ж они были, если Вы еще не были в разводе?
Хватит ныть! Займитесь работой над развитием личности! Ни одна женщина Вас не покинет, если ВЫ станете ЛИЧНОСТЬЮ!
Знаете, что самое привлекательное в мужчинах? Это его сила, сила духовная, смелость, четкое представление о жизни, это доброта.
В Вас это есть?
Не бесхребетность,не нытье, а доброта есть в Вас?
Работайте над личностным ростом. И все у Вас наладится. У Вас сын есть, и Вы обязаны быть ему примером. Удачи Вам и силы!
С моей точки зрения, это заблуждение. Смирение, кротость - слабый такого не может.vlad1997 писал(а):Религия утешение слабых, сильные сами руководят своей жизнью.
То же самое можно сказать и о мужчинах. Если мужчина хороший, то и женщина у такого будет нежной, ласковой, поддерживающей и т.д.vlad1997 писал(а):А зачастую вы нас загоняете в круг бесконечных сражений и в процентах 90-98% ничего не даете в замен. Мы приходим с работы, а дома на нас выливают весь свой негатив. Потом нам рассказывают все сплетни. Потом частенько перестаете уделять нам внимание. Полностью перестаете. Начинаете требовать больше внимания, больше денег. Еще больше денег. И начинаете изгаляться над своей внешностью. Телом. И через некоторое время рядом с нами оказывается совершенно не тот человек на котором мы женились. Да и зачастую женщины выходят замуж поддавшись импульсу. А не разумным чувствам. А потом эйфория проходит и начинается. Смена причесок. Поиск любовников. Людей с большим достатком. Людей спортивного телосложения. Да и просто моложе. Ходьба по барам, с "подругой" встреча "одноклассников". А дальше встречаете свою старую любовь, а с входом соц сетей это стало еще проще. И чувства накрывают вас с головой и вы не можете отказаться. И зачастую попадаете в ситуации из которых выход у вас 1 измена. И потом не можете остановится. Даже если вас ловишь за руку и на месте преступления. Все равно не можете совладать с собой. И нам надо быть добрыми к вам? Ну уж нет! От таких как я вы этого не дождетесь. Все зависит от женщин если женщина хорошая, то и муж у такой пойдет в гору. Если нет то хоть убейся ничего не выйдет.