Вырабатывайте рефлекс. Плохо-молитва-церковь, а не плохо-стакан.
И чтобы контролировать Вашу жизнь, держать Вас по поводке. Если человек принял решение уйти, то пусть уходит совсем. Сын не маленький, вполне могу встречаться вне дома. Любит комфорт - пусть снимет другую квартиру, почему Вас должны волновать и стеснять ее желания? Она решила так, но удобно ли это Вам? Это будет теперь Ваша квартира и командовать в ней будете Вы, сообразуясь со своим удобством и удобством сына. А не удобством Вашей пока еще жены, ушедшей из семьи.MainNoon писал(а):Конечно справлюсь, о чем речь. Она просто сняла практически голую квартиру (по ее словам). А удобства она любит. Вобщем - типа так она решила. А вопрос-то ваш интересный. Скорее всего, чтобы не терять связи с сыном. Ну так и пожалуйста. Или я не прав ?
Давно слежу за вашей темой. Вижу настоящего мужчину, вы держитесь достойно даже в "запредельных" обстоятельствах. Это очень тяжело - пережить такое. А вы переживете, не сомневаюсь. Потерпеть придется - другого ничего нет. Это тоже полезно, спустя некоторое время вы и сами согласитесь.MainNoon писал(а):Конечно справлюсь, о чем речь. Она просто сняла практически голую квартиру (по ее словам). А удобства она любит. Вобщем - типа так она решила. А вопрос-то ваш интересный. Скорее всего, чтобы не терять связи с сыном. Ну так и пожалуйста. Или я не прав ?
Не понимаю. Это же совместно нажитое имущество, подлежит разделу в равных долях. Или у Вас был брачный договор? Или Вы с ней не зарегистрированы, и все оформлено на нее?MainNoon писал(а): Жена позвонила и сказала, что пришла бумага из исполкома о том, что ценные бумаги, вложенные мной в строительство квартиры уже действительно туда вложены. Вернуть их проблематично, да и нет желания этим заниматься. Короче без штанов типа остаюсь. .