Все здравствуйте, меня зовут Максим. Мои ситуация такова. Встречался с девушкой полтора года, полтора месяца назад расстались. Инициатива была общей, пришли оба к одному мнению. Все было хорошо, любили оба друг друга, были крепкие чувства, но полтора месяца назад она мне сказала, что не знает, любит ли она меня или нет. Хотя я её люблю очень сильно. На этом мы расстались и остались просто друзьями.
В первые 2 недели дружеского общения, отношения между нами были еще лучше чем при отношениях (Без интима, просто общение). Еще неделю спустя, мы пошли в кино, а после решили прогуляться, ну во время прогулки я решил "чуть-чуть" выяснить отношения, закончилось все "глобальным" конфликтом. На следующий день, она позвонила мне и сказала, что нужно встретится и поговорить. Мы встретились, гуляли, общались, она сказала, что любит,
НО, под конец прогулки (спустя часа 3-4) я заметил, что что-то не так с ней, я ей задал вопрос: "Что с тобой?", на что она ответила: "Я опять не знаю, люблю я тебя или нет", на этом мы почти окончательно закончили дружеские отношения.
Спустя еще пару недель после этого случая, мы как-то встретились и по ходу обычного разговора, я у нее спросил про чувства, она ответила что не любит меня, но при этом, я ей дорог и она не хочет меня терять как друга. И говорит это по сей день...
Хотя я ее до сих пор люблю, а она видимо нет.
На ее день рождения, я ей приготовил романтический подарок, приехал в 12 ночи к ее дому, она вышла, мы мило побеседовали, казалось бы, что она как-будто еще что-то чувствует, хотя может я и ошибся.
Подскажите пожалуйста, могу ли вернутся чувства у нее ко мне? Если да, то дайте дельный совет, умоляю вас. Или же, оставить все как, и быть просто друзьями, но для меня это мучительно больно.
P.S. Простите, что так много написал, просто устал держать все в себе. Я никому нечего не говорил, и ни с кем не беседовал на эту тему.